мне даже набрасываться не надо, 56 за такую цену уничтожила 1070 и 1080, 64 - непонятно зачем нужное говно на фоне 56.Serg500000000:sergtrav, а вам, сударь, все-равно, на кого набрасываться, главное, на красных "возникли" нахалы, нужно защитить...
Новини
Останні статті і огляди
Вышли первые обзоры видеокарт AMD Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56
-
sergtrav
Member
-
Sanьka
Member
Как то очень фанатичногромко сказаноsergtrav:56 за такую цену уничтожила 1070 и 1080
Все в предвкушении "ВАУА Эффекта" но давайте рассуждать трезво
-
Nehrk
Member
$599 Vega 64 vs $720 1080 Ti
Я как-то не вижу конкуренции. А вы? Пусть даже зелень ест 300 Вт, хоть видно, куда.
Но за G-Sync убогий спору нет. Конченая и неоправданно дорогая функция.
p.s. по G-SyncAcer и Asus на Hotline. Как говорится, шо то "...", шо это.. Зато с FreeSync Dell SE2717H за сс..ные 300 зелени. Алло? Dell vs тварь китайская, зато G-Sync
Я как-то не вижу конкуренции. А вы? Пусть даже зелень ест 300 Вт, хоть видно, куда.
p.s. по G-SyncAcer и Asus на Hotline. Как говорится, шо то "...", шо это.. Зато с FreeSync Dell SE2717H за сс..ные 300 зелени. Алло? Dell vs тварь китайская, зато G-Sync
Востаннє редагувалось 14.08.2017 17:51 користувачем Nehrk, всього редагувалось 3 разів.
-
ЙОЖИК
Member
Ох же у вас і підгорає...sergtrav:мне даже набрасываться не надо, 56 за такую цену уничтожила 1070 и 1080, 64 - непонятно зачем нужное говно на фоне 56.Serg500000000:sergtrav, а вам, сударь, все-равно, на кого набрасываться, главное, на красных "возникли" нахалы, нужно защитить...
Конкуренція це завжди добре! А в даному випадку це не конкуренція в прямому сенсі - це доганялки. Єдине спасіння червоних - ціна, але якщо її заломлять як завжди (а її заломлять) то буде взагалі печаль. Хоча є і свої плюси - вибір серед двох карт це вже краще ніж вибір між одною
-
Serg500000000
Member
А какую цену? 450 будет по факту, как и 1070. Пусть бы потребляла хоть 500 ватт, мне лично не важно, но многим - да. Только стоимость должна быть конкурентной, для компенсации годовой задержки и тепловыделения.sergtrav:мне даже набрасываться не надо, 56 за такую цену уничтожила 1070 и 1080, 64 - непонятно зачем нужное говно на фоне 56.Serg500000000:sergtrav, а вам, сударь, все-равно, на кого набрасываться, главное, на красных "возникли" нахалы, нужно защитить...
-
ManWithNoName
Member
Неудачное время для запуска видеокарт выбрало АМД. Нужно было дождаться январских морозов и тогда они б стали хитом. 
-
jimbo
Member
осталось только выяснить, в каком месте 64 конкурент 1080tiNehrk:$599 Vega 64 vs $720 1080 Ti
-
sergtrav
Member
Производительность 56 между 1070 и 1080, стоит на 20$ дороже 1070 и на 100$ дешевле 1080, 200-210ватт по умолчанию, в даунвольте будут все 150. Нереференсы будут такие же тихие и холодные, как 1070 и 1080. Ясное дело, что переходить с 1070/1080 никакого смысла, но для впервые покупающих карту такого уровня это мастхэв. По-моему, объективнее некуда. В чем фанатизм?Sanьka:Как то очень фанатичногромко сказаноsergtrav:56 за такую цену уничтожила 1070 и 1080
Все в предвкушении "ВАУА Эффекта" но давайте рассуждать трезво
-
jimbo
Member
там вольта уже будетManWithNoName:Неудачное время для запуска видеокарт выбрало АМД. Нужно было дождаться январских морозов и тогда они б стали хитом.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а как там дела с мультимонитором? научилась амд в работу на 2+ мониторах на самой низкой частоте ядра, без подогрева чипа на рабочем столе?sergtrav:Производительность 56 между 1070 и 1080, стоит на 20$ дороже 1070 и на 100$ дешевле 1080, 200-210ватт по умолчанию, в даунвольте будут все 150. Нереференсы будут такие же тихие и холодные, как 1070 и 1080. Ясное дело, что переходить с 1070/1080 никакого смысла, но для впервые покупающих карту такого уровня это мастхэв. По-моему, объективнее некуда. В чем фанатизм?
-
sergtrav
Member
По факту карта быстрее 1070 и периодически равна 1080, а иногда и 1080Ti. Что там остается у 1070, кроме вечно прямых дров?Serg500000000: А какую цену? 450 будет по факту, как и 1070. Пусть бы потребляла хоть 500 ватт, мне лично не важно, но многим - да. Только стоимость должна быть конкурентной, для компенсации годовой задержки и тепловыделения.
- спойлер
jimbo: а как там дела с мультимонитором? научилась амд в работу на 2+ мониторах на самой низкой частоте ядра, без подогрева чипа на рабочем столе?
- спойлер

-
Sanьka
Member
sergtrav
Я думаю что учитывая немного выше произ-ть и значительно выше потребление , 56я должна стоить столько же как и 1070.
Типа да, жрет больше, но и немного шустрее.
Останется только дождаться реальных цен. Для тех, у кого старые видеоадаптеры наконец то будет выбор....надеюсь
Я думаю что учитывая немного выше произ-ть и значительно выше потребление , 56я должна стоить столько же как и 1070.
Типа да, жрет больше, но и немного шустрее.
Останется только дождаться реальных цен. Для тех, у кого старые видеоадаптеры наконец то будет выбор....надеюсь
-
Megaclite
Member
лучше не надоsergtrav:По факту карта быстрее 1070 и периодически равна 1080, а иногда и 1080Ti. Что там остается у 1070, кроме вечно прямых дров?Serg500000000: А какую цену? 450 будет по факту, как и 1070. Пусть бы потребляла хоть 500 ватт, мне лично не важно, но многим - да. Только стоимость должна быть конкурентной, для компенсации годовой задержки и тепловыделения.
- спойлер
-
Lozov
Member
56 интересна. Тем более, что она в самом денежном сегменте. Похоже будет, как и с Полярисами. Все ругали, но это не помешало им откушать долю рынка.
Кстати в рендере Веги очень сильны и терафлопсов много. Сама железяка ниче так. А дрова, как я уже говорил ранее, будут года два допиливать.
В общем как всегда с АМД. Через пару лет эта Вега обойдет 1080, а старшая будет бодаться с 1080ти.
Кстати в рендере Веги очень сильны и терафлопсов много. Сама железяка ниче так. А дрова, как я уже говорил ранее, будут года два допиливать.
В общем как всегда с АМД. Через пару лет эта Вега обойдет 1080, а старшая будет бодаться с 1080ти.
Востаннє редагувалось 14.08.2017 17:57 користувачем Lozov, всього редагувалось 1 раз.
-
Muttabor
Member
-
lividum
Member
http://clip2net.com/s/3MVA38Q
http://clip2net.com/s/3MVAxme
Радуйтесь, геймеры. АМД вняло вашим мольбам и дала бой майнерам
http://clip2net.com/s/3MVAxme
Радуйтесь, геймеры. АМД вняло вашим мольбам и дала бой майнерам
-
Sanьka
Member
У НВ есть один плюс, сливает она или быстрее - у нее более менее стабильные показатели, не падая в пропасть.
АМД может показывать очень высокие, а может и прыгать вниз. Эти скачки.....
В общем радики больше зависимы от приложений и требуют более обдуманного подхода при выборе.
АМД может показывать очень высокие, а может и прыгать вниз. Эти скачки.....
В общем радики больше зависимы от приложений и требуют более обдуманного подхода при выборе.
-
bombeybox
Member
Вот только в кукурузисе проблема драйвера (еще во фронитре было заметно, фура фронтир и вега работают на одинковом перформансе в этой игре, это многие ревью отмечают, тех же диджиталфаундри посмотри).Megaclite:учше не надо
А в Дерте, наверное, тоже проблема драйвера, только наоборот, возможно карта не отрисовывает весь графониум и потому конский фпс.
Это так, но в идеале, ну а на практике, павер консампшин еще со времен GCN - никогда не был козырем АМД. Ну везде они сливались в fps\w. Но к такому можно и пора уже привыкнуть.Sanьka:Я думаю что учитывая немного выше произ-ть и значительно выше потребление , 56я должна стоить столько же как и 1070.
Востаннє редагувалось 14.08.2017 18:07 користувачем bombeybox, всього редагувалось 3 разів.
-
sergtrav
Member
Кинь еще тесты из Цивилизации 6 и Фоллаут 4Megaclite: лучше не надо
-
_SerGe_
Member
нашим оверам чемодани не завезли? 
-
madman
Member