EvhenS:Теперь про консолесрач. Был смысл покупать PS3, когда ты покупал за 600$ железо, которого в ПК вообще не было, а потом переплачивая за игры выплачивал реальную её цену, как кредит, только беспроцентный и платишь сколько хочешь и когда хочешь. А PS 4 смысла нет покупать, потому что 1060 в разы мощнее PS4, а игры для нее дороже и чем дольше играешь, тем дороже тебе вылезет консоль.
Садись, 2. Первое предложение - наркомания, даже разбирать не хочется.
Второе -
EvhenS:1060 в разы мощнее PS4,
PS4Pro - 4.12 TFLOPS
GTX1060 - 4,4 TFLOPS
EvhenS: а игры для нее дороже
Только в постсовке с региональными ограничениями и обрезками языков\регионов для игры. Во всем остальном цивилизованном мире - цена на одну игру одинаковая на все 3 платформы.
EvhenS:и чем дольше играешь, тем дороже тебе вылезет консоль.
1. Покупка в несколько человек. 2. Скидки. 3. Взлом.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
tcpdump:зачем брать железо дата гарантированного превращения в тыкву которого названа производителем.
Аргументируй, что по твоему тыква? Я вот могу сказать, что Паскаль станет тыквой осенью 2018 года, ведь оптимизационные драйвера для него перестанут выходить в это время. Я прав, получается? Я думаю нет. Ведь игры он будет запускать. Как и ПС4 будет запускать игры после релиза ПС5.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
tcpdump:почему-то многие забывают что раньше консоли были интереснее и со своей уникальной архитектурой,
Чем, то что внутри самой коробки, "интереснее" для конечного потребителя - геймера, который никогда в жизни не разберет ту консоль, а лишь запускает её и юзает по прямому предназначению (играет в игры, йомайо).
Хех, это как сказать инстаграмной ̶ш̶л̶ блондинке, что новый Iphone X намного интереснее и лучше старого Iphone X потому что в новом чип A12 (name), а не A11 bionic.