эта тема не об этом, зачем вы флудите?Andrey2005:С бубном запустятся, но смысла нет вообще.Fishnya:Sharp_eye:
на 8600GT которой больше чем 7 лет
ага, ага, а dx11 игрушки на ней тоже запустятся? нет? почему же, ой-ой-ой...
Новости
Последние статьи и обзоры
Radeon 6930 и FiFa 17: мне нужен драйвер версии 16.3, именно он и никакой другой
-
Sharp_eye
Junior
-
Stas
Member
Sharp_eye
-
Fishnya
Alex
Andrey2005
дык и на 6930 можно любую версию дров нарисовать в диспетчере, только работать игра от этого не станет
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Stas
если правильно венд-дева и сабсиса(иногда только и его достаточно) нет в драйвере, то и система не увидит ничего, надо чутка иначе извращаться.
дык и на 6930 можно любую версию дров нарисовать в диспетчере, только работать игра от этого не станет
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Stas
если правильно венд-дева и сабсиса(иногда только и его достаточно) нет в драйвере, то и система не увидит ничего, надо чутка иначе извращаться.
-
Sharp_eye
Junior
от куда такая уверенность, что всё найдёт и всё установит, и установит на 6930 именно драйвер версии 16.30 или выше?
хорошо, я тоже сниму видео для неверующей Фомы...
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
хорошо, я тоже сниму видео для неверующей Фомы...
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
правильно, нужны файлы уже установленных в системе драйверов нужной версии, а на 6930, система автоматом найдёт (в лучшем случае найдёт) версию 14.30.если правильно венд-дева и сабсиса(иногда только и его достаточно) нет в драйвере, то и система не увидит ничего, надо чутка иначе извращаться.
-
Fishnya
Alex
тоже не нужныSharp_eye:правильно, нужны файлы уже установленных в системе драйверов нужной версии
-
Sharp_eye
Junior
слушай, еврей, давай уже или раскрывай свои секреты, или выключи компьютер из розетки, с целью экономии электричества.тоже не нужны
тролль 80 левела...
-
Fishnya
Alex
15.3Sharp_eye:и всё-равно ставится на мою карту старый драйвер 14.30
пробуй
отключи проверку подписи драйвера
http://dropmefiles.com/ofW6C
-
Grava
Member
Sharp_eye
Драйвера, забэкапленные программой Double driver Вас устроят?
https://drive.google.com/file/d/12TQd7d ... sp=sharing
Драйвера, забэкапленные программой Double driver Вас устроят?
https://drive.google.com/file/d/12TQd7d ... sp=sharing
-
Andrey2005
Member
Я не про дорисовывание воображаемых GTX2080 в реестре, хотя возможно вручную версия дров и поможет в отдельных случаях?Fishnya:дык и на 6930 можно любую версию дров нарисовать в диспетчере, только работать игра от этого не станет
Я на 9600GSO с жалкими 384Мб памяти запускал Fallout 4, который требует ДХ11 и видяшки как минимум насколько поколений выше. Но играть при 1фпс было совсем не весело.
-
Sharp_eye
Junior
Моя система Win7 x64 процессор Phenom X4 965
Отключил проверку подписи путём выбора соответствующей команды из меню F8 при загрузке, так же отключал вот таким способом:
в командной строке введите команду bcdedit.exe /set nointegritychecks ON и нажмите Enter (для повторного включения используйте ту же команду, написав вместо ON OFF).
еще есть способ с групповой политикой, но у меня такого пункта там вообще нет.
Всё-равно выдаёт вот такое сообщение :
1) если пробовать распакованный каталист

2) если ставить Драйвера, забэкапленные программой Double driver и те что забекапил Fishnya

Отключил проверку подписи путём выбора соответствующей команды из меню F8 при загрузке, так же отключал вот таким способом:
в командной строке введите команду bcdedit.exe /set nointegritychecks ON и нажмите Enter (для повторного включения используйте ту же команду, написав вместо ON OFF).
еще есть способ с групповой политикой, но у меня такого пункта там вообще нет.
Всё-равно выдаёт вот такое сообщение :
1) если пробовать распакованный каталист

2) если ставить Драйвера, забэкапленные программой Double driver и те что забекапил Fishnya

-
Fishnya
Alex
Sharp_eye
просто на файлике inf клацни пкс и "установить"
он подумает минутку, а потом и драйвер свой выберешь в списке вручную.
просто на файлике inf клацни пкс и "установить"
он подумает минутку, а потом и драйвер свой выберешь в списке вручную.
-
Sharp_eye
Junior
-
anatolikostis
Member
интересно как вы собираетесь накатить дрова на тот id/vendor, который ими не поддерживется...
ну я один раз конечно "шаманил" с 1070 и Титаном, но то было в конце 2016 - сейчас там все ок
а вот с красными тот же фокус не сработал.
amdcleanuputility - барахло, нужно юзать DDU
ну я один раз конечно "шаманил" с 1070 и Титаном, но то было в конце 2016 - сейчас там все ок
а вот с красными тот же фокус не сработал.
amdcleanuputility - барахло, нужно юзать DDU
-
anatolikostis
Member
Sharp_eye
не накатится - карта сама всем рассказывает, кто она и откуда (упрощенно говоря)
не накатится - карта сама всем рассказывает, кто она и откуда (упрощенно говоря)
-
Sharp_eye
Junior
выставил уже на продажу, может кто и заберёт чисто под танки и доту.
кто в курсе КС, Батлфилд, ГТА на ней идут без проблем?
и вообще какие игры идут, а какие нет, на 6930, 6950, 6970 ?
отпишитесь, кому что известно.
кто в курсе КС, Батлфилд, ГТА на ней идут без проблем?
и вообще какие игры идут, а какие нет, на 6930, 6950, 6970 ?
отпишитесь, кому что известно.
-
deserteagle777
Member
"Об этом знают далеко не все, да и чего мне этим было интересоваться? я такое даже предположить не мог, это говорит только о том что Радеоны кидают своих клиентов, ведь можно было сделать драйвер, который бы работал, но его нет, теперь я ни когда и не при каких обстоятельствах не куплю новый радеон, ни себе ни кому-то другому, если только это не для "майнинга
ТС , зашибись у Вас логика
Согласно вашей логике : Купили Вы себе рено бензиновый , решили заправить дт в него , и оно никуда не едет , но виноват не водитель , а компания рено , потому что не поставила многотопливный двигатель.
Театр абсурда , ей Богу , кончайте пороть ересь , и копите денег на новую карту.
Всего Вам доброго и хорошего настроения , держитесь там
-
Sharp_eye
Junior
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну тогда что бы не быть голословным, расскажите нам тут всем, что именно не поддерживает Radeon 6930 в игре FIFA 17 ?
А вот вы не ересь порете?)
Театр абсурда , ей Богу , кончайте пороть ересь , и копите денег на новую карту.
Всего Вам доброго и хорошего настроения , держитесь там
ну тогда что бы не быть голословным, расскажите нам тут всем, что именно не поддерживает Radeon 6930 в игре FIFA 17 ?
-
deserteagle777
Member
Ахах , как минимум её плавный и беспроблемный запуск без танцев с бубном
Поколению HD 6000 уже больше семи лет с момента выпуска , семи Карл , то что она жива до сих пор - несомненно счастье , но Вы купили морально устаревший продукт ( который , хочу заметить , исправно поддерживали более 5 лет ) , но всему есть пределы .
Поколению HD 6000 уже больше семи лет с момента выпуска , семи Карл , то что она жива до сих пор - несомненно счастье , но Вы купили морально устаревший продукт ( который , хочу заметить , исправно поддерживали более 5 лет ) , но всему есть пределы .
-
Sharp_eye
Junior
спасибо что повеселили, а почему тогда игра работает на Nvidia GTX 470 ?