быстро ты слилсяSoVaR:обьяснять ничего не намерен, так шо давай пруфы на свои банальные вбросы
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование видеокарты Sapphire Nitro+ Radeon RX Vega 56
-
heidfeld
Member
-
SoVaR
Member
Ого, ты шото ядреное принимаешьheidfeld:быстро ты слился
Где пруфы Билли?
-
kolia
Member
так на 4хх и 5хх даунвольт 1 кликом делается, а на нвидии он вообще заблокирован и надо в кривую напряжений лезть что тот еще гемор. Можно конечно паверлимитом регулировать но это костыль уже.SoVaR:heidfeld что разжевали? Ты написал проheidfeld:читерство с картинкой в худшую сторонуФигня с HDMI это все, на шо вы способны?heidfeld:убогие цвета
Ребенок, у меня железа от амд/ати было в разы больше, чем у большинства здешних недалеких фанатиков. В 100й раз тебе и подобным обьяснять ничего не намерен, так шо давай пруфы на свои банальные вбросыheidfeld:отдуваться за любимку
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:Ок, тут значит проблема глобального масштаба. А когда речь заходит про даунвольт веги - это с ваших же слов (здешних нефанатов) вообще семечки.kolia:Про эти пару кликов только пару задротов знают, обычный белый человек надеется что все работает как надо из коробки.
И только заряди ща, шо вы не визжали в каждой теме, про элементарность даунвольта особенно на релизе 480й
-
SoVaR
Member
Так он и не нужен на зелениkolia:а на нвидии он вообще заблокирован
Когда релизнули полярис, на сколько я помню, в первых версиях дров никакого даунвольта не было. Но потом началось нытье и амд кинула этот спасательный круг
-
kolia
Member
даунвольт веге нужен, в среднем сегменте там полярис адекватно жрет если не гнать до усрачки. Нвидии вообще ничего не нужно, ни даунвольт, ни цвета править ни фри синк, карта мечта прям
Даунвольт всем нужен особенно любителям взять бомж карту с алюминиевой болванкой и в корпус без продува запхать.
-
SoVaR
Member
kolia не не, вернемся к первым дровам когда релизнули полярис. А ну удиви, там была возможность даунвольта?
Где сбежал heidfeld? Тактика нефаната, вбросить и в кусты
Где сбежал heidfeld? Тактика нефаната, вбросить и в кусты
-
kolia
Member
Без понятия, никогда костыли родные не ставил, ни нвидия ни амд, мси афтербурнер заменяет все эти громоздкие проги.
-
SoVaR
Member
Это разве не в дровах?kolia:никогда костыли родные не ставил
-
Yur0k
Member
Прелесть.... Жаль, не моя прелесть ))
но, я надеюсь, за норм сумму, чегой-то таки прикупить через пол годика можна будет. Уж пофиг какого лагеря, но поновей )))
но, я надеюсь, за норм сумму, чегой-то таки прикупить через пол годика можна будет. Уж пофиг какого лагеря, но поновей )))
-
jimbo
Member
и каким местом 870 = 500? Хоть бы скрин осилил приложить, клоун двухкопеешный. И почему ты еще не купил то вегу? Или мамка дала только на кастрированную ряженку?)_SerGe_:jimbo
ну зроби зусилля над собою, забий в гугол і знайди за 500$
- спойлер
а я где-то говорил, что должны бежать и покупать вегу, потому что она вега?) Была бы вега сопостовима по цене по месту - купил бы не 1080, а её.ruslan23: Да и какой смысл платить вдвое больше за туже (+\-) производительность, объясните, я вот относительно не бедный, к примеру? Варианты когда платит мамка с папкой - не рассматриваются. Про майнеров даже и вспоминать глупо, в этом случае.
-
ruslan23
Member
heidfeld
Самое смешное, что у 90% здесь присутствующих моники на TN которые изначально из коробки идут с тухляком по цвету вне зависимости от производителя, но сама мысль о том, что в драйвере стоит "полный диапазон" их тешит))) Чисто поржать, heidfeld какой у тебя моник? (модель в диспетчере)
- спойлер
- т.е. на конкретные факты ты ответил байками и фанатскими сплетнями уровня "плоской земли"? не плохо... Про HDMI и моники это уже на сколько баян, что даже не смешно, выше ответили.
1) "надежнее", на ноутах мосты и графика горят как спички, у меня лично было много проблем с материнками пкашными, до перехода на ноуты я сидел только на АМД.
2) назови мне современные "топовые игровые ноуты\производительные ультрабуки" полностью на амд и тутже доп.вопрос - почему таких не существует?
3) "тухлые цвета" я так понимаю эти истории по "цветам" тянутся еще со времен мамонтов как и истории о кривых драйверах радеонов? Об этом речь http://joxi.ru/Y2LyYExt9y57JA или может быть об этом http://joxi.ru/vAW4KpGs1p0gXr ? Еще вопрос, а ты пробовал включать полный диапазон на монике который его поддерживает только виртуально? (6bit + FRC) ? у меня вот два моника (не считая моник ноута), первый полноценные 8bit, второй виртуальные 8. полный диапазон я на нем не включал и не планирую, хотя такая возможность есть, почему? Советую попробовать самому, желательно бок-о-бок с нормальным монитором, вопросы отпадут.
остальной фанатский фонтан комментить нет смысла. При этом я не являюсь фанатиком нвидия, мой переход на неё был вынужденным за отсутствием альтернативы со стороны АМД но не замечать (а тем более отрицать) очевидные факты это немного тупо... хотя о чем это я... с учетом аватарки...
Самое смешное, что у 90% здесь присутствующих моники на TN которые изначально из коробки идут с тухляком по цвету вне зависимости от производителя, но сама мысль о том, что в драйвере стоит "полный диапазон" их тешит))) Чисто поржать, heidfeld какой у тебя моник? (модель в диспетчере)
-
anatolikostis
Member
обычно в копальне лопаты, отбойные молотки, комбайн "насыпает уголь": сначала с пласта лавы на конвейер, потом поднимают на поверхность, моют, сушат и по вагонам сортируютSoVaR:Это шо она насыпает?anatolikostis:правда вега64 будет насыпать по-больше
- спойлер
- Или у майнеров уже не копание, а насыпание?
-
_SerGe_
Member
jimbo
клоун і хейтер ображений на життя у нас тут тільки ти
клоун і хейтер ображений на життя у нас тут тільки ти
- спойлер
-
Aibolit25
Member
В лучших традициях Sapphire стоят предохранители на входе питания. 
-
AcesHigh
Member
А что с ценой то? Аналогичная по исполнению 1070 Ti стоит так же (в районе 45 тысяч рублей)
-
Aibolit25
Member
Народ, а подскажите мне, пожалуйста, я правильно понимаю? ГПУ греется у Веги сильнее, чем у других чипов, от того, что под одной радиаторной подложкой одновременно охлаждаются и ГПУ и память HBM2 - соответственно память "догревает",и не без того горячий, чип через радиаторную подложку? Просто у Нвидиа память распаяна отдельно, ну, и у других моделей АМД, соответственно на радиатор уходит только тепло чипа ГПУ.
-
heidfeld
Member
У меня то пруфы на каждое слово есть, но ты то видать из-за нечего сказать вопросом на вопрос отвечаешь, хотя что удивительного, нвидия колобки такие, только вранье и клевета, прям как солнцеликий хуанг, даже привычки его переняли.SoVaR: Где пруфы Билли?
Купленные обзоры https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 24/103364/
Давление на прессу https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 26/122516/
DPC latency https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=568822
про дорогой g-sync и отсутствие преимуществ перед бесплатным freesync
Про ущербную производительность нвидии в dx12 и vulcan думаю пруфы тебе не нужны.
Да кстати, можешь не отвечать, фанатский бред и вранье мне не интересны.
-
kolia
Member
Справедливости ради Вегу там лучше затестили. Тут халтура, взять карту с потанцевалом и не одной дх12 игры нету.
-
ASDFG123
Member
сапфир не разрешила разбирать карту?
на лицо обман покупателя т.к у обычной веги не LE, рад. без испарительной камеры. Вообще не пойму зачем сапфир так делает.
на лицо обман покупателя т.к у обычной веги не LE, рад. без испарительной камеры. Вообще не пойму зачем сапфир так делает.
-
oleg_qwerty
Member
Ну ось я був колись щасливим власником Radeon HD 6870. Поміняв її на GeForce GTX770. І що я побачив, коли включив комп? А побачив я тусклі кольори. Поліз розбиратись, виявилось, що драйвер сам, без дозволу, поставив 16-бітний колір. Роки 3-4 тому на руоверах був класний цикл статей про особливості рендера зображення в Nvidia і AMD. Якщо коротко, то GeForce ділить відеочіп на кластери (здається на 4) і кожен кластер рендерить свій кадр. Хто перший справився, той і першим виводиться на екран. Як результат, GeForce показує більше кадрів в секунду але порядок кадрів там може бути довільним, типу 1,5,8,4,3,7,2,9 і т.д. А AMD рендерить кадр на всьому чіпові і порядок виводу кадрів там коректний - 1,2,3,4,5,6,7,і т.д. Розплата - меньше кадрів в секунду але зате плавніша картинка. Рекомендую знайти той цикл і почитати, дуже цікаво.SoVaR:Конечно понимаю какой будет итог, но в очередной раз спрошу:heidfeld:Нвидия это читерство с картинкой в худшую сторону, убогие цвета
когда хоть один из нефанатиков предоставит пруфы этих плохих цветов? Вдруг действительно так![]()
Или снова будет вброс про цвета через шдми?
Нормальна людина хоче поставити залізяку і гратись чи там фільми дивитись. Аж ніяк вона не хоче лазити по настройкам драйверів, про які не всі і знають, до речі. Я, наприклад, не знав про таке западло від Nvidia, перша думка була - шо за фігня, повернути карту в магаз. Потім сів копатись, розбиратись, знайшов. Але це не те, що хоче робити середньостатистичний покупець.SoVaR:kolia потому что это не пруф, а туфта. Правится в дровах за пару кликов, никаких реестров и т.д.
Ок, я HDMI никогда не юзал в монах, только ДП или ДВИ. И где же тогда пруф на эти блеклые цвета?
Последний раз редактировалось oleg_qwerty 07.07.2018 12:13, всего редактировалось 1 раз.