гарантийный случай с rx 470

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Prescott:ведь могли сказать что нет в наличии
С учетом реалий, карты действительно могло не быть. Тогда наверно нужно было бы ждать карту от производителя или искать аналог.
Prescott
Member

Andrey2005: искать аналог.
Который опять же, не имеет четких границ в законодательстве и опять скандалы, заявления, угрозы
kolia
Member

Как я понял покупателю гораздо проще доказать свою правоту если у них есть в продаже именно рх 470 не важно какого производителя, а у меня поломалась именно она, так как сказано что:
7. Під час заміни товару з недоліками на товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості, ціна на який змінилася, перерахунок вартості не провадиться. То есть мы меняем "модель 470" на модель "470" тут без вариантов если до суда дойдет они проиграют. С 570 там да, уже могут и не поменять.
Prescott
Member

kolia
Повезло, как сказали выше, 470й могло и не появится
Jumper007
Member

kolia
Это все написано вилами на воде.
Что делать если продавец торгует техникой по консигнации, то есть товар принадлежит оптовику или производителю а магазин просто предоставляет только витрину, как они могут вам отдать или поменять товар который им не принадлежит ?

В подобных случаях карту отправляют поставщику на обмен\ремонт, и все, участие магазина в решении этой проблемы заканчивается и можете махать перед ними чем угодно.

п.с. Вам очень повезло что все так решилось :beer:
kolia
Member

Это да, респект что еще есть магазины нормальные а не розетка стайл :up:
jt38
Member

_nic:Если не ремонтопригодна(значит недостаок существенный)
или тупо нет запчастей - у моей карты сц пропеллер починить не мог :facepalm:
snapdragon999
Member

Чтоб подать в суд, надо знать на кого)))А если форма собственности не установлена, то какой закон, какой суд?

https://gloss.ua/citynews/121690-V-Ukra ... -rezultaty
Ответить