Не будет. Т.к. нормальному человеку не придет в голову играть на 4К при карте 1060.jmtgad:при играх на 4к телевизоре могут быть проблемы может будет полезен мой опыт:
Новини
Останні статті і огляди
Игры в FullHD на 4к телевизоре
-
Daemon74
Member
-
jmtgad
Junior
я вам очень долго объяснял что дело не видеокарте . но видимо это бесполезно.Daemon74:Не будет. Т.к. нормальному человеку не придет в голову играть на 4К при карте 1060.jmtgad:при играх на 4к телевизоре могут быть проблемы может будет полезен мой опыт:
-
Daemon74
Member
бесполезно использовать микроскоп для забивания гвоздей в крышку гроба. Это именно то, чем вы занимаетесь. Монитор купите. FHD желательно.jmtgad: но видимо это бесполезно.
-
pe4ivko
Member
Якщо на 4К запускати 1080р зображення милиться, нажаль. 1440р вже краще, та все ж рідна роздільна здатність рулить)
-
jmtgad
Junior
товаришь не очень компетентен в вопросе. мониторы в отличие от телевизоров не страдают проблемой инпутлага. поэтому брать fhd нет никакого смысла. если уж брать монитор в 2018м году то имеет смысл брать с 4к они не намного дороже. картинка приятнее. а в играх выставлять то разрешение которое тянет видяхаDaemon74:бесполезно использовать микроскоп для забивания гвоздей в крышку гроба. Это именно то, чем вы занимаетесь. Монитор купите. FHD желательно.
-
LostBoy
Member
jmtgad
Купить 4К, заведомо зная, что максимум будешь играть в FullHD, а в 4К только разглядывать обои на рабочий.столе, я все правильно понял?
Купить 4К, заведомо зная, что максимум будешь играть в FullHD, а в 4К только разглядывать обои на рабочий.столе, я все правильно понял?
-
Daemon74
Member
Ну конечно не компетентен. У товарища всего лишь 4к монитор появился чуть ли не у первого на этом форуме. Еще когда у товарища была вонючая 970 карта. (на самом деле она отличная и до сих пор служит в другом компе). Товарищь прошел уже все абсолютные сценарии использования сочетаний карта + монитор/телевизор, и пришел к полноценному решению, которое более чем устраивает на все 100500%. Но в жизни обязательно найдется уникум, который решил что он уникальный и у него свой, неповторимый путь. Давайте не будем ему мешать пройти его.jmtgad:товаришь не очень компетентен в вопросе.
-
jmtgad
Junior
конечно правильно. если будет возможность. поставьте рядом два телевизора с диагодалью 50" и выше но один fhd а второй 4k . и запустите на них одновременноLostBoy:jmtgad
какой нибудь свежий фильм в 1080 !!!! достаточно будет 1080 , не обязательно 4к. ведь тут же мне раскажут как немного щас фильмов в 4к. так вот когда вы так сделаете то я думаю вопрос отпадёт сам собой. я сделал. у меня таких вопросов нет.
мониторы около 30" я так не сравнивал возможно при такой диагонали и нет разницы , судить не буду. буду рад комментариям тех кто реально!!! сравнивал
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ну если вы такой опытный что же вы не дали развернутый ответ в соседней теме. ответ на вопрос который задан в теме. а не вопрос которого никто не задавал.Daemon74:Ну конечно не компетентен. У товарища всего лишь 4к монитор появился чуть ли не у первого на этом форуме. Еще когда у товарища была вонючая 970 карта. (на самом деле она отличная и до сих пор служит в другом компе). Товарищь прошел уже все абсолютные сценарии использования сочетаний карта + монитор/телевизор, и пришел к полноценному решению, которое более чем устраивает на все 100500%. Но в жизни обязательно найдется уникум, который решил что он уникальный и у него свой, неповторимый путь. Давайте не будем ему мешать пройти его.jmtgad:товаришь не очень компетентен в вопросе.
блин что с тобой не так чувак ? заведи себе отдельную тему и там хвастайся своими заслугами. ну или в инстаграмме где нибудь. ты можешь просто давать развернутые аргументированные ответы по теме? если не можешь то отойди в стронку. реально.. задумайся над тем что ты несешь..
-
falcongrig
Member
jmtgad
А если выбирать "Нет", когда запрашивает подтверждение настроек?
А если выбирать "Нет", когда запрашивает подтверждение настроек?
-
snegurrrka
Member
vitos8289
Full HD на 40" 4К телевизоре я бы однозначно не советовал наблюдать. Профильный Samsung 40" KU6400 4K, сижу где-то в 1 метре от него (основной монитор), только что переключился в Divinity: Original Sin 2 на 1080р - жуткое мыло. NBA 2K18 то же самое даже с 2 метров. В общем 4К телевизор покупать стоит, но вот явно не под запуск игр в full hd. 1060 не достаточно, нужно карту получше, даже 1080ti впритык во многих играх.
Full HD на 40" 4К телевизоре я бы однозначно не советовал наблюдать. Профильный Samsung 40" KU6400 4K, сижу где-то в 1 метре от него (основной монитор), только что переключился в Divinity: Original Sin 2 на 1080р - жуткое мыло. NBA 2K18 то же самое даже с 2 метров. В общем 4К телевизор покупать стоит, но вот явно не под запуск игр в full hd. 1060 не достаточно, нужно карту получше, даже 1080ti впритык во многих играх.
-
Daemon74
Member
Окей, я очень постараюсь.jmtgad:ты можешь просто давать развернутые аргументированные ответы по теме?
- Парни, я хочу сбить из рогатки ракету, но ничего не получается.
- Бро, у тебя нихрена не выйдет - рогатка не подходит.
- Парни, что с вами не так? Вы ничего не понимаете, давайте четкие и конкретные аргументированные советы как из рогатки сбить ракету!.
-
jmtgad
Junior
я может чего то не понимаю.. что значит мыло? у меня на 50" на 4к телевизоре картинка в играх в fhd ощутимо приятнее чем на fhd телевизоре. 1060 для самых требовательных безусловно слабовата. но и 1080ti в ведьмаке на ультрах не выдаёт комфортных фпс, но это не значит что нет смысла брать 4к телеки. на дисплее с 4к любая картинка , фильм, игра смотрится гораздо лучше чем на fhd телеке. единственное что советую перед приобретением проверить на инпутлагsnegurrrka: Original Sin 2 на 1080р - жуткое мыло. NBA 2K18 то же самое даже с 2 метров. В общем 4К телевизор покупать стоит, но вот явно не под запуск игр в full hd. 1060 не достаточно, нужно карту получше, даже 1080ti впритык во многих играх.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
вы же я так понял fhd телевизор юзаете. а инпутлаг в телевизорах 4кvitos8289:это меня не интересует, я 4 года юзаю телевизор как монитор, в этом плане меня все устраиваетFilabatya:
input lag
-
Daemon74
Member
Она там выдает 60 фпс практически всегда и везде. Проверено лично и неоднократно. Или комфортные фпс начинаются от 120?jmtgad:но и 1080ti в ведьмаке на ультрах не выдаёт комфортных фпс
-
jmtgad
Junior
ты уверен что опять не ошибся? речь ведь шла про 4к..Daemon74:Она там выдает 60 фпс практически всегда и везде. Проверено лично и неоднократно. Или комфортные фпс начинаются от 120?jmtgad:но и 1080ti в ведьмаке на ультрах не выдаёт комфортных фпс
-
Daemon74
Member
А ты уверен, что ты верно посмотрел в профиле какой монитор? Уверен что правильно загуглил модель и прочитал характеристики?jmtgad:ты уверен что опять не ошибся? речь ведь шла про 4к..
Теоретически мне несложно установить его заново и продемонстрировать это все еще раз специально для тебя, но.... Это теоретически.
-
jmtgad
Junior
Да просто уточняю, мало ли . У тебя бывает..
Да и речь же тут не про ведьмака, но ты же не можешь пройти мимо и не вставить хоть и не по делу.
Да и речь же тут не про ведьмака, но ты же не можешь пройти мимо и не вставить хоть и не по делу.
-
Daemon74
Member
jmtgad
Я вообще не очень понимаю что ты в принципе хочешь от людей. Но тем не менее.
Так случилось, что 4К монитор у меня появился, когда я сидел еще на 970 карте. Как бы не сложно догадаться, что в 4К на ней играть... Ну это как примерно на твоей 1060. Так вот. Заходим в игру, ставим там разрешение FHD, сохраняем настройки, играем, выходим. И потом при каждом заходе в игру - там в настройках ВСЕГДА стоит нужный нам FHD и никаких других разрешений. Почему у тебя игры не сохраняют настройки графики - известно одному богу.
Я вообще не очень понимаю что ты в принципе хочешь от людей. Но тем не менее.
Так случилось, что 4К монитор у меня появился, когда я сидел еще на 970 карте. Как бы не сложно догадаться, что в 4К на ней играть... Ну это как примерно на твоей 1060. Так вот. Заходим в игру, ставим там разрешение FHD, сохраняем настройки, играем, выходим. И потом при каждом заходе в игру - там в настройках ВСЕГДА стоит нужный нам FHD и никаких других разрешений. Почему у тебя игры не сохраняют настройки графики - известно одному богу.
-
jmtgad
Junior
не расстраивайся. это не всем даноDaemon74:Я вообще не очень понимаю
так надеюсь понятно будет:
и не забудь поставить минус посту.
-
Daemon74
Member
Ну исходя из собственного опыта (опять таки) - В разрешении самой винды я спокойно ставил полное разрешение в 4К с масштабированием, а не FHD. При этом в самой игре ставил FHD и естественно на полный экран. И все было всегда нормально и разрешение десктопа не скакало туда - сюда. Одна лишь разница, что у меня подключение было по DP, а не HDMI. Хотя не думаю что это как то влияет. Может особенность самого телевизора.jmtgad:так надеюсь понятно будет:
В любом случае - разрешение в самой игре FHD и оно сохраняется нормально.
-
jmtgad
Junior
я никогда и не говорил что разрешение в игре меняется. у тебя насколько я понял монитор. на мониторе нет инпутлага. а у меня телевизор, на телевизоре в 4к есть инпутлаг. поэтому на 4к телевизоре нормально работать в винде можно только в fhd. а если выставить в винде 4к разрешение то будет инпутлаг и мышка будет тормозить. и работать будет нековфортно. а если выставить fhd то инпутлага не будте, мышка не будет тормозить и работать будет комфортно. но если запустить игру то разрешение само поменяется на 4к и будет инпутлаг , у мышки будет задержка, играть будет некомфортно..
ну пока как то так, щас еще поподробнее напишу..
ну пока как то так, щас еще поподробнее напишу..