Корпус-стол Lian Li DK-05 поступил в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dimentoza
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:"Принимай работу, начальник:"
Ой как грубо.
Я тут на днях по заданию "правительства" поворотный кронштейн варил для проектора. И хоть я начинающий в этом деле, сделал бы получше.

Лиановцы конечно молодцы - они могут себе позволить выводить на рынок уникальные продукты и кто то купит, несмотря на явные косяки. Фирма достойна уважения.
Мне нравится их корпус-яхта. Смело.
wigar
Member

Повідомлення

Для стула желательно отдельный контур, железка не выдержит таких температур от перегрузок "оператора". :weep:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dimentoza
Лианли делают имиджевые продукты для любителей выделиться и у кого есть на это деньги ;) ясен пень, что такие корпуса не для массы пользователей, но своих клиентов они найдут, я уверен.
Volodimir
Member

Повідомлення

Не, ну корпуса то такое. А эта хрень на ножках явно непрактична и при этом занимает немало места. Что-то мне подсказывает, что купивший такой "стол" проклянёт тот день или будет плакать, колоться, но жрать кактус.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Volodimir:проклянёт тот день
На OLX выставит :lol:
fuelen
Member

Повідомлення

Freem-freem:
x7Gam1ng:Но за такую цену можно сделать ремонт в квартире
Кухня: от 20 000 грн если наша, из Италии около 100 000 грн, это только мебель, холодильник + стиралка + плита около 1.5К уе., ну что теперь самое интересное ванна и сантехника: хорошие краны около 2000 грн - штука, плитка, унитаз, ванна... это я молчу про сам "ремонт", т.е.стяжку пола, штукартурку, потолки, стены, свет ...
Ви забули згадати про золоте оздоблення і діамантові прикраси.
Scoffer
Member

Повідомлення

Батон, батон забули!)))
спойлер
Зображення
Відповісти