Обзор корпуса Fractal Design Focus G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fastneed
Member

Повідомлення

не хочу сильно экономить на будущем корпусе, но и платить деньги за свестоперделки мне не хочется
а есть какие-то легионеры, аля BEST BUY? мне не очень важно место под корзинки, у меня корзинка самодельная и помещается отдельно практически в любой корпус, мне не нужно стекла, мне нужно тяжелый и прохладный, с идеальным размещением комплектухи внутри.

мне этот понравился, есть что-то лучше за эти деньги? или может что-то не хуже за "подешевле"?
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

fastneed:мне нужно тяжелый
fastneed:что-то не хуже за "подешевле"?
:lol:
Не у каждого поделия за $100 такие показатели в теплотесте. Да, я видел, что тут добавлено два дополнительных вентилятора, но всё же.
Правильно в выводе сказано — ФД пытались сделать дешёвый (плохой) корпус, но не смогли :gigi:
Спасибо за обзор :beer:
fastneed
Member

Повідомлення

acm_fan:
fastneed:мне нужно тяжелый
fastneed:что-то не хуже за "подешевле"?
:lol:
Не у каждого поделия за $100 такие показатели в теплотесте. Да, я видел, что тут добавлено два дополнительных вентилятора, но всё же.
Правильно в выводе сказано — ФД пытались сделать дешёвый (плохой) корпус, но не смогли :gigi:
Спасибо за обзор :beer:
так я не понял, я тупой, мне покупать этот и я точно не прогадаю?
Deadpool
Member

Повідомлення

fastneed А в сторону MODECOM не смотрели? Мне вот очень зашел корпус MODECOM Oberon Glass Black. Жене вот такой понравился: FRONTIER Eclipse FC-EC09A. Заказал оба пока жду. Ценник неплохой. Да и по стали хоть 0.6-0.7. Не совсем фольга. Да и ценник очень приятен. За модком 1350 а за Фронтайр 999
спойлер
https://can.ua/chassis/modecom/modecom- ... 140/s3675/
Відповісти