не хочу сильно экономить на будущем корпусе, но и платить деньги за свестоперделки мне не хочется
а есть какие-то легионеры, аля BEST BUY? мне не очень важно место под корзинки, у меня корзинка самодельная и помещается отдельно практически в любой корпус, мне не нужно стекла, мне нужно тяжелый и прохладный, с идеальным размещением комплектухи внутри.
мне этот понравился, есть что-то лучше за эти деньги? или может что-то не хуже за "подешевле"?
Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса Fractal Design Focus G
-
fastneed
Member
-
acm_fan
HWBOT OC Team
fastneed:мне нужно тяжелый
fastneed:что-то не хуже за "подешевле"?
Не у каждого поделия за $100 такие показатели в теплотесте. Да, я видел, что тут добавлено два дополнительных вентилятора, но всё же.
Правильно в выводе сказано — ФД пытались сделать дешёвый (плохой) корпус, но не смогли
Спасибо за обзор
-
fastneed
Member
так я не понял, я тупой, мне покупать этот и я точно не прогадаю?acm_fan:fastneed:мне нужно тяжелыйfastneed:что-то не хуже за "подешевле"?![]()
Не у каждого поделия за $100 такие показатели в теплотесте. Да, я видел, что тут добавлено два дополнительных вентилятора, но всё же.
Правильно в выводе сказано — ФД пытались сделать дешёвый (плохой) корпус, но не смогли![]()
Спасибо за обзор
-
Deadpool
Member
fastneed А в сторону MODECOM не смотрели? Мне вот очень зашел корпус MODECOM Oberon Glass Black. Жене вот такой понравился: FRONTIER Eclipse FC-EC09A. Заказал оба пока жду. Ценник неплохой. Да и по стали хоть 0.6-0.7. Не совсем фольга. Да и ценник очень приятен. За модком 1350 а за Фронтайр 999