Kronus
есть конторы такие, где без выходных
Новости
Последние статьи и обзоры
24-та Антарктична експедиція
-
Fishnya
Alex
-
Евгений777
Member
25тыщь, но долларов, это еще более мении)
-
Spaceman
Member
Fishnya
Предлагали. Даже долго читал чувака, который по моему направлению на круизных суднах давно работает. Не подходит мне такое. Там, по сути, нужно быть назойливым-навязчивым, "парить" туристам то, чем ты там занимаешься (ну если не механик или повар, например, а работаешь именно с людьми). У меня не такой характер
Но платят действительно хорошо и есть возможность погулять в портовых городах. Думаю, для тех, кто привык с "холодными звонками" работать или прочей фигнёй типа "менеджером по работе с клиентами" как раз такая работа будет интереснее. и полезнее, чем офис.
А экспедиция - это именно твой опыт, твои впечатления. И привычная тебе же работа, если подходит. Без необходимости продавать магнитики пингвинам
Предлагали. Даже долго читал чувака, который по моему направлению на круизных суднах давно работает. Не подходит мне такое. Там, по сути, нужно быть назойливым-навязчивым, "парить" туристам то, чем ты там занимаешься (ну если не механик или повар, например, а работаешь именно с людьми). У меня не такой характер
А экспедиция - это именно твой опыт, твои впечатления. И привычная тебе же работа, если подходит. Без необходимости продавать магнитики пингвинам
-
Shaolin_Style
Member
C удовольствием бы посетил данный ивент, так как очень люблю холод, северный климат и пришельцев мечтающих уничтожить человечество:
- спойлер