Обсудим Crysis!!!

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sparrow
Member

Повідомлення

Ура, осилил) Самое крутое в игре пожалуй это высадка десанта и танковая битва в долине) инопланетяни как-то надоедают, хотя последние амебы заставили потрудится :rotate:
Piter
Member

Повідомлення

Вообще игра не для этого поколения железа * я имею ввиду настройки ДХ 10 ультра и хотя бы 1280х1024 ( я не говорю про мажоров с двумя 8800 ультрами)
Через годок-полтора все пошпилим на ультра-хай...
Как было и с ФАР КРАЙ...
Adja
Member

Повідомлення

ДА парни игра :up: кто не играл всем рекомендую.На моей конфе пошел при 9ДХ 1024-768 настройки все на среднем только Постэфекты,Вода,Тени на высоком.ФПС колеблеться 20-40.
Adja
Member

Повідомлення

А как Уничтожить танки в деревне когда со школы нужно вывести заложников?Это самое начало.
Sparrow
Member

Повідомлення

Adja ну там рокет лаунчер на первом этаже есть, береш его лезеш на крышу и палиш по танку, второй можна подкрастся поближе и пальнуть :rotate:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Зачем на крышу :) - он же перед входом стоит. Я прям с коридора и шмалил. Потом стоя в том же коридоре ждал когда мужики с автоматами (вояками их назвать язык не поворачивается ;) ) забегали в этот проход поодиночке и делал кучку трупов у входа. Потом оставшихся лентяюг (которые забегать ко мне не хотели :gigi: ) пришлось самому искать... ну и танчик второй тоже :)
x-fi
Junior

Повідомлення

Всем добрый вечер. Ребята выручайте. Помогите, пожалуйста. Проблема вот в чём, во второй миссии, когда идёшь к пещере, встречаешь солдата своего негра, подходишь к заваленному камнями входу в пещеру вместе с ним, и всё дороги дальше нет. Сегодня бегал вокруг этого входа 2 часа. Потом прошёл эту миссию заново, ничего не изменилось, потом переустановил игру, всё без изменений, я бегаю вокруг, а за мной бегает негр и ни чего не происходит. Чё делать? Расскажите, как пройти дальше или скиньте сейв на следуйщию миссию( vad.p@bk.ru ). Всем за ранее спасибо :up:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

x-fi
ты не первый кто не может пройти через пещеру :)
Тебе необходимо просто убить всех противников в долине. Пока ты всех не убешь, проход будет завален. Разправишься со всеми, вернешься и он будет свободен.
x-fi
Junior

Повідомлення

wolfsanek:x-fi
ты не первый кто не может пройти через пещеру :)
Тебе необходимо просто убить всех противников в долине. Пока ты всех не убешь, проход будет завален. Разправишься со всеми, вернешься и он будет свободен.
убил всех на 100%, проход завален HELP :insane:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

x-fi
Ну тогда не знаю. В этой теме уже этот вопрос тоже подымали.
Мой друг на днях тоже столкнулся с такой проблемой - проход завален. При мне перезагрузились, перебили всех корейцев и все ОК. Попробуй загрузиться с более ранннего сохранения и зачисти всю территорию долины.
x-fi
Junior

Повідомлення

сейчас попробую ещё раз, убью всех и потом каждому ускоглазому контрольный в голову. ;)
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

Дааааа....Вот вам и полная свобода действий..... :(
Sparrow
Member

Повідомлення

та блин, прохожу по новой, решил подплыть к крейсеру корйцев который виднеется на горизонте.... выкинуло сообщение "возвращайтесь в зону боевых действий иначе вы умрете" ну я не успел, оказалось крейсер не бутафорный а палит реальными ракетами... но все равно свободы нетЪ
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

плавал я к тому крейсеру,прорисован только штобы был силует-серая херня.подплывал вплотную,пытался запрыгнуть-тоже ничево,с островка и камней которые рядом стрелял базукой,гранаты кидал= 0 реакции.Правда когда с хамера стрелял полетала ракета,но было такое только раз.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Игре крайне необходим патч, у меня тоже глюкнули скрипты, только в месте, где нужно защищать Пророка. Всех тварей перебил, а проход нигде так и не открылся. Хорошо народ на форуме оверс подсказал, перезагрузился с момента, когда прыгал в яму - все пошлО
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Не в тему, но кто знает какая разница между европейской и североамериканской версией игры? Меня конкретно интересуют языки, включенные в эти версии. Или различий в языках нет?
Skipa_x1
Member

Повідомлення

Товарищи!!!Купил сей Кризис,по пути домой зашел к другу-порадовать.Порадовал-после установки на комп не обнаружился ехе файл.Пришел домой установил, с ехе все ок.Вот только при запуске появляется иконка что мол система неправильно настроена, ну и понятно игра не запускается.Обновил ДХ на самую новую(9),поигрался с дровами-все до лампочки.Мож кто сталкивался с похожими проблемами -помогите плиз.
Спасибо
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Skipa_x1

Установи Visual C++ 2005 Redistributable из папки vc80_redist
Skipa_x1
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Skipa_x1

Установи Visual C++ 2005 Redistributable из папки vc80_redist
А где эта папка.Я искал даже поиском.Нет такой ни на винте ни на диске с гамкой.Ссылку кинте пож-луста где ее качнуть
спасибо
MaG!STeR
Member

Повідомлення

У тебя игра походу из какого-то левого источника, в корне диска (или ISO образа :) ) есть такая папка, внутри 2 файла, один для x86, другой для x64 систем.

Зображення

Если не найдешь, то скачать можно отсюда:

x64 - http://www.microsoft.com/downloads/deta" target="_blank ... laylang=en
x86 - http://www.microsoft.com/downloads/deta" target="_blank ... layLang=en
Відповісти