Новости
Последние статьи и обзоры
В World of Tanks добавили ветку польских танков
-
dukatto
Member
Давайте не будем о плохом
https://www.youtube.com/watch?v=Sy3DSqb ... verified=1
-
nukeproof
Member
чатик между командами так и не вернули?
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
А зачем следить что это меняет?Spaceman:Тут, скорее всего, та же история. Никто ж не следит, кто реально за аккаунтом.
-
Smurniy
Member
dukatto
И всё же Илья у меня вызывает уважение. Несмотря на такой сценический образ. Да того же Сергофана Кузьмина взять (Актёр) - та же хрень, но с#ка мне такое заходит.
Поймал себя на том, что за двухмесячный перерыв между командировками я почти не играю, а больше смотрю стримы и прочее. Остогыдло мне это рандомное болото...
И всё же Илья у меня вызывает уважение. Несмотря на такой сценический образ. Да того же Сергофана Кузьмина взять (Актёр) - та же хрень, но с#ка мне такое заходит.
Поймал себя на том, что за двухмесячный перерыв между командировками я почти не играю, а больше смотрю стримы и прочее. Остогыдло мне это рандомное болото...
-
dukatto
Member
Smurniy Ну я бывает для поднятия настроения еще Актера могу посмотреть , рандом нынче суровый 
-
Smurniy
Member
dukatto
Ну да, ну да... Конечно же ж, конечно же ж...
С уважением. Сори за мат...

Ну да, ну да... Конечно же ж, конечно же ж...
С уважением. Сори за мат...
-
Yur0k
Member
уже очень давно пофиксили. Больше годаНу я из тех пилотов, которым дай летающую метлу с мухометом, я и на ней Б-17 собью. Проблема была в боях по 2 минуты, когда стада бобров тупо выбивали наземку, а учитывая что на 10 бобров было 2 истребителя и их всех прибить физически невозможно, учитывая, что они тупо пикировали к цели, бомбили, самоубивались, брали следующего бобра и опять пикировали.
-
Graveworm
Member
м?Wahoo:Там ченить в ракадном летательном режиме с боброрашем сделали?
щас главная проблема - стаи ишаков, которые в лоб на таран прутся
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
а по теме...
сам в токи ооочень плотно играл горда до 2013 (причем играл неплохо - около 57% побед было)
потом переехал в другой город, год без интернета
зашел в тонки - и офигел от происходящего, в рандоме вообще перестали работать какие-либо наработанные тактики, тащить в монорыло для меня стало практически анриал - либо все едут в куда-то и там дружно умирают, либо так же делают противники. в большинстве боев ко третьей-четвертой минуте стабильно счет порядка 12-6, а то и хуже. то ли у меня руки за год искривились до невозможного, то ли лыжи не едут
в итоге забил, так чтоб основательно катать - только на фв4202 марафон прошел, новогоднюю елку к шведам делал да на хеллоуин чуток покатал. ну и иногда, если вдруг какая халява, могу зайти. на фоша вон свободки влил перед заменой, да парочку подарочных лолпанцеров собрал
жаль, что игра не торт, очень жаль
-
Panasi
Member
Чем больше вводили танков, тем хуже становилась игра. Забросил, когда ввели китайцев то ли японцев, не смог больше терпеть эту кашу. Боюсь представить, какой там сейчас твориться балаган из всех этих выдуманных танков. А есть ведь задроты, которые запоминают ттх и зоны пробития каждого танка.
-
Dimentoza
Member
Золотые времена немцы-советы-амеры.
Потом начался дурдом.
Потом начался дурдом.
-
Graveworm
Member
Dimentoza
в принципе, соглашусь
мне больше всего нравилось до порезки 105мм кумулятивов, правда
в принципе, соглашусь
мне больше всего нравилось до порезки 105мм кумулятивов, правда
-
echo91
Member
а есть аудитория, которая винит в своей криворукости всех, кроме себяPanasi:Чем больше вводили танков, тем хуже становилась игра. Забросил, когда ввели китайцев то ли японцев, не смог больше терпеть эту кашу. Боюсь представить, какой там сейчас твориться балаган из всех этих выдуманных танков. А есть ведь задроты, которые запоминают ттх и зоны пробития каждого танка.
-
Panasi
Member
Я высказал свое мнение о продукте. При чем тут криворукость вообще?echo91:а есть аудитория, которая винит в своей криворукости всех, кроме себяPanasi:Чем больше вводили танков, тем хуже становилась игра. Забросил, когда ввели китайцев то ли японцев, не смог больше терпеть эту кашу. Боюсь представить, какой там сейчас твориться балаган из всех этих выдуманных танков. А есть ведь задроты, которые запоминают ттх и зоны пробития каждого танка.