Call of Duty Black Ops 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

чесно говоря брал ради батлрояля, как по мне один из самых приятных БР, но конешно же не без минусов в виде ТТК и моментами хреновой оптимизацией
Jon_Marston
Member

leniksss: сделай Treyarch игру в стиле OPS2 и все было бы ровно, но superспецы, киллстрики и конечно же "долгий" ТТК напрочь убил мультиплеерную часть игры.
Сорян, но если речь идёт именно про обычный МП, то киллстрики в игре с бородатых времён. Спецы тоже не впервые, в этой части они просто "на максималках", что вносит хоть какой то намек на тактику в этом рассаднике пп-шек.
А по поводу ттк, то кто мешает на харде играть, там с ттк все нормуль, как раз для любителей ваншот-аима годно.
dimon2277
Member

Jon_Marston:
leniksss: сделай Treyarch игру в стиле OPS2 и все было бы ровно, но superспецы, киллстрики и конечно же "долгий" ТТК напрочь убил мультиплеерную часть игры.
Сорян, но если речь идёт именно про обычный МП, то киллстрики в игре с бородатых времён. Спецы тоже не впервые, в этой части они просто "на максималках", что вносит хоть какой то намек на тактику в этом рассаднике пп-шек.
А по поводу ттк, то кто мешает на харде играть, там с ттк все нормуль, как раз для любителей ваншот-аима годно.
если бы в БР был хард-мод :shuffle:
leniksss
Member

не играл больше месяца, на выходных решил “побегать” немного в мультилеер, после кучи патчей ничего не меняется, титан и дракончик-имба, сносят всех и все :)
crisisby
Member

Когда последний раз давали бесплатно играть, решил попробовать. Залутанный по фулу, крысанул в мелком здании на ящике. Заходит тело. Я ему высадил весь магазин, четко в тело. Тютелька в тютельку. А он потупил, развернулся и убил меня. Я уж думаю, неужели я такой кривой? Пересмотрел нвидиа хайлайт, и увидел то, что описал выше. Сразу же снес эту парашу.. :mad:
Last_Exile
Member

crisisby:Когда последний раз давали бесплатно играть, решил попробовать. Залутанный по фулу, крысанул в мелком здании на ящике. Заходит тело. Я ему высадил весь магазин, четко в тело. Тютелька в тютельку. А он потупил, развернулся и убил меня. Я уж думаю, неужели я такой кривой? Пересмотрел нвидиа хайлайт, и увидел то, что описал выше. Сразу же снес эту парашу.. :mad:
Это был такой же залутаный крысеныш только в Броне 3 лвл и с броне-пластинами.
Тру БР-щики только в головушку стреляют. А так три рожка нужно.
Jon_Marston
Member

leniksss:не играл больше месяца, на выходных решил “побегать” немного в мультилеер, после кучи патчей ничего не меняется, титан и дракончик-имба, сносят всех и все :)
Ну я тоже первый престиж пробовал с штурмовками, прокачал вапр и калаш в золото, но понял, что без толку вся эта суета - и стал бегать ходить с титаном. Всем же можно, почему мне нет. И пошло поехало, теперь реально мой любимый ствол, особенно на превосходстве, вражеские вертики и штурмовые группы вертит на одном месте.
Жаль конечно, что штурмовки не особо решают в игре, что-то среднее между пулеметами (плохая реакция как у меня) и пп-ками (тру-скил бегуны, вертящиеся как белка в колесе).
leniksss
Member

Jon_Marston:
leniksss:не играл больше месяца, на выходных решил “побегать” немного в мультилеер, после кучи патчей ничего не меняется, титан и дракончик-имба, сносят всех и все :)
Ну я тоже первый престиж пробовал с штурмовками, прокачал вапр и калаш в золото, но понял, что без толку вся эта суета - и стал бегать ходить с титаном. Всем же можно, почему мне нет. И пошло поехало, теперь реально мой любимый ствол, особенно на превосходстве, вражеские вертики и штурмовые группы вертит на одном месте.
Жаль конечно, что штурмовки не особо решают в игре, что-то среднее между пулеметами (плохая реакция как у меня) и пп-ками (тру-скил бегуны, вертящиеся как белка в колесе).
не ну раньше ICRка была просто шикарна(точность, убой) далее на форумах начали скулить "мамкины" любители пистолет-пулеметов, мол 150ХР и фиг кого убьешь с ПП, хотя тот же дракончик с спецмодулем и дикой точностью не оставляет никому шансов, но treyarch все же нерфанула штурмовки, да и титану досталось((( тот же подавитель(спецмодуль) был гораздо злее, хотя для киллстриков титан+два пробивных выносят любые леталки, богомола на ура :up:
Jon_Marston
Member

leniksss:да и титану досталось((( тот же подавитель(спецмодуль) был гораздо злее, хотя для киллстриков титан+два пробивных выносят любые леталки, богомола на ура :up:
Да, для меня сейчас Титан +2 цмо ван лав, конечно не для всех карт. Я спецмодуль и не пробовал ни разу, если честно. Но если мобильности надо (а я игрок не очень резкий, но иногда приходится за жетонами побегать), то предпочитаю кордитт со спец модулем или вапр - единственное светлое пятно для меня в штурмовках
Helreik
Member

эта игра худшие мои просраны 400 грн :shuffle:
leniksss
Member

Helreik:эта игра худшие мои просраны 400 грн :shuffle:
было бы о чем жалеть, хотя бы аргументы привели, почему игра не зашла
Jon_Marston
Member

Сейчас у меня претензии по игре в мультиплеере по сути только 3шт:
1) Читаки - не понятно абсолютно зачем в игре механизм репортов, когда чел, неоднократно получивший репорт за "нечесную игру" (аимбот, онли хедшоты, видит сквозь стены), попадается не первую неделю спустя. Их вообще не банят, что ли?
2) Матчмейкер - как же горит оййййййй!, когда против тебя кидает сквад из 3-4-5 мастеров престижей с 100/200/300+ лвлами, а у тебя сборная солянка. Против суперпрестижей ничего не имею, играют большинство из них очень годно. Сквады тоже норм, социальность, тимплей, все такое. Но балансить их напротив тимы с половиной 10-40 лвла - просто фаст вин им и огнетушитель нам.
3) Когда регулярно начинает конектить в тиму, в которой только что ливнул 1-2 чела, т.к. тима уже и так безбожно летит, к примеру на превосходстве 20/180. Ну что я терминатор, за оставшуюся минуту-две просто нагну всех и переломлю ход катки? Очень тупо.
leniksss
Member

все “сдох” онлайн call of duty ops4 на ПК( в выходные еще кое как можно найти игры командный бой/жетоны, а в будние вообще пусто :(
crisisby
Member

Не игра, а позорище. :puke: онлайн в будние дни тому подтверждение :learn:
Draqoon
Member

не в ту часть ты играешь, в блэк опс 1 100к онлайн :beer:
Ainger
Member

Балансировщик фанится :lol:
спойлер
Безымян111ный.png
CRY-nano
Member

Есть желающие, кому нравился этот БР, собраться поиграть на PS? :beer:

Предложил бы на ПК, но на ПК БР мертв.
Есть англоязычный Дискорд где собирается народ на кастомные БР игры, преимущественно на мапе Алькатрас, но там в районе 6-8 чел.
А вот на PS сейчас игры быстро находит.
Ответить