odessitmws
много у вас, лично, карт сломалось в следствии выхода из строя врм? Больше похоже на сферического коня в вакууме - я так думаю, значит так и есть. Есть номинальные характеристики, под которые подбирается элементная база. Если должны держать 15А какие-то элементы, они там будут, и не нужно расказывать что 65 это ужас как много если видеокарта используется в обычных рабочих условиях. По видеокартам кровь не течет - для нее эти 65 не то же самое что для человека - не загустеет термопаста, как говорится.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование видеокарты ASUS Dual GeForce GTX 1050 OC
-
Jampwnz
Member
-
fastneed
Member
кстати об термопасте
мне нигде не попадалась информация, а оно на самом деле интересно
какую термопасту используют производители видеокарт?
кто менял термопасту сразу после покупки видика, какая разница температур была?
мне нигде не попадалась информация, а оно на самом деле интересно
какую термопасту используют производители видеокарт?
кто менял термопасту сразу после покупки видика, какая разница температур была?
-
OverPow
Member
Откуда у тебя такие температуры вообще нарисовались да еще и при 1500 оборотов? Моя 1050ti msi 2 вентеля (в дешманском корпусе с двумя вертушками 80 на выдув) +1000 по памяти и + 160 по ядру в 100% нагрузке в Furmark/игре выше 60 градусов не видел никогда , при 45-50% оборотов вентелей .Dimentoza:65* при полутора тысяч оборотах? Холодная? Тихая???
Наверно у нас разные понятия холодности. Вообще нет холодных карт. Ну может какая то 1030 убогая, у которой и греться то не чему.
45* у меня 960 стрикс в игре была, на воде. А на воздухе 65 при умеренном шуме. И это не холодная.
Так стрикс берёшь в руки - понимаешь за что деньги отдал. Аккуратнораспаенная плата, бэкплейт, кулер на трубках. А тут что?
И кстати 1060е (кроме пару моделей) сделаны по таким же канонам - всё убого, экономно, за то дает фпс. Ага, пока даёт...
То то все бросились сливать хорошие карты
-
IIAHKO
Member
Жесть, термосрач в топике с холодной видеокартой
Меня уже было заминусовали, но 3 Гб памяти ей были бы как раз.
А так карточка по рекомендованной цене явно не для ультра настроек, но на средних еще будет выдавать 40-60 кадров еще года 2 точно.
А так карточка по рекомендованной цене явно не для ультра настроек, но на средних еще будет выдавать 40-60 кадров еще года 2 точно.
-
andybelous
Member
Моя 1050 от асус держится на температуре 75 градусов и я считаю,что это норма, она у меня разогнанная до упора по памяти(самсунг) и немного по ядру.
-
deemon1
Junior
такий варіант погіршить продажі 1050ti/1063, маркетолохи хуанга зп отримують не просто такIIAHKO:Жесть, термосрач в топике с холодной видеокартой![]()
-
Volosaty
Member
врм там продувається вентилем напряму, нічого туди ліпити зайве.KimRomik:в т.ч. элементы питания
Схожого розміру стоіть на гт9800 від того ж асуса, жива і досі в роботі. Ще б 40вт в айдлі не жерла, взагалі б добре було.KimRomik:зачем на один малюсенький радиатор два вентилятора?