Ролевой экшен Nioh выйдет на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Volodimir
Что значит нет настроя, это типа не нравится игра ? так а чего жалеть тогда? :gigi:
Lickut
Member

jimbo
В остальном мире консоли покупают не сколько ради экслюзивов, а потому что дешевле, проще и под телевизор.
DS когда на ПК появилась, так это небо и земля.
Особенно первый ds на ПК, который был даже не землей, а чем-то подземным. В третем же DS на пк мутьтиплеер практически неиграбельный из-за читеров.
Еще и в 4к
Ну 2.5% игроков(или сколько их там по статистике в стиме) на 1080+1080ti будут играть в 4К на железе за 1.5-2к $ и сравнивать ее с бюджетной плойкой за 250-400$, что очень умно.
Про платформосрач вроде все написал, теперь по игре. Столько классных игр выходит, хочется почти во всей поиграть, но времени нету :weep:
Freem-freem
Member

Lickut
Да ради фана консоли берут в нормальных странах, сесть компашкой порубиться во что-то с чипсонами и поржать. Это у наших имбицилов консоли это нечто такое интимное и дорогое и сразу наше быдло играть не на консоли считает уделом рахитов. Ну такие ущербные, ей Богу :D
И мак обычно берут по принципу нравится, а у нас показать что типа дохера богатый :lol: тут многие с зарплаты могут позволить купить себе, а смысл?! B-)
Enombre de soberano
Member

Wahoo
Ващет все тёмные туши - японские. Не все с гвинтом и Геральтом, это да.

А я еще Нир: автомату, души3 и ведьмака 3 не прошел О_о. Как быть-то? А еще Elex скоро.
Капец, плохо быть взрослым дядей, игры уже так не затягивают.
Не на столько знаком с серией, спорить не буду. А по игре даже пробовать не стану - хватило туш (20 раз получить в зубы и может на 21 что-то получится, не моё это). Про Нир задумывался, но пока нет. А Ведьмака стоит попробовать хотя-бы для составления собственного мнения. :beer:
Sergey771
Member

цитата:
Фумихико Ясуда подтвердил, что в игре не будет ненавистной Denuvo.
Ssergiuss
Junior

Играю сейчас в первую часть. реально игра смотрится достойно даже на 3440-1440. Чуток кривовато управление на клаво-мыши, но привыкнуть можно.
Достойный соулслайк в 2026 году
Polaris
Member

Ssergiuss
Її бажано грати на геймпаді, там бойовка вся під консолі заточена, тимпаче ще й слешерна частка є
mult
Member

Ssergiuss
Не знаю як в цю гру можна грати на клаво-миші.
В ідеалі вона проходиться на геймпаді.
Розкладка по моєму Е.
Там де сильний і слабий удар ідуть на rb, rt.
А так гра нормальна, я пройшов не раз.
Одноманітна правда в плані дизайну.
Друга частина в цьому плані краща.
Третя ще краща.
Ssergiuss
Junior

Так звик дуже швидко до клаво-миші (всі абсолютно соулслайки проходжу на ній).
Єдине що трохи напрягає це "неслухнана" камера коли б'єшся з декількомами супротивниками, лок чомусь скаче наче навіжений від цілі до цілі.

познайомився з серією саме з третьої частини, і вже "зхавав" другу, на черзі перша)
Polaris
Member

Ssergiuss
Там є кнопка фіксація цілі, на геймпаді швидко вичшся перемикатися між цілями, в опціях я ще пом'ятаю вмикав перключеня на іншу ціль якщо перша знищена
Ssergiuss
Junior

Polaris
я вже всі налаштування перебрав, нічого не допомагає, тож звик і до цього... вважаю що це хард режим )

з.і. стосовно геймаду, так на нього у мене алергія: не той геймплей, чи то руки криві не знаю.
Колись навіть дав другий шанс і купив приставку заради однієї гри (RDR 2) але не зміг навіть і дві години гри на геймпаді витримати (літав він у мене по всій хаті), тож продав приставку і повернувся до своєї клавомиші)
Polaris
Member

Ssergiuss
та це не хард, ц БДСМ режим
XXXshadyXXX
Member

Я с 2010 года во все игры играю на геймпаде, в том числе шутеры :laugh: . Брат у меня, когда ему было 8 лет, первую свою игру прошел на геймпаде solo несколько раз и это был Dark Souls :gigi: . Ему уже 20 лет и он дупля не отбивает "а как это можно играть на клавиатуре с мышкой " :laugh:
DuckRider
Member

Ssergiuss: 21.03.2026 07:52 Играю сейчас в первую часть. реально игра смотрится достойно даже на 3440-1440. Чуток кривовато управление на клаво-мыши, но привыкнуть можно.
Достойный соулслайк в 2026 году
Столько чудных разрывов задницы тебя ждёт :lol: Не буду спойлерить, бос с ваншотом в начале файта мне очень понравился
mult
Member

Ssergiuss
Геймпад не для всіх ігор.
Ігри типу соулсів краще грати на геймпаді.
Шутери і тп на клаво-миші.
Я теж довгий час не сприймав геймпади і грав на клаві в соулси.
В якийсь один день вирішив спробувати геймпад все ж таки.
Бо мені подарили якийсь не дорогий.
На геймпаді треба просто навчитись грати.
Спочатку не виходитиме, тому треба терпіння, це як велосипед.
А коли навчишся, то гратимеш без проблем в різні соулси.
Але геймпад краще брати якийсь якісний, типу 8bitdo і подібне.
Бо на дешевих може бути грати погано, через низьку якість стіків і іншого.
В рдр2 як на мене якраз краще грати на клаві, а не геймпаді, бо це шутер і відкритий світ.
Ssergiuss
Junior

Столько чудных разрывов задницы тебя ждёт :lol: Не буду спойлерить, бос с ваншотом в начале файта мне очень понравился
Пока прошел "водяного" босса, полет нормальный )

mult

Дякую за пораду!
Polaris
Member

Ssergiuss
Умі-бозу?
Ssergiuss
Junior

Polaris: 21.03.2026 14:36 Ssergiuss
Умі-бозу?
Саме так. Трохи дав жару, поки я не допетрав, що треба всі вогні запалити і тоді один на одн вже легше
Polaris
Member

Ssergiuss
ну це самий початок, далі буде куди складніше
mult
Member

Ssergiuss
Забув сказати.
Якщо колись надумаєш брати геймпад.
Обовязково треба брати з додатковими кнопками знизу.
Їх багато не потрібно, мені 2 вистачає з головою.
Вони дають більш комфортну гру тим, що на них можна назначити не комфортну комбінацію кнопок, наприклад в ніо.
В лорд оф зе фален 23 року, переназначити стрибок з натискання лівого стіка, що не вдобно на якусь з них і таке інше.
Короче спрощують робити ці комбінації і тим самим роблячи гру більш комфортною.
Ответить