Новини
Останні статті і огляди
Открытие комп магазина ?
-
Freem-freem
Member
Не ну еще можно открыть "Деньги до зарплаты", но это очень криминально 
-
Феном Феномыч
Member
Это смотря до чьей зарплаты.Freem-freem:Деньги до зарплаты",
-
Freem-freem
Member
Давайте все дружно, Гена, почисти тему, наведи порядок

-
Adamantium
Ghost
Да пора бы, а то некоторые уже по два раза одно и тоже цитировать начинаютFreem-freem:Давайте все дружно, Гена, почисти тему, наведи порядок![]()
-
AlekseyL
Member
Смысла торговать дорогими продуктами нету, ибо высокая стоимость больше ответственности.
Если это пгт, то имеет смысл открыть че то по типу радиорынка с мелкими нужными вещами, теже райзеры для видях
Если это пгт, то имеет смысл открыть че то по типу радиорынка с мелкими нужными вещами, теже райзеры для видях
-
MobileLord
Member
Я тут прикидывал сколько выйдет открыть небольшой магаз с сервисом и сайтом. Минимум вышло 10к$ и это без маркетинга еще. Если без сайта то можно и в 5к вписаться. И отбиваться это все будет год в лучшем случае, т.к. первые 3 месяца клиентов почти не будет. Так что тс с 2к никак не впишется я думаю.
На 50к я бы посоветовал тупо купить пару карт и начать майнить.
-
Феном Феномыч
Member
MobileLord
Так К бывают разные. Как я понял речь идёт о зелёных.
Так К бывают разные. Как я понял речь идёт о зелёных.
-
MobileLord
Member
Феном Феномыч
Ну я не знаю, автор не уточнял. Были бы у меня 50к$ я бы вообще распределил их на несколько бизнесов чтобы наверняка. Никогда не знаешь что может выстрелить.
Ну я не знаю, автор не уточнял. Были бы у меня 50к$ я бы вообще распределил их на несколько бизнесов чтобы наверняка. Никогда не знаешь что может выстрелить.
-
gehka3
Катярко
Adamantium
Freem-freem
Звали?
А как жеш димакратиё и "душат свабоду!"?
Freem-freem
Звали?
А как жеш димакратиё и "душат свабоду!"?
-
Феном Феномыч
Member
Ежовой рукавицей проповедуйте любовь)
-
Freem-freem
Member
gehka3
да ну нафиг демократию
тут нужна сильная рука с кнопкой Remove
да ну нафиг демократию
-
Adamantium
Ghost
gehka3
Нужно как бы и меру знать, а не во все тяжкие пускаться только потому, что пока никто не пришел и не увидел
А то тут дай волю, так чтива будет на n-страниц
Нужно как бы и меру знать, а не во все тяжкие пускаться только потому, что пока никто не пришел и не увидел
А то тут дай волю, так чтива будет на n-страниц
-
KingpinUA
Member
На 50 к зелини купить пару карт и майнить?MobileLord:Я тут прикидывал сколько выйдет открыть небольшой магаз с сервисом и сайтом. Минимум вышло 10к$ и это без маркетинга еще. Если без сайта то можно и в 5к вписаться. И отбиваться это все будет год в лучшем случае, т.к. первые 3 месяца клиентов почти не будет. Так что тс с 2к никак не впишется я думаю.
-
Freem-freem
Member
KingpinUA
да он думал гривен
Ну на 50к зелени можно только квартиру купить с неплохим ремонтом, сдавать/жить, я думаю рынок недвижимости падать уже не будет, как минимум по тому как сейчас все стали (из моего окружения) вкладываться в ремонты, стройки, квартиры... Что-то знают.
Короче у меня идей ноль
да он думал гривен
Ну на 50к зелени можно только квартиру купить с неплохим ремонтом, сдавать/жить, я думаю рынок недвижимости падать уже не будет, как минимум по тому как сейчас все стали (из моего окружения) вкладываться в ремонты, стройки, квартиры... Что-то знают.
Короче у меня идей ноль
-
KingpinUA
Member
Freem-freem
Та я в курсе на счет недвижимости... Просто хотелось ему чегото цыфрового
Та я в курсе на счет недвижимости... Просто хотелось ему чегото цыфрового
-
kyon
Member
KingpinUA: На 50к я бы посоветовал тупо купить пару карт и начать майнить.
Ну тогда собирать фермыНа 50 к зелини купить пару карт и майнить?
-
Freem-freem
Member
А если курс упадет, то приготовить веревку и мыло...kyon:Ну тогда собирать фермы
-
kyon
Member
Freem-freem
приготовить верёвку и мыло стоит и в случае открытия комп магазина
приготовить верёвку и мыло стоит и в случае открытия комп магазина
-
Freem-freem
Member
kyon
мне нечего добавить
мне нечего добавить
-
c0013r
Member
растет отопление - падает цена недвижимости, разве что с АО или там где можно свои счетчики тепла ставить.Freem-freem:можно только квартиру купить с неплохим ремонтом, сдавать/жить, я думаю рынок недвижимости падать уже не будет
ПС: на 50к можно купить/сделать маленький магазинчик/офис и сдавать его в аренду, отбиваться будет долго, но нет рисков, а если райончик перспективный, даже заработать, лет через 5, хорошо можно.