Фанаты Star Citizen не смогут вернуть деньги даже если игра закроется

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Vestment:Пруфы будут?
В EVE онлайн что то было. Наверное он о ней.
Bryt
Member

Инсайдерская информация - игра не закроется. Поэтому можете выдохнуть и жить спокойно.
В конце концов кто в здравом уме будет закрывать успешный симулятор доната. Надеюсь новые модельки кораблей уже на подходе, нужно подогревать интерес публики.
ManWithNoName
Member

Прям как пенсионный фонд РФ, когда он решил не возвращать пенсионерам все их накопления, которые они делали, поведясь на накопительную программу. :gigi:
Juv4uk
HWBOT OC Team

Незнав що залишилися люди які продовжують жити на рожевих хмаринках.
Років 3 назад вирішив для себе придбати після виходу... я був молодий та наївний :shuffle:
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

То чувство когда хотел поделится на игру :)
Bomg
Junior

В среднем получается 100$ с братюни
Kotya
Member

Неожиданно? :rip:
Jampwnz
Member

А где местный звездный гражданин? Всегда защищал проект, а сейчас не пишет=(
nukeproof
Member

KimRomik:потому что в нем корабли покупались за реальные деньги и причем немалые...
без лоха жизнь плоха

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sanьka:В EVE онлайн что то было. Наверное он о ней.
В Planet Сalypso много лет все на реальные деньги завязано, даже вывести можешь на карту заработанное и вливают туда сотнями тысяч и миллионами долларов у кого есть как инвестицию.
s_ta_s
Member

Ждём компанию по сбору средств на киллера для разработчиков :laugh:
Volosaty
Member

JohnMcClane
Знаю тільки байку як гуни розвели якогось юриста на свіженький ратл з офіцеркою, який юрист з ВоВ купив за влитий реал. Як за зваича - "вичислю по ІР і відірву башкууу!!!" Наскільки ця байка правдива - не в курсі, але почитати смішно :laugh: Є темка на офіціному форумі і переклад на eve-ru.
О, зайшлось з першого тику - http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=109633
kyon
Member

защищают те кто не донатил, а кто донатил сейчас очко жим-жим
PsiiX3
Member

Как говориться... Лох не мамонт - он не вымрет! :gigi:
LordTornado
Member

В успешных ААА играх сначала идёт интересная история, которую реализует команда разработчиков. В Star Sitizen же изначально была только красивая графика. А она рано или поздно приедается. И если нет живого атмосферного мира (Сталкер) или захватывающего сюжета (Ведьмак), то игра умирает. И даже охулиард долларов на разработку не поможет...
Delfin4ick
Member

Рано чи пізно все повинно було так скінчитися. Я дивуюсь людям, які взагалі при таких розкладах ще щось і робили при безконтрольному освоєнню коштів фанатів. Ну ось, найшла коса на камінь, нажаль, рано чи пізно це повинно було статися. Що ще раз доказує, що безконтрольних та безобов'язкових коштів бути не може, факт.

Жаль, після фіаско проекту такого масштабу, іншим на Kickstarter піднятися вже буде дуже важко, мало того, це ставить під сумнів подальшого підтримання такого проекту, як Kickstarter взагалі. Або ж є і інший шлях, просто перероблять договір з усіма донатерами для процвітання цього майданчику амбіциозних людей, в якому хоч якось будуть оговорені строки виконання і взагалі сам проект.
badcatcheg
Member

Как-то быстро всё закончилось. Я думал ещё пару ICO проведут, ну так.. чтобы уже точно везжде отжать :)
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

badcatcheg:Как-то быстро всё закончилось. Я думал ещё пару ICO проведут, ну так.. чтобы уже точно везжде отжать :)
это Скам - инфа 100%
Donate
Member

LordTornado:В успешных ААА играх сначала идёт интересная история
Можно мне пожалуйста кроме ведьмака игру с интересным и захватывающим сюжетом? Я могу вспомнить NieR:Automata где у игры жирнющая предыстория просто, MGS и FF. И и всё? (причём все игры от азиатов вот так неожиданость)
Я что-то прям интересного не помню у ААА что бы пробивало на вау, рвало шаблоны и т.п. Истории на столько ни очём что я молчу созданы наверное из самых худших штампов и смотрятся как очередной выпуск новостей по ТВ :weep:
Grinnie Jax
Member

Это типо как у Мавроди попросить обратно поменять туалетную бумагу, которую он напечатал, на реальные бабосы :lol:
Ответить