Micron рассказала об оверклокерском потенциале памяти GDDR6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Real_Live
Думаю что 1170 по производительности к 1080 Ti будет уже не такой вкусной, как была 1070 к 980 Ti, ведь надо оставить место еще и под 1170 Ti :-/
Real_Live
Member

Zenux

Zenux, здравствуйте.

Ваши слова, да, Богу бы у... не уши! Я искренне надеюсь, что такого бреда больше не будет! И объясню почему. На беглый взгляд тупого школьника (коих надеюсь нет в конференции) может показаться, что размытие линеек хорошо (мол можно лучше выбрать себе производительность по кошельку), но по факту ничего кроме движения цен в вверх мы не имеем (как все пророчили снижение цен 1070, при неизменных на 1080, чтобы втиснуть 1070Ти, но за место этого 1080 поползла вверх)... :(

Также сейчас уже даже Валере из 2 класса группы Д - дебилы стало ясно, что Ти была лишь от части ответом на Вегу 56, а намного больший эффект внесло то, что на отлаженной техпроцессе скопилось много кристаллов 104 и эти обрез... (извините) в смысле В - вершины графопроцессостроения нужно кому-то впар... продавать! :D Новые 1060 на «полновесных» 104 и новые 1050 всем всё показали...

А ещё Хуан ребят бесит тем, что новую линейку не выводит уже более 2,5 лет!!! Я то в экономику могу... понятное дело, что это обалденно экономически выгодно продавать кристаллы на отлаженном тп с количеством выхода годного «песочка» в 95%, а все технологии оставлять в проф сегменте ии обучения, автопилоты для авто, дата центры и биг дата, и т. д. Ну а как же мы??? Энтузиасты, бенчеры, геймеры?... :(

Вся надёжа только на АМД, потому что они так по скотски не могут позволить себе относиться (особенно на волне сжимающегося майнинг-бума)! :beer:
Последний раз редактировалось Real_Live 03.06.2018 14:39, всего редактировалось 1 раз.
odessitmws
Member

catdoom:Это не минусаторы виноваты,а вы просто жадные на плюсики,друг друга могли бы вытянуть плюсами
про деградирующую нацию будет говорить человек с озабоченностью плюсиками? :gigi: хотите изменить мир начните с себя

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Real_Live:Вся надёжа только на АМД, потому что они так по скотски не могут позволить себе относиться
смешно что нвидия что амд при первой же возможности нагнет любого фаната за лишний бакс
Zenux
Member

Real_Live
А где в моем сообщении прослеживается что я этому рад ? Нвидия уже реально перегнула палку со своим зоопарком разномастных видеокарт :(
Real_Live
Member

odessitmws

Оdessitmws, день добрый.

Вы правы, но!!! Но спросите себя? В текущей рыночной конъюнктуре может ли себе это позволить АМД? Ответ, очевиден - она не может сейчас себе позволить репутационные потери...

П. С. Я подходя к юбил... к рубежу тридцати лет, уже давно перестал быть наивным и верить в корпорации «бобра»... А также вырос из «песочниц» лагерей «сине-красно-зелёных» (словно бы солнечный флаг Намибии (ага, мой выпенд... в смысле мой внутренний Шелдон Купер - ликует)). А остаётся, лишь сухое понимание производительность/цена. Но, опять же таки, но. Лёгкая вера в АМД имеется, но не по причине влажных мечтаний, а исходя из реалий рынка. Всем :beer:
Steelmax
Member

Rabot_yaga
Шансы на апгрейд видео - RIP :laugh:
Daemon74
Member

Real_Live:Ваши слова, да, Богу бы у... не уши! Я искренне надеюсь, что такого бреда больше не будет! И объясню почему. На беглый взгляд тупого школьника (коих надеюсь нет в конференции) может показаться, что размытие линеек хорошо (мол можно лучше выбрать себе производительность по кошельку), но по факту ничего кроме движения цен в вверх мы не имеем (как все пророчили снижение цен 1070, при неизменных на 1080, чтобы втиснуть 1070Ти, но за место этого 1080 поползла вверх)... Также сейчас уже даже Валере из 2 класса группы Д - дебилы стало ясно, что Ти была лишь от части ответом на Вегу 56, а намного больший эффект внесло то, что на отлаженной техпроцессе скопилось много кристаллов 104 и эти обрез... (извините) в смысле В - вершины графопроцессостроения нужно кому-то впар... продавать! Новые 1060 на «полновесных» 104 и новые 1050 всем всё показали...А ещё Хуан ребят бесит тем, что новую линейку не выводит уже более 2,5 лет!!! Я то в экономику могу... понятное дело, что это обалденно экономически выгодно продавать кристаллы на отлаженном тп с количеством выхода годного «песочка» в 95%, а все технологии оставлять в проф сегменте ии обучения, автопилоты для авто, дата центры и биг дата, и т. д. Ну а как же мы??? Энтузиасты, бенчеры, геймеры?...
:facepalm:
ОМГ, что человек бухает? :eek:
Real_Live:Вся надёжа только на АМД
Держите кулачки :lol:
Real_Live
Member

Daemon74:
Real_Live:Ваши слова, да, Богу бы у... не уши! Я искренне надеюсь, что такого бреда больше не будет! И объясню почему. На беглый взгляд тупого школьника (коих надеюсь нет в конференции) может показаться, что размытие линеек хорошо (мол можно лучше выбрать себе производительность по кошельку), но по факту ничего кроме движения цен в вверх мы не имеем (как все пророчили снижение цен 1070, при неизменных на 1080, чтобы втиснуть 1070Ти, но за место этого 1080 поползла вверх)... Также сейчас уже даже Валере из 2 класса группы Д - дебилы стало ясно, что Ти была лишь от части ответом на Вегу 56, а намного больший эффект внесло то, что на отлаженной техпроцессе скопилось много кристаллов 104 и эти обрез... (извините) в смысле В - вершины графопроцессостроения нужно кому-то впар... продавать! Новые 1060 на «полновесных» 104 и новые 1050 всем всё показали...А ещё Хуан ребят бесит тем, что новую линейку не выводит уже более 2,5 лет!!! Я то в экономику могу... понятное дело, что это обалденно экономически выгодно продавать кристаллы на отлаженном тп с количеством выхода годного «песочка» в 95%, а все технологии оставлять в проф сегменте ии обучения, автопилоты для авто, дата центры и биг дата, и т. д. Ну а как же мы??? Энтузиасты, бенчеры, геймеры?...
:facepalm:
ОМГ, что человек бухает? :eek:
Real_Live:Вся надёжа только на АМД
Держите кулачки :lol:
Daemon74, Ваш «тонкий и эстетичный» комментарий внёс в это «унылое» обсуждение столько же креатива и умных мыслей, как у человека после 2,25 литров шардоне засушливого 73 года принятым под дезоморфином!... :(

P. S. Если, так любопытно, то чаще пиво (от бутылочного до пивных ресторанов, но с гуманным ценником), больше всего люблю вино и как бы странным это не звучало - шампанское. Люблю и виски выпить, чем дороже тем лучше (но в подавляющем большинстве случаев, увы не за свои - фин ограничения). Коктейльчики всякие под весёло-тусовочное настроение в пятницу, тоже можно себе позволить (как говорил Шелдон Купер, на вопрос: «Ты пил?» - «Только чАЙ!!!» - лонгайленд). Ну и на юбилее, какого-то высоко уважаемого человека родственника / опытного и умудрённого профи в профессии, в компании суровых мужиков можно и беленькую под лимончик (люблю кислое и острое (0_о) ). Надеюсь Ваше любопытство удовлетворено?..... (
Aibolit25
Member

Rabot_yaga:HBM rip :rotate:
А я думаю, что как раз для АПУ+ГПУ+ОЗУ самое то,на одной плате распаивать. Скажите, что я ошибаюсь, считая что у GDDR6 меньше шансов появиться на таких вот платах. Смартфоны в будущем точно это покажут, что выгоднее для такой компановки. А там и приставки подтянуться....Короче, главное цена :beer:
catdoom
Member

Rabot_yaga:HBM rip :rotate:
Вот как-то мрачно звучит,что хуже сразу rip. НВМ просто другая память,если взять ГДДР-6,то в видеокартах она как-то предпочтительней. А если взять ГДДР-6 да ещё и шину сделать 512-бит :lick:,тут да,HBM2 меркнет. Но память HBM2 более продвинута,очень жирно бы зашла в процессорах как L4-кеш, типа16-гиг кеша,пускай бы за такой проц просили 1000$ :lick: Про АПУ вообще нечего говорить,там НВМ2 критически необходима. ;)

Уникальный случай,забоялись минусов,не кто не пишет комментариев)) :lol:[/quote] Вот честное слово,не ведите себя как животные,не давайте манипулировать собой.каким-то ущербным минусаторам. ;)
Real_Live
Member

Catdoom, сложно не поддержать такую свободолюбивую мысль! ))) И да, неистово плюсую! (~_^)
спойлер
https://ibb.co/hdW5OJ Прости, бро... я сделал всё, что мог... ( -__-) Но школьников тупо больше в несколько раз :(
P. S. Но замечу, что неистово плюсую, на последнем заряде аккумулятора! :rotate: :beer:
Buldozer.
Member

Фиг вам,а не новые карты. Мы все раскупим :D GTA San Andreas лучшая часть GTA, как и Underground 2, ведь их можно пройти на встройке ) Даешь мегашехи в массы :super:
Rabot_yaga
Member

Минусотред, спасайся кто может :insane:
Last_Exile
Member

Все будет по другому.
АМД патентирует многоядерные видяхи и выдавливает с нВидиа все соки!
evrial
Member

Отличный топик чтобы собраться с мыслями и волевым решением забанить всех отметившихся, хуже уже точно не будет. Можно даже со мной, хоть чище форум будет.
Buldozer.
Member

evrial:Отличный топик чтобы собраться с мыслями и волевым решением забанить всех отметившихся, хуже уже точно не будет. Можно даже со мной, хоть чище форум будет.
Впервые с ваших уст, да здравая фраза. :beer:
evrial
Member

Buldozer.
спасибо что твой однобитный мозг оценил :beer:
EvhenS
Member

Alexey1977:о придурки минусаторы обьявились :facepalm: , вот мне интересно - в Самсунге или Микроне, Сантаклаусы работают?
с какого перепугу им при текущей коньюктуре продавать на шару новую память, на базе которой еще ничего не выходило?
смотрим сколько стоит 1080Ти - даже у буржуев 700-800$ за 11Gb и к примеру TitanXp и Titan V с ценами 1200-3000$, вопрос - все верят что новые карты будут стоить теже 700-800$ в США, возможно так и будет года через два - когда доля DDR6 будет хотя бы 20-30% и если не будет очередной майнинг лихорадки в купе с ростом цен на память.
З такого перепугу, що якщо товар коштує вдвічі дорожче, то його куплять в раз три-шість менше. Їм теж не цікаво продавати по два кіла GDDR6 на рік.
Alexey1977
Member

EvhenS
Я не говорил что его покупать будут меньше - но вы сами посудите какие обьемы продаж например у Gtx1050 - 1060 и например у 1080ти и TitanXp, второй момент вы думаете что сразу со старта все видео карты будут комплектоваться DDR6 ?
В любом случае память с лучшими характеристиками будет дороже и комплектоваться ею будут только карты верхнего сегмента, пока постепенно она не дойдет то хотя бы среднего, говорить а низких ценах или паритете точно не придется.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
одни пишут что новые карты Хуанг будет чуть ли не даром отдавать, другие что DDR6 будет стоить копейки :facepalm: пока есть такие фантазеры - армия ждунов не победима :gigi: :D :lol:
Ответить