Так сравните мидл карты, за 1066 Хуанито просит больше чем за 588 при том что первая полный фейл в дх12 и вообще скоро тыквой станет в преддверии нового поколения.Ostin:Зачем сравнивать вегу с 1070, если вега стоит как минимум в полтора раза дороже? Для геймера красные вообще не выбор, такое в здравом уме не купит никто. Говорю как владелец в свое время 1ххх серии и 6ххх от АМД, которые меня устраивали на все 100%, и в первую очередь по цене.
Сейчас же красные карты просто неинтересны по той цене, которую за них просят. Вот почему бы не продавать вегу за рекомендованные 399? А разницу в пользу красных спишем за приличный жор, которого нет у 1070. Вот тогда и спорили бы. А то спора то нет, как можно сравнивать 450 долларов и 700 при равной производительности + \ - ? При этом красное еще и больше жрет из розетки
Останні статті і огляди
Новини
AMD представила профессиональный видеоускоритель Radeon Pro WX 8200
-
kolia
Member
-
dovjik
Member
Прямо вижу как геймер сидит дома и подсчитывает, сколько ему можно поиграть в день в ГТА что бы не перевалить за норму по киловатам за месяц. Он же и бреется только бумажным полотенцем и сливает раз в сутки.
Когда начинают тыкать в жор - значит аргументы закончились.
Цена веги неадекватна абсолютно ... как и всех карт красных, начиная с 560. Так что при покупке смотреть приходится исключительно на зеленых. Это все, чем пока берет Нвидиа... среднеценовой сегмент карт - основной источник бабла
Когда начинают тыкать в жор - значит аргументы закончились.
Цена веги неадекватна абсолютно ... как и всех карт красных, начиная с 560. Так что при покупке смотреть приходится исключительно на зеленых. Это все, чем пока берет Нвидиа... среднеценовой сегмент карт - основной источник бабла
-
Ostin
Member
Жор это лишь выше требования к БП и охлаждению системы в целом. Также, прибор, потребляющий всего 100 ватт, это тоже потребитель энергии и на общем счете сказывается. То есть по сути переплата за одну включенную лампочку советского образца, включенную во время игр, что само по себе не так критично, но за годы игр накапливает некоторую сумму. Поэтому низкий жор безоговорочный плюс в любом потребительском приборе, если остальные параметры сопоставимы. А вот если жрет больше и стоит дороже - то это уже неадекват, не находите? То есть я согласен, жор сам по себе выставлять бессмысленно на фоне плюсов. А вот в копилку негатива как раз можно добавить, ибо и так дурдом с ценой)dovjik:Когда начинают тыкать в жор - значит аргументы закончились... при покупке смотреть приходится исключительно на зеленых. Это все, чем пока берет Нвидиа... среднеценовой сегмент карт - основной источник бабла
И почему так скромно пишете о цене, "это все, чем берут нв"? Цена - это ого-го какой инструмент для управления потребительским спросом! А разница в 100 долларов в нашей стране равняется минимальной МЕСЯЧНОЙ зарплате! Это уже не хухры-мухры. Поэтому упоминания веги у меня всегда вызывает искреннее непонимание, о чем разговор то? Товар абсолютно неликвиден и бесполезен с точки зрения геймера.
-
Святой
Member
А кто? Народ жрет кислотно зеленый маркетинг и будет это делать всегда. Аналогично с голубым овалом головного мозга. Это все стериотипы которые невозможно перебить ничем а раз так то зачем АМД стараться? Вот АМД выкатила мего удачные разяни но народ опять фапает на преимущество в 15% 5GHz Кофейника после скальпа в 720p на слае из пары титанов XP перед разянью на 4GHz Хотя и там и там за овер 150 FPS... Так Какой смысл метать бисер перед....?то хто винен, покупці?
-
dovjik
Member
Ostin
Нвидиа не берут ценой, никогда и не пытались. АМД не берет ценой. Тут немного другая логика должна быть... Я с Вами согласен, я люблю подделия АМД но карту брал 1066 т.к. на 580 был ценник конский. И плевать мне фреймрейт, не мгу я быть фанатом за +100 баксов переплаты.
Нвидиа не берут ценой, никогда и не пытались. АМД не берет ценой. Тут немного другая логика должна быть... Я с Вами согласен, я люблю подделия АМД но карту брал 1066 т.к. на 580 был ценник конский. И плевать мне фреймрейт, не мгу я быть фанатом за +100 баксов переплаты.
Востаннє редагувалось 13.08.2018 16:39 користувачем dovjik, всього редагувалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
Ну-ну.Святой:Вот АМД выкатила мего удачные разяни но народ опять фапает на преимущество в 15% 5GHz Кофейника после скальпа в 720p на слае из пары титанов XP перед разянью на 4GHz Хотя и там и там за овер 150 FPS...
Я вижу преимущество в полтора раза (!) по минимальному фпс. На ультра настройках.
И такое во множестве процессорозависимых игр.
https://3dnews.ru/968650/page-2.html#Пр ... 0в%20играх
Райзен для комфортной игры в принципе не подходит, поскольку допускает просадки ниже 60 кадров в куче современных тайтлов.
-
nukotonu
Junior
https://overclockers.ru/blog/rx_vega_64 ... orpheus_iiOstin: При этом красное еще и больше жрет из розетки
Вот буквально сегодня была статья на оверах на частоте 1500 карта потребляет не больше 1080 и производительность не меньше.
-
kolia
Member
fantomrulezz:Ну-ну.Святой:Вот АМД выкатила мего удачные разяни но народ опять фапает на преимущество в 15% 5GHz Кофейника после скальпа в 720p на слае из пары титанов XP перед разянью на 4GHz Хотя и там и там за овер 150 FPS...
Я вижу преимущество в полтора раза (!) по минимальному фпс. На ультра настройках.
И такое во множестве процессорозависимых игр.
https://3dnews.ru/968650/page-2.html#Пр ... 0в%20играх
Райзен для комфортной игры в принципе не подходит, поскольку допускает просадки ниже 60 кадров в куче современных тайтлов.
Под райзен надо вторичные тайминги подгонять, благо сейчас с калькулятором это достаточно быстро и тут синяя любимка аж на 10% быстрей что не так убедительно При этом полностью раскочегаренное на 5ггц ведро даже банальный стриминг не вывозит[/quote]
-
_Andrik_
Member
Во во , сейчас 90% компьютерных геймеров Вас услышат и как начнут чего то там , кудато там подгонять , ведь ,,абсолютное большинство гАмеров,, тллькой этим и занимается , а ни просто собирают/покупают комп для того чтобы играть.kolia:
..Под райзен надо вторичные тайминги подгонять ...
-
fantomrulezz
Member
Привет тебе, пришелец из будущего! Как там в 2019-м? Битки покупать?kolia:Какой молодец выложил тесты за апрель месяц прошлого года
Ага. Купил такой Жигули по цене бмв и давай к ней докупать: тормоза брембо, спойлер в виде табуретки и обязательно надпись "мотоспорт" на заднее стекло.kolia:Под райзен надо вторичные тайминги подгонять
Вот только зачем это делать, если тот-же i7-8700 (без K) заведется на любой бюджетной матери, нормально работает с самой дешевой памятью и будет за меньшие деньги намного быстрее в любых играх?
-
WakeMe
Member
А просто играть в игру нельзя уже, обязательно стримить?kolia: При этом полностью раскочегаренное на 5ггц ведро даже банальный стриминг не вывозит
-
dovjik
Member
Не говори глупости... зачем тогда вообще игратьWakeMe:А просто играть в игру нельзя уже, обязательно стримить?kolia: При этом полностью раскочегаренное на 5ггц ведро даже банальный стриминг не вывозит
-
Yur0k
Member
Есть такой стример, БесПолезный, был у него (да и сейчас есть и используется) комп на райзене 8/16. Плевался он с него аццки в каждом стриме )). И решил сменить. Вгрохал уйму денег на и9 на 18 ядер с водянкой. Сейчас в каждом стриме орет, что выхлоп из компа ему ноги обжигает и кондюк летом не справляется)). А вот раньше, так вообще не грелось почти, оказывется, на воздухе)). Зато сейчас вообще без лагов и просадок любых на стримах.... Это я к чему... Берите камушки под свои задачи и будет вам счастье )) ну или около того... Либо не лагает, либо ноги не обжигает
А мерить у кого там в чем быстрее и лучшее - это полный бред, главное, чтоб тебя удовлетворяло )
А мерить у кого там в чем быстрее и лучшее - это полный бред, главное, чтоб тебя удовлетворяло )
-
fastneed
Member
когда кто-то заводит тему о стриминге, вы хоть ссылку на свой канал кидайте, а то подозреваю что для вашей аудитории NVENC хватит с головой.
и вообщем тема тупая, уже неоднократно поднималась, прекращайте нести чушь о стриминге, ладно еще говорить аля рабочий ПеКа, но стримить на руйзене
и вообщем тема тупая, уже неоднократно поднималась, прекращайте нести чушь о стриминге, ладно еще говорить аля рабочий ПеКа, но стримить на руйзене
-
globnet
Member
kolia: Под райзен надо вторичные тайминги подгонять, благо сейчас с калькулятором это достаточно быстро и тут синяя любимка аж на 10% быстрей что не так убедительно При этом полностью раскочегаренное на 5ггц ведро даже банальный стриминг не вывозит
2700x надо сравнивать с его аналогом i9-9900K, а не слабеньким 8700к у которого меньше ядеропотоков. только слабеньких бить можете, да? сравнивай с равным конкурентом, вот тогда и поговорим про стриминг.
-
Святой
Member
Как только голубой овал выкатит 9900к за цену 2700х но такого не будет. А ведь 9900к еще даже не представлен в то время как райзен 8 ядер для массовой платформы представлен очень давно. короче интел опять слоупок и оверпрайс но ведь крабье и так схавает.2700x надо сравнивать с его аналогом i9-9900K, а не слабеньким 8700к
-
globnet
Member
вас заело на этих ценах?
когда на ринг выходят 2 боксера, всем плевать сколько каждый потратил на подготовку к бою.
а сравнивать 8 ядер с 6 это низко, подло, убого и позорно.
и кстати, не проблема интела, шо амыдэ низко ценит свою "продукцию"
когда на ринг выходят 2 боксера, всем плевать сколько каждый потратил на подготовку к бою.
а сравнивать 8 ядер с 6 это низко, подло, убого и позорно.
и кстати, не проблема интела, шо амыдэ низко ценит свою "продукцию"
-
M1Z0
Member
globnet
Можно как-то потоньше? А то это даже не тролинг, а рандомный набор слов из методички
Можно как-то потоньше? А то это даже не тролинг, а рандомный набор слов из методички
-
globnet
Member
M1Z0:globnet
конечно не тролинг, это мое серьезное мнение
-
M1Z0
Member
globnet
Значит ты очень, очень, очень тупой
Значит ты очень, очень, очень тупой