Новини
Останні статті і огляди
Е8400 против Квад 6600
-
Reaver
Member
а если такой квад поставить на Gigabyte EP45-Extreme + печ 280 и 2х2гига 1100 памяти и это дело все водичкой охлаждать, думаю что результаты должны быть не плохими?
-
xe-xe
Member
Отличные будут результаты.
Товарищей, жалующихся на высокий тдп и юзающих при этом боксовое гуано в качестве охлада - решительно не понимаю. Разгоняешь? Будь добр купи нормальный охлад. Боксоверклокеры - это типа такая разновидность МД? Откуда они вообще повылазили?
Товарищей, жалующихся на высокий тдп и юзающих при этом боксовое гуано в качестве охлада - решительно не понимаю. Разгоняешь? Будь добр купи нормальный охлад. Боксоверклокеры - это типа такая разновидность МД? Откуда они вообще повылазили?
-
Петрович
Member
Товарищ джуниор, не надо бухтеть не знаю о чем.xe-xe:Товарищей, жалующихся на высокий тдп и юзающих при этом боксовое гуано в качестве охлада - решительно не понимаю. Разгоняешь? Будь добр купи нормальный охлад
У меня это чудо было с 2008 года. Практически до этого года. Остужал его:
1.БТ (Биг Тайфун)
2.Thermalright SI-128SE
3.Профильная вода.
В 3-ем случае хотя бы можно было жить.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
xe-xe
дело не в боксе,даже под водичкой проц - огонь....
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Петрович
И какие температурные показатели были?
дело не в боксе,даже под водичкой проц - огонь....
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Петрович
И какие температурные показатели были?
-
xe-xe
Member
Проц процу рознь.
Огласите весь список:
1. степпинг
2. температурный режим без разгона
3. частоту в разгоне
4. температурный режиме в разгоне
5. термоинтерфейс
Пока что тут бухтите только вы, товарищ мембер.
Огласите весь список:
1. степпинг
2. температурный режим без разгона
3. частоту в разгоне
4. температурный режиме в разгоне
5. термоинтерфейс
Пока что тут бухтите только вы, товарищ мембер.
-
Ramon
Member
xe-xe
Member

Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ramon
+1) Только что сам хотел написать что уважаемый xe-xe,такой же, Member как и все) (Возможно,даже мембер с большой буквы)

+1) Только что сам хотел написать что уважаемый xe-xe,такой же, Member как и все) (Возможно,даже мембер с большой буквы)
-
xe-xe
Member
Ramon
Да уж, знатный флуд вышел
-
Yorcfild
Member
водитель возивший в машине атлон ХП за всю жизнь не попал ни в одно ДТП, на протяжении 1024-х летKlon:Еще не забываем Athlon XP+ , его обладатели живы вечно![]()
-
Петрович
Member
Q6600 (G0) (куда еще новее.Новее степпинга не было)SoulOfONYX:ПетровичИ какие температурные показатели были?
ЛинПак под БТ зимой (1,4 В)-83 °
Прайм под Thermalright SI-128SE летом после 5 минут-86 °
под профильной водой (пик жары) (1,48 В)
ЛинПак-78 °
Короче, УТЮГ. На нем блины жарить только.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
P.S.
как-то прикол был: у меня в лопасти вентилятора Thermalright SI-128SE попал кабель от БП, и, естественно, вентилятор не крутился. Сижу, чувствую чем-то пахнет. Но не горелым, но что-то вроде того. Глянул через Эверест, а у меня по ядрам 78...82 °
-
panitive
Member
как по мне летше купить у меня 8500 Е0 и не париться (4,3-4.5 грц стабильной роботы )

-
Петрович
Member
ТИ, которые я попробовал на Q6600:xe-xe:5. термоинтерфейс
1. Штатный ТИ БТ
2. ЖМ LM
3. Themalright Chill Factor
4. OCZ Freeze.
Хватит?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
panitive, согласен. Остудить гораздо легче, до сих пор многие игры за уши тянет.
-
Runax
Member
Петрович
А какая частота, а то у меня под моим профильным куллером 3 квада стояло, 2 плохо гнались (до 3.2), но зато холоднющие были 3.2/1.408 - летом в линх после часа - 68-70, а нынешний берет и 3.6, но не под воздухом, а на 3.2/1.28 - летом в линх после часа - 74-76
но зато гониться
Темпу постоянно меряю - Core Temp.
А какая частота, а то у меня под моим профильным куллером 3 квада стояло, 2 плохо гнались (до 3.2), но зато холоднющие были 3.2/1.408 - летом в линх после часа - 68-70, а нынешний берет и 3.6, но не под воздухом, а на 3.2/1.28 - летом в линх после часа - 74-76
-
Klon
CG graphikos fan
эх ужасное флудострастие 
кстати у меня на бох куллере с медным сердечником выживал при разгоне 2.8 , проходил тесты и темпа была нормальная...
Сейчас на титане норм, температура нормальная при разгоне 3.4, разгонять выше не хочу из-за просадок на матери...
кстати у меня на бох куллере с медным сердечником выживал при разгоне 2.8 , проходил тесты и темпа была нормальная...
Сейчас на титане норм, температура нормальная при разгоне 3.4, разгонять выше не хочу из-за просадок на матери...
-
Vlad_35
Member
ответ нельзя дать однозначно.
ежели для севачка- торентокачалки- лучше 8400, у меня вообще ВИА стоит- 600Мгц потребление до 35 Ватт
если нужна максимальная мащща= ку6600, да + разгон.
ежели для севачка- торентокачалки- лучше 8400, у меня вообще ВИА стоит- 600Мгц потребление до 35 Ватт
если нужна максимальная мащща= ку6600, да + разгон.
-
Alexiy
Member
E8400 легко можно загнать за 4ГГц. Квад - можете рассчитывать на 3200, больше - это уж смотря какой кулер, и как повезет. Так что если есть чем загрузить 4 ядра - квад, если нет - Е8ххх. ИМХО.
Востаннє редагувалось 25.06.2010 14:18 користувачем Alexiy, всього редагувалось 1 раз.
-
PlaSMaN
Bitcoin
Alexiy
+1
+1
-
anatolikostis
Member
в вашем исполнении, впрочем, как обычно...xe-xe:Ramon
-
xmarcx
Member
anatolikostis, а ты можно подумать что-то дельное написал, информативное и по теме. 
З.Ы. Я предпочел бы всё таки квад...
З.Ы. Я предпочел бы всё таки квад...
-
ŠeT
Junior
квад однозначно