Огромное спасибо за тесты
wolfsanek 
за максимально приближенные к реальности тесты,
в QHD и 4K, в +/-
равных условиях (рефаки, с разгоном и с даунвольтом)
bombeybox:Что из того что я говорю - не факт?
<Надеюсь, не обидишься, за вырывание фразы из разговора не со мной>
Да абсолютно все! Надо сделать даунвольт, надо включить такой-то режим, надо играть в такие-то игры, надо забить на жуткий шум от турбины (субъективщина же! - твои слова), надо успеть купить карту на яйцах за $ (а не с нормальной гарантией, у себя под боком, перейдя улицу и купив за наличку), надо бдить и не спать, покупать по скидкам в тот самый момент (а не быть "оленем", покупающим железо тогда, когда у тебя есть желание и возможность), надо поменять БП (что за лох сидит с блоком на 500-600 Вт в 2017?

) ... неужели не видишь, какой это бред?
Ты не проверишь сей факт (но если хочешь - приезжай в гости, пивом угощу

, и проверишь заодно), но я тебе расскажу свою "субъективщину": я ждал Вегу, ждал и хотел купить. Не буду конкретизировать, но, не 10-20 шт, значительно больше. И домой/друзьям поиграться, и монетки в шахтах почеканить. И такие как я, могли бы поддержать АМД "рюблём", а не балабольством. Но Веги нет, она практически не существует

То, что я вижу - это богомерзкие ревущие рефаки, по цене как за 1080/1080 ti:
http://hotline.ua/computer/videokarty/567342/ В итоге, беру "зеленые". Может быть, я идиот? Может быть... идиот, считающий свои деньги, и ценящий свое время (это бОльшая ценность, хотя не все, или не сразу, это понимают), нечего больше прибавить
Вега пролетела - нравится тебе, или нет. Мне - нет. Пошел собирать чумадан для Хаунга, ибо и выбора тоже, нет

Те убогие кирпичи, ссылку на которые я сбросил вверху, нет никакого желания покупать, разве что, подарил бы кто
ps: тем не менее, спасибо, что развлекаешь народ (и меня в т ч)

Пишешь, конечно, лютый бред, но читать не скучно, особенно, когда эмоции через верх