Обзор игрового ноутбука Acer Predator 17

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Ну что ты несешь?
Ноут будет занимать в багаже столько же места, как и стационарный комп со всем необходимым? Про моник на месте вообще хохма :facepalm:
Это портативное устройство, и нечего его даже сравнивать со стационарным. Совершенно разные характеристики, особенности и назначение.
Shy
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Коротко факты: 4 сантимерта в толщину, больше 5 кг с зарядкой, 1 час игры от батарейки и цена 2700$. Я бы предпочёл ПК за 2200$ и лёгкий утрабук на остальные, но тут сейчас расскажут про моряков дальних плаваний :)
Да пусть говорят что хотят, за такую цену можно купить почти два таких же(по комплектации) ноутбука...
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

falcongrig
по мне так эти командировочные истории притянуты за уши :facepalm: портативное устройство типа сломай горб :lol: слабо что-то верится что их ЦА это моряки дальних плаваний и затяжные командировщики. Большинство ездит с тонкими лёгкими ноутами, а дома держит стационарник. А этот как наковальня в рюкзаке будет
Shy
Member

Повідомлення

Вот тоже железо за 1500 только тоньше в алюминии...и дизайн менее спорный
http://www.notik.ru/goods/49985.htm

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Grinnie Jax:falcongrig
по мне так эти командировочные истории притянуты за уши :facepalm: портативное устройство типа сломай горб :lol: слабо что-то верится что их ЦА это моряки дальних плаваний и затяжные командировщики. Большинство ездит с тонкими лёгкими ноутами, а дома держит стационарник. А этот как наковальня в рюкзаке будет
Зря ты так я вот по командировкам уже 15 лет, и тут у каждого третьего обычного монтажника или электрика, ноуты в районе 1000-1500 у.е.
Командировочные не плохо получают, ну нас к примеру ставки начинаются от 60 т.р. в месяц + около 15 т.р. командировочных на пожрать, это чистыми. а у нас тут не в одном месте не газпром
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Shy
и вот все прям ездят с кувалдами 4 см толщиной и более 5 кг с зарядкой? Я сам такое как-то не встречал в командировках, поэтому и сомневаюсь, что это ЦА.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Вам говорят люди, которые готовы покупать такой формат буков, а вы продолжаете не верить в их существование. Нужно уметь принимать мнение других.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
моё тут тоже классно принимают:
falcongrig:что ты несешь?
_VM_
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:и вот все прям ездят с кувалдами 4 см толщиной и более 5 кг с зарядкой?
:facepalm:

10 лет назад обычные рабочие 15" ноуты весили в среднем 2,8 кг.
И ничего, нормально носили, и ездили с ними.

Так в чем проблема сейчас носить 17" игробук весом 3 кг? :puzzle:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

_VM_:Так в чем проблема сейчас носить 17" игробук весом 3 кг?
Каких 3 кг??? 5 с чем-то не хочешь?
Weight
Total: 5.16 kg (=182.01 oz / 11.38 pounds), Laptop Body: 4.23 kg ( = 149.21 oz / 9.33 pounds), Power Supply: 930 g ( = 32.8 oz / 2.05 pounds)
_VM_
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Каких 3 кг??? 5 с чем-то не хочешь?
Не хочу)

Тут ведь уже речь дальше пошла об игробуках в целом, а не об этом конкретном Асере.

Есть много моделей с производительной связкой ай7+1060 и весом до 3-х кг.

А 4-5 кг уже да, перебор.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

_VM_
ну да, бывают полегче, конечно. А этот просто жесток, докинуть мышу игровую и хорошие наушники и будут все 6 кг :lol:
Andrey2005
Member

Повідомлення

_VM_:10 лет назад обычные рабочие 15" ноуты весили в среднем 2,8 кг.
И ничего, нормально носили, и ездили с ними.
А 30 лет назад мобилка была 10кг, и тоже нормально было, люди были счастливы такое иметь :gigi:
Зображення

Вообще спор не имеет смысла. Кто захочет, тот купит, и раз выпускают то и покупают. Тема про конкретный ноут, и что бы кто не писал, но 17" и вес более 5кг выглядит не очень привлекательно.
Лично я еще не встречал желающих носить с собой ноут 5-6ку, но никто же не заставляет это покупать и носить. У меня есть парочка старых ноутов от 8,9 до 17", и 99% времени они стоят дома, а 1-2 раза в год я беру один с собой в отпуск, и пару раз на выезды. И даже планировал купить 19-20" ноут, но естественно только как стационар, и только как компактное дополнение к ПК (в инете посидеть, пошпилить на нескольких компах и т.д.).
falcongrig
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:по мне так эти командировочные истории притянуты за уши
Где они притянуты, если я лично таких знаю? Дома стационарник с топовым слаем, в командировках - игровой ноут.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

falcongrig
ну ок, значит, бывают. Себе бы я не брал такую бандуру, даже для командировок, не говоря о цене. Этот ноут с зарядкой, игровой мышой и наушниками перевалит за 6 кг. Такой ещё куда ни шло: http://laptopmedia.com/review/hp-omen-1 ... new-start/

Есть ещё лёгкие машинки на новой GeForce MX150 - там вообще ноуты по 1.5 кг есть. Понятно, что она намного слабее 1060, но где-то рядом с 1050, т.е. во что-то да можно поиграть, зато с лихвой окупится ценой и лёгкостью ИМХО.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Grinnie Jax:_VM_
ну да, бывают полегче, конечно. А этот просто жесток, докинуть мышу игровую и хорошие наушники и будут все 6 кг :lol:
GT62VR 6RE ( i7 + GTX 1070) 2.94 kg
GE63VR 7RF ( i7 + GTX 1070) 2.39 kg
спойлер
https://www.msi.com/Laptop/GT62VR-6RE-D ... cification
https://www.msi.com/Laptop/GE63VR-7RF-R ... cification
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Lucas55
c зарядкой в районе 4-х будут. Ну ещё куда ни шло
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Grinnie Jax:Lucas55
А кому хватит и i7 + 1060 есть GS43VR 1.8 kg
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Lucas55:
Grinnie Jax:Lucas55
А кому хватит и i7 + 1060 есть GS43VR 1.8 kg
Ну я бы 14-дюймовый этот выбрал, но тут сейчас скажут, что для командировок 17 топчик))
Відповісти