World of warcraft -Наркотик

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

_VM_:Может кого-то заинтересует))

Продаю...
... шмаль. Включает пару косяков конопли, несколько понюшек коки и пару доз героина. Все хорошего качества (для себя брал)
_VM_:Если кого-то заинтересует, более подробно напишу в личку.
Для меня между этим постом и предыдущим можно поставить =
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

_VM_:Пал, шмот на холика топ накс25 2,2к+ к хилу, пвп шмот 800+ к ресу. Шмот на ретрика накс25/10, примерно 4к дпс. Майнинг+ювелирка, кап хонора (75к). 2) Хант, шмот накс10/25, примерно 3,5к+ дпс. Пвп шмот 450 реса. Инженерия+алхимия, около 35к хонора.
- ипать матюки :gigi: (такое наверное понять может только задрот).
MRI
Member

Повідомлення

Удали ВОВ полность с компа...все скрины от вова..все сайты для Вова..все при все..так как если ты захочешь сново поиграть в ВОВ то хер сможешь, так как много чего надо качать искать и тд и тп....
Wonderboy
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:такое наверное понять может только задрот
О, чел, ты неправ :) У меня друг донедавна только так и изьяснялся, спасла его только женитьба. Да и то я так понял ненадолго, до второга компа за свадебные деньги :(
_VM_
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:- ипать матюки(такое наверное понять может только задрот).
Матюки еще те )))
MRI:Удали ВОВ полность с компа
Совет запоздал. Уже больше месяца не играю.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

_VM_
Это надо в барахолку было писать :gigi:
А вообще _FYA_EXel +1 матюки какие то....
_VM_
Member

Повідомлення

Wonderboy:... шмаль. Включает пару косяков конопли, несколько понюшек коки и пару доз героина. Все хорошего качества (для себя брал)
Даже на такой товар найдется покупатель

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
LuckyHawk:Это надо в барахолку было писать
Я думаю, там бы меня не так поняли:)
Уж лучше в этой теме))
Wonderboy
Member

Повідомлення

_VM_:Даже на такой товар найдется покупатель
Мне хочется хотя бы в этом топике видеть состоявшихся людей с работой и какими-то общепринятыми ценностями в жизни, которые не сводятся к 80 левелу, 10 кораблей и 1250 орков... И которые просто хотят помочь другим избавиться от всего этого.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Wonderboy:И которые просто хотят помочь другим избавиться от всего этого
Желание избавить кого то от этого ничего не даст кроме головной боли. Желание избавится от этого должно решить проблему, если ее так можно назвать. Я например ничего не имею против онлайн игр, но в них нужно играть а не болеть ими.
_VM_
Member

Повідомлення

Wonderboy:Мне хочется хотя бы в этом топике видеть состоявшихся людей с работой и какими-то общепринятыми ценностями в жизни
В чем вопрос, попробуй провести анкетирование)

П.С. Посмотрел твой пост от 01.02.2009 13:13
Тогда твое негативное отношение к этой игре понятно.
Wonderboy
Member

Повідомлення

LuckyHawk:но в них нужно играть а не болеть ими
сейчас я пытаюсь играть в онлайн HAWX на гарене и добраться до 40 уровня (максимум), но понял, что слишком люблю реальную весну во всех ее проявлениях вроде коротких юбок и шашлыков, чтобы реально стремиться как-то улучшить свой результат. Так что все играют, но некоторые заигрываются.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Wonderboy:но понял, что слишком люблю реальную весну во всех ее проявлениях вроде коротких юбок и шашлыков
:gigi: :beer:
Wonderboy
Member

Повідомлення

_VM_:Тогда твое негативное отношение к этой игре понятно.
У меня негативное отношение не только к этой игре, а вообще к играм, которые заменяют реальное общение. Та-же Линейка, Ив онлайн... Как мне интересно слушать такого задрота, который с пеной у рта рассказывает мне, с какой классной девченкой из Москвы познакомился... Я в то же время с умным видом киваю головой, обнимая реальную девушку. Кто счастливей? Вот здесь я, если честно, не совсем уверен. Наверно, каждый по своему. Хотя для меня это как сравнивать влюбленного и наркомана под кайфом.
information
Junior

Повідомлення

Блин люди помогите мне!Я играю в кс уже где -то год полтора ,и никак не наиграюсь.Но самое главное не это,а то что я играть не научился нормально,и когда меня убивают я психую,пинаю комп и т.д :D Ну так вот,потом когда нервы уже совсем на приделе я удаляю кс с компа,но уже через минут 15 я сижу и качаю кс 1.6!У меня в голове цель стать профессиональным игроком,можно эту цель как-нить выкинуть из головы???Мне уже самому кс надоела,но отарваться не могу :weep:
Ramon
Member

Повідомлення

information
:lol: троль
Wonderboy
Member

Повідомлення

Я тут выше писал о друге который женился. У друга родился ребенок за это время, но недавно зашел и увидел привычную картину: на экране ВоВ, и этот покоритель орков рубится вовсю. Жена в то время на кухне пашет и прислушивается, не плачет ли дитя. Весело живут... :(
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я ніколи не починав грати вов, лінейки і т.д..ну да, можу пару годинок посидіти за сталкером ,ГТР2, можу цілий день просидіти в неті..але я ніколи би не відмовився піти з друзями чи дівахою погуляти , бо в мене гра, чи т.д .Граю коли немає що робити(Ой як часто то буває) :) Я не рахую це задротством.Ага ,ще я стер свій акаунт вКонтакті- часу появилося більше.Це напевно офтоп.Взагалі в мене є приклад- є знайомий .30 років- без дружини, дітей- може 10-15 годин просидіти в он-лайн іграх..може на роботу не піти, бо хоче побавитися, або приходить з роботи- всю ніч в грі- а потім на роботу не йде, бо спить...НЕ ДОПУСКАЙТЕ ТАКОГО!!! ;)

Повідомлення

_VM_:Может кого-то заинтересует))

Продаю аккаунт в ВОВе.

На нем 2 80-х левела, за альянс, сервер Ясеневый Лес.
1) Пал, шмот на холика топ накс25 2,2к+ к хилу, пвп шмот 800+ к ресу. Шмот на ретрика накс25/10, примерно 4к дпс. Майнинг+ювелирка, кап хонора (75к).
2) Хант, шмот накс10/25, примерно 3,5к+ дпс. Пвп шмот 450 реса. Инженерия+алхимия, около 35к хонора.

Если кого-то заинтересует, более подробно напишу в личку.
lol, двух БОМЖей продаешь.
DaKaR
Member

Повідомлення

lol, двух БОМЖей продаешь.
Хоть бы на число смотрел когда сообщение было написано
Zendar
Member

Повідомлення

Adja:Дорогие Оверклокеры я играю в WoW на сервере киевском WNET.Помогите перестать играть в WoW ,а то все время на него уходит.Вы это считаете нормальным?Кто то со мной согласен что онлайн игры наркотик?
P.S. Заранее спасибки!!! :)
Спортом займись.
Відповісти