In Win Z-Tower — концептуальный корпус необычной формы весом 40 кг

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Conqistador
Member

Повідомлення

это прежде всего произведение искусства или арт объект за который берут большие деньги, как за картины и скульптуры, украшение роскошного дома клиентов с туго набитыми кошельками
Ostin
Member

Повідомлення

Вот именно. Любители поспорить забывают, что в мире много ненужных вещей для толстосумов, которые покупают "чтобы было" и "чтобы не было у другана". Никакой практической нагрузки этот корпус не предоставляет, просто одна из множества ненужных вещей за оверпрайс. Купят парочку-тройку - ну и славно, зарплата дизайнера отбилась и даже навар случился.
Capz
Member

Повідомлення

А мне кажется он на советскую вазу для цветов похож)
odessitmws
Member

Повідомлення

Я удивляюсь как они ценник в 1лям баксов не поставили для пиара
Ka1
Member

Повідомлення

Золотой батон должен быть в комплекте :laugh:
Tapoozdook
Member

Повідомлення

In Win уже давно краев не видит. И не только по цене, качество исполнения их продукции (не такого элитного сегмента, конечно) за последние годы заметно снизилось. Их последняя партия 301ых корпусов , 6 из 8 шт пришли с явным браком обработки кромок, уровня "режтесь на здоровье" и дефектами покраски.
Не во всяком корпусе Maxxter или GameMax за 15 долларов можно такое увидеть.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Bryt:Порадовало заявление про ограниченный тираж, видимо создатели этого чуда ещё сохранили остатки разума и понимают что на данный высер особо спроса не будет.
Конечно спроса не будет. Это больше "Рекламная пушка", нежели товар. Вот не было-бы этого высера, и никто б не вспомнил про "Инь-Винь". А так, .... он, во какая "мы" Илитная компания :rolleyes:
JCDenton
Member

Повідомлення

Опасная штука... Глядя на этот корпус какой-нибудь Танос может захотеть выпилить половину вселенной... .
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

GoToHell:Ладно бы он выглядел вау. А так на фотках - на пластик похоже :-/
Самое смешное: на офф сайте они его "игровым" называют :laugh:
+100500 фпс в КСГО, +100500 к самомнению, и длина шишки автоматом +30см.
VovaII
Member

Повідомлення

Ничего Вы не понимаете. Это подставка под статую. Например себя любимого.
EvhenS
Member

Повідомлення

Daemon74:Выглядит концептуально и необычно. И я уверен, что покупатели найдутся. Правда не в среде "мамкиных энтузиастов".
Цену я бы оставил за скобками. Вас же не удивляет стоимость Bently, Ferarry, Lotus? Или часов от Franck Muller, Ulysse Nardin, Vulcain и т.д.? Ну тут таже история.
Основное отличие шедевра от говна, это то что шедевр не воспроизведешь у себя в сарае, даже если разберешь и обмеришь оригинал. Знатно подгорит у немамкиного ентузиаста, когда он увидит в где-нибудь в полуподвале такой же корпус за 30$ и не сможет найти отличий от своего за 10к.
Daemon74
Member

Повідомлення

EvhenS:когда он увидит в где-нибудь в полуподвале
Я очень сомневаюсь, что потенциальный обладатель сего корпуса ходит по подвалам и гаражам. Я даже больше скажу. Скорее всего срать он хотел что, где и кто может изготовить за 30$.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Conqistador:это прежде всего произведение искусства или арт объект за который берут большие деньги, как за картины и скульптуры, украшение роскошного дома клиентов с туго набитыми кошельками
Я вам рекомендую посмотреть шикарный фильм "Трасса 60". Можно не весь.
спойлер
https://youtu.be/JJ-sqEkQRBc?t=1h46m17s
А тем, кто говорит о цене работы дизигнера - вы не мелочитесь, включите туда выплаты по ипотеке, операции по увеличению груди жене, пересадку волос собаке любимой... Корпус (ИМХО) - дрянь. Выглядит и правда как старая совдеповская ваза. Надо различать понятие "стиль и дизайн" и "понты". Это как сравнивать "пшонкоко" с объектами Ф.Л. Райта (ну или Хадид, кому что ближе).
EvhenS
Member

Повідомлення

очень сомневаюсь, что потенциальный обладатель сего корпуса ходит по подвалам и гаражам. Я даже больше скажу. Скорее всего срать он хотел что, где и кто может изготовить за 30$.
Человек, который не ходит по подвалам, думает, что компьютер - это монитор. Делать ему нефиг еще корпус покупать. Понтоваться корпусами дело энтузиаста, а вещь которую в любой автомастерской склепать могут, немножко не подходит под понятие "эксклюзивность"
falcongrig
Member

Повідомлення

EvhenS:Знатно подгорит у немамкиного ентузиаста, когда он увидит в где-нибудь в полуподвале такой же корпус за 30$ и не сможет найти отличий от своего за 10к.
Вот только есть одна проблема. Эксперты по дизайну и ценообразованию тольку шипеть могут в стиле "это и самому можно", а вот показывать результаты что-то не спешат.
И значешь почему? Можно слепить конфету из говна, но это все равно будет конфета из говна :lol:
Хоть бы один "мастер из народа" свое творенье показал, ато одно лишь сотрясание воздуха.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Пылевых фильтров нет :down: )
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Кстати! Сидел тут на горшке, ковырялся в носу После бессонных ночей, 3х запоев и 4х суицидов в поисках вдохновения, на меня снизошло озарение - ЧТО. НУЖНО. СДЕЛАТЬ. С. ЭТИМ. КОРПУСОМ. Короче, берем это говно и посыпаем другим говном сей шедевр и щедро посыпаем кристаллами Сваровски, другой рукой, попутно, нанося 18к золото! Опционально (то бишь х25 к цене) - это может сделать обнаженная девственница на склоне Фудзи на рассвете. Где я могу забрать свой чемодан денег за глубину дизигнирской мысли? :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Daemon74:Franck Muller, Ulysse Nardin, Vulcain
Странный пример часовых компаний. FM и Vulcain на грани банкротства, последние выставлялись на продажу, но их никто не купил. Хотя их президентские сверчки мне нравятся. Ulysse Nardin теряют на сером рынке 50% MSRP - пример недавние Le Locle Diver.
Sanьka
Member

Повідомлення

Daemon74:Или часов от Franck Muller, Ulysse Nardin, Vulcain и т.д.?
Или ORIS :gigi:
MORTAL:Ты хоть поинтересуйся для общего развития из чего и как и какие проходит испытания то что ты перечислил
Daemon74
Да, Женя ты бы хоть интересовался например часами не за 10 баксов перед тем как постить подобное :nunu: :lol:
3axap
Member

Повідомлення

Ух ты же , как его раскурёчило да раскидало .
Вещь ужасно не практичная , чисто визуальный экспонат , знаю подобную безделушку брал
- замучился , постоянно куски кожи цеплялся , срезал о углы , когда дети пошли , в гараж вынес - паукам на радость .
Відповісти