Брайан Кржанич ушёл с поста генерального директора Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

echo91:расскажи как инфинити фабрик может конкурировать с кольцевой шиной, хотябы в теории.
просвети?
GoToHell тебе ответил.Сто раз писали шина фабрик универсальна и даёт возможность масштабировать производительность во всех сегментах.А вот зоопарк процессоров интел отличается в архитектуре очень сильно и издержки при производстве очевидно огромны.И уних нет другого выхода,кроме как делать универсальный модуль и с ним плясать во всех сегментах,экономически не вытянут конкуренцию.Но это будет не скоро,интел видимо недооценил опасную амд с её зеном,вот и турнули бедолагу менеджера. :)
Последний раз редактировалось skvorec 22.06.2018 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Real_Live
Member

echo91:
Real_Live:echo91, В линксе 0.9+? Л - лгунишка... :-P
а ясно, очередной i5 2500k лижет лизке ее амд.
классика.

Отправлено спустя 44 секунды:
GoToHell:echo91
Ну вообще инфинити нужен для _многаядер_. Это и была самоцель для её создания. Кольцовка больше 14ти не тянет.
Интел для этой цели сделала меш, который не шибко то лучше
и что, где в потребительских процессорах бушует многопоток?
Но, но! Я бы попросил Вас! Изъясниться никак в Вашем 3-ьем Д классе принято! А как взрослый человек не из зоопарка!!! :mad:

И ещё одно, но! Уже ни малопоточный монолит 2500к, - свой идеал я нашёл 2011 - 2680в2 (ну положа руку на сердце идеал - 6950х, но без двух почек боюсь не выживу (1700$)...)!
Alex Pepper
Member

Yurgemond:Для тих хто в танку Націоналізм - це ідеологія і напрямок політики, базовим принципом яких є теза про цінність нації як найвищої форми суспільної єдності та її первинності в державотворчому процесі.
Национализм - это фимоз головного мозга.
Yurgemond:Вважаю, що ми уже достатньо пили з чаші "братської любові" росії.
Ты до сих пор пьёшь с этой чаши, неблагодарный - почти вся промышленность, дороги, школы, больницы и т.д. были построены во времена СССР, который "хотел уничтожить" украинцев :lol:
Учіть історію
Тебе бы не помешало поучить. Посмотри хотя бы на темпы роста ВВП и численности населения тогда и сейчас.
допоки самі не стали історією.
Если посмотришь то, о чём я написал выше, то станет ясно, что за последние 30 лет мы становимся историей, как никогда прежде ;)

По сабжу. Очевидно, что совету директоров не понравилось как Интел потерял ощутимую долю на рынке, и его попросили на выход, использовав для этого подставную сексуальную сотрудницу.
skvorec
Member

echo91
Тебе в потребительском выпустили пентиум,селерон вот их и пользуй со своей логикой,а мы как нибудь урвём ядер 16 и в ус дуть не будем лет 10.
Daemon74
Member

Я просто оставлю это тут.
Интел - Цена за акцию = 52,19$, капитализация =243 млрд $.
АМД - Цена за акцию = 15.65$, капитализация = 15.17 млрд$

Вообщем да. Считаю Интел повержен. Лежит на лопатках и просит пощады.
EvhenS
Member

echo91:
skvorec:Начали пожирать сами себя,в истерии что не способны конкурировать с амд.Это и понятно с выходом зен2 крыть будет совершенно нечем,хотя и сейчас нечем.На накопленном жире дрейфуют на айсберг.Тоже плагнируют модульную архитектуру использовать,следуя примеру амд,как же они смеют,ведь фантики интела проклянают модульность амд,это секира в спину. :laugh:
расскажи как инфинити фабрик может конкурировать с кольцевой шиной, хотябы в теории.
просвети?
А кольцевая шина скоро кончится. Шесть ядер пока тащит, а потом будет тот же инфинити фабрик, с другим названием конечно.
Sanьka
Member

Daemon74:Вообщем да. Считаю Интел повержен. Лежит на лопатках и просит пощады.
ИзображениеИзображение
echo91
Member

skvorec:echo91
Тебе в потребительском выпустили пентиум,селерон вот их и пользуй со своей логикой,а мы как нибудь урвём ядер 16 и в ус дуть не будем лет 10.
так расскажи как страдают владельцы 2700к, ведь 4 ядра, как можно так жить. божественный амд только до сих пор побить не может.
skvorec
Member

Daemon74:Я просто оставлю это тут.
Интел - Цена за акцию = 52,19$, капитализация =243 млрд $.
АМД - Цена за акцию = 15.65$, капитализация = 15.17 млрд$

Вообщем да. Считаю Интел повержен. Лежит на лопатках и просит пощады.
Так на данный момент интеле придётся поделиться этой впечатляющей деньгой. ;) И может всё перевернутся с ног на голову,ранок мать его так. :lol:
Daemon74
Member

skvorec:придётся поделиться
Ничего ему не придется. От слова "вообще". Через год картина будет примерно таже.
echo91
Member

skvorec: Так на данный момент интеле придётся поделиться этой впечатляющей деньгой. ;) И может всё перевернутся с ног на голову,ранок мать его так. :lol:
да, вы считаете амд способен обеспечить спрос на уровне интела? по секрету построил пяток ФАБов в швейцарских бункерах?
skvorec
Member

echo91:так расскажи как страдают владельцы 2700к, ведь 4 ядра, как можно так жить. божественный амд только до сих пор побить не может.
Я по логике интелбоев должен взять к примеру 8700 вместо 2700,из за на 10% большего фпс у 8700.А любой здравомыслящий понимает,что по общей производительности 2700 на ~25% быстрее 8700 и в конечном итоге по времени этот 8700 протухнет на 30% быстрее во временном показателе и не факт,что в будущем он так же будет выдавать на 10% больше фпс.Грубо говоря амд даёт за равную сумму +25% производительности и никакие бредни эхов,нормального человека не заставят думать по другому. :gigi:
echo91
Member

skvorec:
echo91:так расскажи как страдают владельцы 2700к, ведь 4 ядра, как можно так жить. божественный амд только до сих пор побить не может.
Я по логике интелбоев должен взять к примеру 8700 вместо 2700,из за на 10% большего фпс у 8700.А любой здравомыслящий понимает,что по общей производительности 2700 на ~25% быстрее 8700 и в конечном итоге по времени этот 8700 протухнет на 30% быстрее во временном показателе и не факт,что в будущем он так же будет выдавать на 10% больше фпс.Грубо говоря амд даёт за равную сумму +25% производительности и никакие бредни эхов,нормального человека не заставят думать по другому. :gigi:
так откуда там 25% производительности?
ох мечты амдунов.
VovaII
Member

Samson:Я бы на его месте в АМД поискал работу от бабки подальше.
Так там же бабка иудой рулит. Она, с его бабкой, быстро добазарятся. Нету у деда шансов.
Megaclite
Member

GoToHell:echo91
Ну вообще инфинити нужен для _многаядер_. Это и была самоцель для её создания. Кольцовка больше 14ти не тянет.
Интел для этой цели сделала меш, который не шибко то лучше
На кольцевой шине работает 2696v4 22ядра
VovaII
Member

Sechas
Увы вам не повезло, тема классическая.
А Вы свечку держали? ;)
GoToHell
пес Патрон

Megaclite
На кольцевой шине работает 2696v4 22ядра
Не совсем. Там две кольцевых по 11 ядер :rotate:
echo91
Ты спросил про преимущество инфинити над кольцевой. Слов про "потребительские" процы не было.
То, что она хуже для "потребительских - ежу понятно. Но это не значит что она плоха впринципе :rotate:
skvorec
Member

echo91:так откуда там 25% производительности?
ох мечты амдунов.
Как откуда,посмотри тесты при 100% загрузке 8700-2700,первый лапы к верху а второй продолжает использовать свой потенциал в виде +2 ядра и не включай дурачка.
К стати о владельцах старых интелов.Интелбои всё стряпают удивлённое лицо,как так владельцы всяких бридж,иви... смеют топить за амд,я уже написал здравый смысл говорит им амд за равные деньги даёт больше и будь уверен они купят то что обьективно лучше,а не по совету знатоков аля"интел всегда топ,интел в играх,интел гонится,интел до смерти и т.д.Складывается впечатление,что идёт информационная война против амд.Сейчас же не проблема нанять каких нибудь даунов строчить посты и день и ночь в заданном направлении. И понятно что интел будет использовать все доступные да и запрещённые средства,чтобы пролохотронить некоторых впечатлительных граждан.Да и продаваны откровенно впаривают интел,привыкли к такой расстановке или маржу с интел больше имеют.
echo91
Member

skvorec:
echo91:так откуда там 25% производительности?
ох мечты амдунов.
Как откуда,посмотри тесты при 100% загрузке 8700-2700,первый лапы к верху а второй продолжает использовать свой потенциал в виде +2 ядра и не включай дурачка.
К стати о владельцах старых интелов.Интелбои всё стряпают удивлённое лицо,как так владельцы всяких бридж,иви... смеют топить за амд,я уже написал здравый смысл говорит им амд за равные деньги даёт больше и будь уверен они купят то что обьективно лучше,а не по совету знатоков аля"интел всегда топ,интел в играх,интел гонится,интел до смерти и т.д.Складывается впечатление,что идёт информационная война против амд.Сейчас же не проблема нанять каких нибудь даунов строчить посты и день и ночь в заданном направлении. И понятно что интел будет использовать все доступные да и запрещённые средства,чтобы пролохотронить некоторых впечатлительных граждан.Да и продаваны откровенно впаривают интел,привыкли к такой расстановке или маржу с интел больше имеют.
ого, ценитель R15
интересно, интересно.

сколько рейтинга в р15? команду собрал? нагибаешь?
skvorec
Member

echo91:ого, ценитель R15
Ничё не понял,что за ребус?
Ответить