Совэтская изолента покрашенная черным маркеромSanьka:Место крепления шлангов, вызывает у меня блевотный рефлекс. Секономили на всем чем только можно и нельзя.Shaolin_Style:В это:
Выглядит как будто скотчем заклеено.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор системы жидкостного охлаждения Vinga Sea
-
Shaolin_Style
Member
-
Zluk
Member
Скажите, кто знает. Вот такие помпы, которые без пвм, их можно посадить, к примеру, на 7в? Они не испортятся?:)
-
Hotspur
Member
такие как в Винге лучше выкинуть.Zluk:Скажите, кто знает. Вот такие помпы, которые без пвм, их можно посадить, к примеру, на 7в? Они не испортятся?:)
-
Zluk
Member
Я ж не спрашиваю конкретно про помпу от винг.Hotspur:такие как в Винге лучше выкинуть.Zluk:Скажите, кто знает. Вот такие помпы, которые без пвм, их можно посадить, к примеру, на 7в? Они не испортятся?:)
Заказал недосво из этой новости https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/121825/ там, на сколько я понял, помпа тоже 3 пин, вот и интересует, можно ли ее не подключать на 12в, в целях понижкния шума
Востаннє редагувалось 23.02.2018 16:06 користувачем Zluk, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
документацию нужно смотреть. они как и вентиляторы не одинаковы. П. С. Тот альфакул неплохой, радиатор медный и вообще откровенный бред они не продаютZluk:Я ж не спрашиваю про помпу от винг.Hotspur: такие как в Винге лучше выкинуть.
Заказал недосво из этой новости https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/121825/ там, на сколько я понял, помпа тоже 3 пин, вот и интересует, можно ли ее не подключать на 12в, в целях понижкния шума
Востаннє редагувалось 23.02.2018 16:21 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Альфакул хороший выборZluk:аказал недосво из этой новости
-
shooter9688
Member
А Vinga это сама это разрабатывает? Изготовление, я так понимаю, явно на "аутсорсе".Sanьka:Бренд Vinga принадлежит украинской компании Brain.
-
XpressRacer
Member
На самом деле, это нормальная практика во всём мире. Разница разве что в контроле качества.poulk:Классика пост совкового хайтека. Берешь в китае какой нибудь уберменша девайс за три копейки, регистрируешь типа БРЕНД (хотя в там от бренда только наличие регистрации в гос. органах), привозишь (гыгы походу еще и под видом каких нибудь шмоток или тп мусора с нулевой таможней) наваливаешь ценник (вот честно до последнего думал что это будет стоить баксов 40 не больше) и начинаешь компанию продвижения под видом "національного виробника"... профит![]()
Вангую что скоро, еще пару национальных брендов появятся, а потом тупо через раду запрет на импорт продавяти будем мы напропалую юзать персональные пк "непоборний січеславець-04ВОК-1-АРХВ-2У0ТОЬ"
-
nv_ua
Member
Адмен поел хорошо зато, после этого поста с обзором. Порадуемся и расходимся. (3 pin помпа, черти)
-
shooter9688
Member
А, пропустил несколько сообщений тут. Как и думал, на китайский ноунейм лепят свою лейбу.
-
Taurm
Member
Кстати, есть на руках Vinga Typhoon (та же фигня, но 240 мм). И знаете что? Прижим нормальный, подошва ровная. И покупалась за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
-
SoVaR
Member
Остается вопрос живучести этого поделия. А так да, это уже интереснее.Taurm:за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
Резалты тестов выложишь?
-
Taurm
Member
Могу разве что прислать кому-то на тест. Я буквально неделю назад продал комплект на котором оно все стояло.SoVaR:Остается вопрос живучести этого поделия. А так да, это уже интереснее.Taurm:за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
Резалты тестов выложишь?
-
n+gibat[]r
Member
Если уже всякие Дипкул Капитаны текут как разведенки при виде Олега Винника, то Винга и подавно будет течьSanьka:Предлагаю обсудить Обзор системы жидкостного охлаждения Vinga Sea
Жлобство во всей красе
Такие поделия как раз и вызывают слухи что недоСВО текут и плохи по произ-ти.
-
Hotspur
Member
такое просто страшно ставить, зальет систему.Taurm:Кстати, есть на руках Vinga Typhoon (та же фигня, но 240 мм). И знаете что? Прижим нормальный, подошва ровная. И покупалась за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
-
NordWind
Member
Бренд кусок говна, купил несколько приблуд от них, через пару месяцев всё сдохло. Забыл раз и навсегда
-
Lu
Member
Сам сильно не в восторге от "вiтчизняного виробника" вернее, от ПСЕВДОвiтчизняного .
Личный печальный опыт в этом плане - подаренная нам тещей на позапрошлый новый год мультиварка ROTEX RECP75-B - первые два запуска воняла какой-то хренью, причем амбре из неё было такое, как будто там внутри был маленький разлагающийся дохлый гномик, а судя по тонким оттенкам запаха - при этом еще и обосравшийся перед смертью, на третий запуск мультиварка просто сдохла, вернули деньги.
Второй случай - Impression ImPAD M101, планшет купленный женой, уже который месяц курсирует в СЦ и обратно, то одно то второе с ним.
И за эту т.н. "водянку" ничего не скажу, не знаю.
Но БП комповые у Винги, как минимум, неплохие.
Вернее, как минимум , одна модель - VINGA VPS-550G 550W, сам его ставил недавно человеку, был взят им "по бедности" из-за вышедшего из строя предыдущего БП , но оказался реально 80 PLUS Gold, cудя по тому, что мне удалось оттестировать при нагрузках этого БП, плюс невероятно тихий вентиль в нем оказался, плюс очень достойная компонентная база ( каюсь - втихаря раскрутил и залез туда, когда собирал ПК человеку). Не знаю, как долго он прослужит, но 4 месяца игр по 8-10 часов в сутки ( FX-9370 + раскочегаренный R9 290x - полет пока у него нормальный. А сам БП стоил меньше 2000 грн
Личный печальный опыт в этом плане - подаренная нам тещей на позапрошлый новый год мультиварка ROTEX RECP75-B - первые два запуска воняла какой-то хренью, причем амбре из неё было такое, как будто там внутри был маленький разлагающийся дохлый гномик, а судя по тонким оттенкам запаха - при этом еще и обосравшийся перед смертью, на третий запуск мультиварка просто сдохла, вернули деньги.
Второй случай - Impression ImPAD M101, планшет купленный женой, уже который месяц курсирует в СЦ и обратно, то одно то второе с ним.
И за эту т.н. "водянку" ничего не скажу, не знаю.
Но БП комповые у Винги, как минимум, неплохие.
Вернее, как минимум , одна модель - VINGA VPS-550G 550W, сам его ставил недавно человеку, был взят им "по бедности" из-за вышедшего из строя предыдущего БП , но оказался реально 80 PLUS Gold, cудя по тому, что мне удалось оттестировать при нагрузках этого БП, плюс невероятно тихий вентиль в нем оказался, плюс очень достойная компонентная база ( каюсь - втихаря раскрутил и залез туда, когда собирал ПК человеку). Не знаю, как долго он прослужит, но 4 месяца игр по 8-10 часов в сутки ( FX-9370 + раскочегаренный R9 290x - полет пока у него нормальный. А сам БП стоил меньше 2000 грн
-
kolia
Member
такое ставить надо полностью отбитым быть, шанс протечки очень высокий. Учитывая стоимость теперешнего железа и то что вам его ни кто ремонтировать после затопления не станет то это поделие и за бесплатно не надо.
-
n+gibat[]r
Member
И компенсировать залитое дорогое железо само собой никто не будет, только починят или обменяют водянку.kolia:такое ставить надо полностью отбитым быть, шанс протечки очень высокий. Учитывая стоимость теперешнего железа и то что вам его ни кто ремонтировать после затопления не станет то это поделие и за бесплатно не надо.
-
Taurm
Member
Ну значит считайте меня рисковым.Hotspur:такое просто страшно ставить, зальет систему.Taurm:Кстати, есть на руках Vinga Typhoon (та же фигня, но 240 мм). И знаете что? Прижим нормальный, подошва ровная. И покупалась за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.