Scoffer:580 зараз дійсно з цікавими цінами. Може навіть я заміню 1050ті на 588 в одному з компів
Новини
Останні статті і огляди
Видеокарты AMD Radeon RX 590 появятся на прилавках в середине ноября
-
Hotspur
Member
-
Scoffer
Member
Hotspur
Я сто раз казав, що я за правду, а не за бренди
Я сто раз казав, що я за правду, а не за бренди
-
anatolikostis
Member
MexaHuK_DM
PS На заметку: у палита=гаинвард в современном зеленом (NV) диапазоне что шим (хотя он почти везде в линейке одинаков, кроме перемаркировок асус), что СО, что дрмос/lowrds(on)-мосфеты всегда более менее приличного кач-ва (в отличие от той же аорус-жижа). Я не знаю, откуда у вас эти байки про "плохой палит-геинвард" - видимо с форумов начала 2000-х.
Сколько таких "красных девилов" моя паяльная станция пережарила...
вам нельзя в карты, и, тем более, нельзя в паяльную станцию - только угробите чужое железо с умным видомбрать сильноцвет и всякий палит/гаинвард можно сильно отчаявшись. встречаются исключения, но обычно смотрят в сторону не-референс платы и разводки системы питания, если карта с заводским разгоном, а данные сабжи экономят на трассировке новой разводки платы и ставят такие мосфеты/шимы которые нигде не найдешь
PS На заметку: у палита=гаинвард в современном зеленом (NV) диапазоне что шим (хотя он почти везде в линейке одинаков, кроме перемаркировок асус), что СО, что дрмос/lowrds(on)-мосфеты всегда более менее приличного кач-ва (в отличие от той же аорус-жижа). Я не знаю, откуда у вас эти байки про "плохой палит-геинвард" - видимо с форумов начала 2000-х.
-
targ
Member
Людина просто з тих хто просто критикує, навіть ніразу не користувавшись... Це як говорити, що мерседес поганий, але самому їздити на жигулях. Поки не спробуєш сам нема чого говорити за ту чи іншу річ.anatolikostis: Я не знаю, откуда у вас эти байки про "плохой палит-геинвард" - видимо с форумов начала 2000-х.
-
DimaNeroda
Member
А Asus rog strix? Если не смотреть на цену, то самая лучшая карта по охладу, судя по обзорам, выше 63 градусов не поднимается температура.tcpdump:MexaHuK_DM
тащемта, ожна из самых холодных карт, отличный дизай. при выборе 588 выбирать в принципе лучше только между ними и сапфиром нитро
-
tcpdump
Member
strix в принципе неплох, но тут вот какая ситуация. при равной эффективности охлаждения и разгонному потанцевалу он дороже где-то на сотку долларов, залезая на край поля 1070 по цене, а это не его война.DimaNeroda:Asus rog strix
-
Yur0k
Member
думаю, цена со старта упадет к уровню теперешних 588))Andrey2005:300уе это не вкусно
-
NUN4AG
Member
На 43% дороже и 10-15% быстрее 580-ки? АМД умна не по годам...
-
Святой
Member
По аналогии с RTX жеНа 43% дороже и 10-15% быстрее 580-ки? АМД умна не по годам...