Хороший результатBuldozer.:Lucas55:
Серьезно? Совсем другим?да вы что! Тут трубки не проходят , тут раздельные системы охлаждения на CPU и GPU
- спойлер
- стресс.JPG
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование игрового ноутбука Acer Predator Triton 700. Звездолет мечты
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
-
Buldozer.
Member
Да я за это и пишу. Раньше ноут был прежде всего-холодный и большой.Lucas55:Хороший результатBuldozer.:![]()
Умели раньше СО делать, не то что сейчас лепят все трубки вкучу.
Сейчас сделаем тонкий-греется, тротлит- ну не вырубается же. Зато тонкий!" Профит! Вон даже на оверах дали выбор редакции, при том что тротлинг 50%, и MSI с подобным дизайном был около года назад.
-
Grinnie Jax
Member
Сейчас тебе объяснят, что ты не правильно считаешьFreem-freem:Каждый раз видя цены на игровые ноуты хочется обнять свой ПК
Вот это разница...
-
Freem-freem
Member
Grinnie Jax
ну просто можно ж миниатюрное собрать с той же мощностью и даже лучше, дешевле раза в 3 и возить в спец.саквояже (ну для матросов же ж) вместе с монитором 22" и 1080р.
Ну короче, я не понимаю этих ноутов, сдаюсь
ну просто можно ж миниатюрное собрать с той же мощностью и даже лучше, дешевле раза в 3 и возить в спец.саквояже (ну для матросов же ж) вместе с монитором 22" и 1080р.
Ну короче, я не понимаю этих ноутов, сдаюсь
-
falcongrig
Member
Freem-freem
Ноут - это ноут, а стационарный комп - это совсем другая история. Или по-твоему компактное портативное устройство и куча отдельных железок это одно и то же?
Я прям представил себе персонажа, который может себе позволить игрушку за несколько килобаксов, но вместо этого "сэкономил" и потащил на горбу три мешка с комплектухой, монитором и клавой
Ноут - это ноут, а стационарный комп - это совсем другая история. Или по-твоему компактное портативное устройство и куча отдельных железок это одно и то же?
Я прям представил себе персонажа, который может себе позволить игрушку за несколько килобаксов, но вместо этого "сэкономил" и потащил на горбу три мешка с комплектухой, монитором и клавой
-
Saffa
Member
"раньше ели редьку с мясом-и попёрдывали басом. А теперь лапшу едим-не пердим,а лишь шипим" (с)Buldozer.:Да я за это и пишу. Раньше ноут был прежде всего-холодный и большой.Lucas55: Хороший результат![]()
Умели раньше СО делать, не то что сейчас лепят все трубки вкучу.
Сейчас сделаем тонкий-греется, тротлит- ну не вырубается же. Зато тонкий!" Профит! Вон даже на оверах дали выбор редакции, при том что тротлинг 50%, и MSI с подобным дизайном был около года назад.
-
NeoWar
Member
А еще видится как этот персонаж тащит это все в самолет...falcongrig:Freem-freem
-
SkelligeWarrior
Member
кто вообще додумался до этой клоунской моды на толщину? ноутбук это рабочая машина а не модный айпхон, тупые маркетологи! пусть он будет 3-4см вместо двух и чуть тяжелее, но при это меньше греться на десяток другой градусов и соответственно меньше шуметь и дольше служить. да и небольшой разгон будет вместо провалов в бусте частот 
-
Last_Exile
Member
Хоспаде, какая ерунда.
Опопсили ДТР.
От *роды когда-то ДТР - это был статус - теперь горе деньгам и здравому рассудку.
Опопсили ДТР.
От *роды когда-то ДТР - это был статус - теперь горе деньгам и здравому рассудку.
-
Oleh13
Junior
"При желании, будущий владелец Triton 700 может приобрести модификацию ноутбука с одним SSD, после чего доукомплектовать его вторым «твердотельником» топ-класса на базе флэш-памяти MLC NAND. Учитывая базовую стоимость героя обзора, дополнительные затраты в $150–200 вряд ли смутят целевую аудиторию данного продукта."
Отдай 4к зелени и еще потом лезь в него для замены ССД.
-
Andrey2005
Member
Подожди, а как тогда через год впарить продать новый ылитный ноут?SkelligeWarrior:и дольше служить
-
Jampwnz
Member
Жаль Core_7 с нами нет, он бы нам рассказал сейчас что почем;)
-
kyon
Member
и всё-таки покупку такого девайса за такое бабло считаю неоправданной потому что устареет он очень быстро, проц уже устарел, видяха устареет через пару месяцев.
иное дело когда покупаешь на годы, еще можно понять
иное дело когда покупаешь на годы, еще можно понять
-
Last_Exile
Member
У меня в ДТР - 5(!) дисков можно вставить!Oleh13:"При желании, будущий владелец Triton 700 может приобрести модификацию ноутбука с одним SSD, после чего доукомплектовать его вторым «твердотельником» топ-класса на базе флэш-памяти MLC NAND. Учитывая базовую стоимость героя обзора, дополнительные затраты в $150–200 вряд ли смутят целевую аудиторию данного продукта."
-
Mainkoon
Member
Звездолет от того, что шумит как ракета на старте?
-
Steelmax
Member
Стоит дорого и сгорает в атмосфереMainkoon:Звездолет от того, что шумит как ракета на старте?
-
Saffa
Member
как раз у маркетологов в этом направлении всё ОК. Зачем тебе неломающийся ноут с заделом производительности на ближайшие лет 5? Ровно годик пошумел-загнулся и выкинули. Иди за новым,т.к. всё распаяно на плату (и проц,и графика и оперативка) да ещё и залито слоем компанаута. И да... Жёсткий диск (ССД или не важно что там) мы засунем под общую крышку (что бы весь ноут пришлось разобрать в случае чего и обязательно с потерей гарантии) и аккумулятор вставим большой планшеный,приклеив его диким скотчем,дабы при его замене у него порвалась "упаковка" и слащавая вонь полимеров разнеслась по всей хате.SkelligeWarrior:кто вообще додумался до этой клоунской моды на толщину? ноутбук это рабочая машина а не модный айпхон, тупые маркетологи! пусть он будет 3-4см вместо двух и чуть тяжелее, но при это меньше греться на десяток другой градусов и соответственно меньше шуметь и дольше служить. да и небольшой разгон будет вместо провалов в бусте частот
А охлад... А что охлад? И алюминий пойдёт! Зачем тебе медь? В любом случае алю лучше тепло проведёт,чем чугун. Да и девайс полегше выйдет. И мы смогём заявить на весь мир "У НАС САМЫЙ ЛЕГКИЙ НОУТ В СВОЁМ КЛАССЕ!!!"
И ах,да! Ты захотел сменить ОС или поймал страшный вирус? Вшитый в БИОС ключик гарантирует тебе поход в сервис. А мы уже за тебя решим все твои проблемы. Понятно,что не бесплатно
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
его что,стёрли насмерть?Jampwnz:Жаль Core_7 с нами нет, он бы нам рассказал сейчас что почем;)
-
kyon
Member
Я представляю чувства счастливого юзера этого звездолёта мечты за 4400 через годик когда у всякого лоха 6\12 ядер и 1170 Макс-Ку как 1080Ти. Хотя некоторые умеют находить олхов и еще может продадут за 8800 ультратонкий мегапрогрессивный звездолёт мечты, пробег всего-то 100000 км.
-
Buldozer.
Member
Вот пока ты шутишь, я уже такой продаю, а ты все про моряков. Ноут классный кстати таких температур у него не виделGrinnie Jax:Жгу: если он на 7700 4400$, то на 8950 можно было бы лупить все 8 тысяч!Vovchic_jrc:А по поводу цены - жгите
-
avail12
Member
Можливо я не зауважив,але не знайшов яка частота відеокарти в бусті і в розгоні?