не удивлюсь если 2060 будет догонять в разгоне стоковую 1080Ti на этом сайте.Такими темпами, в 2019-ом RTX 2070 будет тягаться с GTX 1080 Ti (об RTX 2080 вообще молчу)
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce RTX 2070 Gaming Z 8G
-
Dzen914
Member
-
Alex Pepper
Member
Да, нет уж, прокомментируйте, пожалуйста, что вас смутило. Я выше писал о своём практическом опыте пользования этими картами. Убедите меня, почему я должен "страдать" из-за этого выбора.Misery:И во третих "Video: MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G" - без комментариев
-
Misery
Member
Я вас осудил не за 1070 а за то что вы не являетесь обладателем 2070 RTX от MSI и я скажу вам больше если уже на оф форуме Nvidia была создана не одна тема о такой проблеме то я уже молчу о % тех людей которые ходили в магазин и меняли их по гарантии .Alex Pepper:Да, нет уж, прокомментируйте, пожалуйста, что вас смутило. Я выше писал о своём практическом опыте пользования этими картами. Убедите меня, почему я должен "страдать" из-за этого выбора.Misery:И во третих "Video: MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G" - без комментариев
-
Alex Pepper
Member
Misery
А я где-то написал, что этой проблемы нету? Или призывал покупать сейчас карты RTX? Будьте добры, перечитайте мои сообщения внимательно.
А я где-то написал, что этой проблемы нету? Или призывал покупать сейчас карты RTX? Будьте добры, перечитайте мои сообщения внимательно.
-
Grinnie Jax
Member
Плюсанул. Обвинять мсай тут никакого смысла, более того - они без вопроса меняют людям, даже по два или сколько там эти RTX сыпятся. Виноват тут только Хуанг, что не проконтролил своих поставщиков памяти и допустил такую ситуацию.Alex Pepper:То что RTX'ы сыпятся артефактами это вина чипмейкера.
Отправлено спустя 55 секунд:
Очнитесь, сыпятся все - Гиги, Мсай, Асусы, референсы. Может, это не вендоры виноваты?
-
Zenux
Member
Чет я пропустил момент, когда стало известно, что причина именно в этом?Grinnie Jax:что не проконтролил своих поставщиков памяти и допустил такую ситуацию.
-
Grinnie Jax
Member
Официального заявления о причине не было. Это просто одно из популярных в сети предположений по этому поводуZenux:Чет я пропустил момент, когда стало известно, что причина именно в этом?
-
Zenux
Member
Это я знаю, слежу за темойGrinnie Jax:Это просто одно из популярных в сети предположений
-
Vpupkin
Member
Нормального рейтрейсинга пока ещё никто не видел даже на 2080 ti, про 2080 и 2080 даже заикаться не стоит.warp 37:Такими темпами, в 2019-ом RTX 2070 будет тягаться с GTX 1080 Ti (об RTX 2080 вообще молчу). Покупайте Pascal на барахолке, покупайте...
Но увы, для нормального рейтрейсинга всё же желательны RTX 2080/2080 Ti.
-
MessiaH
Member
нормальный рейтрейсинг даже 2080ти в слае не потянет, то что есть сейчас это жалкое подобие рейтрейсинга, которое практически незаметноwarp 37:Но увы, для нормального рейтрейсинга всё же желательны RTX 2080/2080 Ti.
-
anatolikostis
Member
То, что RTX горят это даже не МСИ проблема, а скорее Женьсунь налажал по-полной с RTX-картами: при чем даже не могут толком признаться - это чипы такие классные или дешманские банки памяти от микроши настолько великолепны... 
-
yupi
Member
Тестируют одну единственную карту и потом , как обычно, лучший продукт
Логика тупых блондинок, а не вывод. Лучшим он может быть лишь при наличии в тесте еще нескольких продуктов от разных фирм
Логика тупых блондинок, а не вывод. Лучшим он может быть лишь при наличии в тесте еще нескольких продуктов от разных фирм
-
Korn87
Member
bombeybox:![]()
Пусть это говно сначала 1080\v64 обойдет (в реальных тестах, а не выдумках с экселя):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
вот это самые реальные тесты от реальных пользователей. Заносятся в таблицу только с видео-пруфом, в котором показан проход бенча + настройки игры + настройки дров. А не эти твои удобные жипеги.
Кто хочет принять участие, изучайте шапку темы
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13955983
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Хорошие дрова. Но, дорогие 
-
bombeybox
Member
Korn87
Какой жипег? Я скинул видео с мониторингом и верю я ему намного больше, нежели твоему экселю с какой-то одной циферкой в котором даже разбираться лень. Скройся на свои оверы сру и не агитируй людей принимать участие в этом ширпотребе.
-
wolfsanek
Reviewer
GeForce RTX – плохие видеокарты:
Потому что каждая вторая выходит из строя. И все сервисные центры уже завалены ими, а если не завалены, то это неправильная выборка.
Потому что из 7 оттестированных видеокарт сгорело уже 0, но это неправильная выборка и неправильные тесты.
Потому что GeForce RTX работают без игр с напряжением и подбора правильного БП
Потому что технологии Turing никому не нужны, ведь 3 игры за 3 месяца (трассировка в BF V, DLSS в Final Fantasy XV, Adaptive Shading в Wolfenstein 2) это не три игры в год для перспективного DX12/Vulkan (нужное подчеркнуть)
Потому что какие-то GeForce RTX быстрее GeForce GTX, а это зрада-ганьба, потому что потому, смотри верхние пункты, и вообще кожанка-хуанг-ололо
И вообще через год майнинг снова взлетит и вот тогда-то мы поговорим
Потому что каждая вторая выходит из строя. И все сервисные центры уже завалены ими, а если не завалены, то это неправильная выборка.
Потому что из 7 оттестированных видеокарт сгорело уже 0, но это неправильная выборка и неправильные тесты.
Потому что технологии Turing никому не нужны, ведь 3 игры за 3 месяца (трассировка в BF V, DLSS в Final Fantasy XV, Adaptive Shading в Wolfenstein 2) это не три игры в год для перспективного DX12/Vulkan (нужное подчеркнуть)
Потому что какие-то GeForce RTX быстрее GeForce GTX, а это зрада-ганьба, потому что потому, смотри верхние пункты, и вообще кожанка-хуанг-ололо
И вообще через год майнинг снова взлетит и вот тогда-то мы поговорим
-
Kib
Member
Не дякуйте)wolfsanek:GeForce RTX – плохие видеокарты:
Тому що дорогі.fixed
-
Firebrand
Member
Горят ртх или нет,но стоят много. Реально много. И дело не только в отсутствии конкуренции со стороны амд, а еще и в том что можно лупить цену, ведь.....покупают же. Зеачит у кого то есть 1к баксов на карту.(это я про ртх2080 если че) Другое дело, что мы за 1к баксов получаем.
-
EvhenS
Member
маленько виправив.Но увы, для нормального рейтрейсинга всё же желательны 10-20 Петафлопс
Kib
саме так, середньобюджетна картка за 700$ мало кому треба, сидітимуть на паскалях і RXах до нових віників.
-
Maxiler
Member
Чем больше обзоров и отзывов читаю, тем меньше хочется покупать такую карту 
Кажись, это должно не так работать
Кажись, это должно не так работать