Обход улучшенной версии DRM-защиты Denuvo занял у хакеров две недели

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

N3CRO:
JusticeForAll:Перепись нищебродов объявляется открытой
скорее перепись адекватных людей,которые не готовы отдавать деньги за анимации в стиле Зоидберга (ну это ладно,на самом деле их не так много),и закрывать глаза на проваливающихся в землю врагов,зависания при загрузке и прочие прелести платного бета-теста за 40+ енотов).Про геймплей и сюжет рассуждать не вижу смысла,на вкус и цвет...как по мне то получше чем ДА:инквизиция,а это уже хорошо,безумного гринда вроде нет,точнее он есть (куда ж без него),но он не обязателен.А вот атмосфера мне пока совсем не заходит,такое чувство что из-за угла вот-вот выбегут кАтята и розовые понни,по сравнению с трилогией это ужасно,ну хотя опять же,на любителя
Ну и, зачем путать теплое с мягким. Если игра плохая зачем в нее играть? Платно или бесплатно без разницы.
john_cvet
Member

N3CRO:если Вам это так важно то мне 29,но какое это имеет отношение к теме?)
Тут варианта 2:
1. Познакомиться для личных отношений.
2. Сморозить какую-то несусветную х с умным видом.

:)
Litvines
Member

И поделом говноделам. NoMansSkyEffect )
N3CRO
Member

Unex:
N3CRO: скорее перепись адекватных людей,которые не готовы отдавать деньги за анимации в стиле Зоидберга (ну это ладно,на самом деле их не так много),и закрывать глаза на проваливающихся в землю врагов,зависания при загрузке и прочие прелести платного бета-теста за 40+ енотов).Про геймплей и сюжет рассуждать не вижу смысла,на вкус и цвет...как по мне то получше чем ДА:инквизиция,а это уже хорошо,безумного гринда вроде нет,точнее он есть (куда ж без него),но он не обязателен.А вот атмосфера мне пока совсем не заходит,такое чувство что из-за угла вот-вот выбегут кАтята и розовые понни,по сравнению с трилогией это ужасно,ну хотя опять же,на любителя
Ну и, зачем путать теплое с мягким. Если игра плохая зачем в нее играть? Платно или бесплатно без разницы.
Еще раз повторю-игра не плохая.Игра не стоит покупки в нынешнем состоянии,после патчей и длс может быть,но не сейчас,тем более когда есть кряк.хотя конечно есть такие,кто покупает все подряд (тоже своего рода дерьмоеды :D ),то они могут и покушать купить масс еффект,поддержать разработчика,а точнее издателя (все беды у биоварей пошли после еа,и они не первые),чтобы и в следующий раз накормил дерьмецом выпустил глючную ААА игру со смешными проблемами,как будто части игры делали какие-то индусы.Игра-неплохой сайфай боевичек,с симпотной графой...но на ААА не тянет,такой себе фильмец ,на который в кинотеатр идти жалко,а вот посмотреть на телике забесплатнро вполне можно)
Spark7
Member

oracool:
Alexiy:Лучше б Far Cry Primal или Just Cause 3
Это типа тонкий троллинг или с тайги вчера вышел? Все давно сломано и на треккерах.
Из пещеры Литл-Лэмплайт. :lol:
JusticeForAll
Member

john_cvet:Молодцы. Есть ссылка, куда сдать им донат?

Масс эффект долго ждал, обновил под него видео, но покупать финальный результат не хочу.
JusticeForAll:Те кто видит, что игра говно и все-равно ее пиратит - это хуже нищебродов, это - дерьмоеды.
Дерьмоеды - это те, кто покупают на консолях урезанные версии игр по 60 баксов и отдельно ещё платят сони за возможность играть онлайн в тормозном псн.
это в каком месте Horizon Zero Dawn обрезан? Покажешь свою версию на ПК?
zloydiktator
Member

Те, кто не может позволить игру в пол минзарплаты нищеброд и дерьмоед? А кто довёл до этого? Не твой-ли папка? Смешно, да? Дети воров и крыс негодуют ёхти. Да пшли на...!
JusticeForAll
Member

Wahoo:
JusticeForAll: На то, что Дерьмонуву ставят только в убогий шлак, что-бы хоть как-то продавалось. Хотя, честно говоря, я с трудом представляю на сколько надо быть отбитым, что бы в это дерьмо играть за деньги, но это еще не такие отбитые, которые ДОБРОВОЛЬНО и Бесплатно жрут дерьмо с торрентов и просят добавки
Это ты только что нир автомату убогим шлаком назвал? Да там один саундтрек стоит всей игровой промышленности 2016-года, если не учитывать допов к ведьмаку.
Вот только и саундтрек в ней и есть. Боевка настолько унылая, что даже боевка Готики 3 покажется шЫдевром

Отправлено спустя 59 секунд:
zloydiktator:Те, кто не может позволить игру в пол минзарплаты нищеброд и дерьмоед? А кто довёл до этого? Не твой-ли папка? Смешно, да? Дети воров и крыс негодуют ёхти. Да пшли на...!
Нет, я не из Украины. И к чиновникам никакого отношения не имею. работаю дворником в IT-сфере.
john_cvet
Member

JusticeForAll:это в каком месте Horizon Zero Dawn обрезан? Покажешь свою версию на ПК?
нашел чем хвалиться. 1 более-менее норм эклюзив на пс4 в год. И это при том, что во почти всей мультиплатформе графика режет глаза мыльностью, дальностью прорисовки и текстурами. Даже в анчартыде 4 на обычной пс4 есть просадки и вдаль лучше не смотреть.

У меня есть пс3 и пс4. Так, что можешь мне не рассказывать про богоподобный элитный игровой экспириенс на плойках.
zloydiktator
Member

JusticeForAll
Типо похвастался? Ну, мы рады за тебя. По ходу эти хакеры отняли твой хлеб!? :laugh:
verydima
Member

N3CRO
Да просто интересно. Вообще ничего личного. Лично я в 29 уже давно не пиратил, а покупал то, что хотел. За 120 грн каждый нищеброд и дерьмоед может купить origin access и получить 10 часов в андромеде, чтобы понять покупать или нет.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
john_cvet
х-ю морозишь ты в каждой теме. Я спросил про возвраст, чтобы понимать ху из ху. Тебе мамка даёт 10грн на булочку в школу. Поэтому ты пиратишь - ну ок. Тут понятно, что других вариантов ты не видишь и так тебе проще. Но человек старше 25, купивший ПК за 600-1500 у.е. пиратит - это, по-моему, действительно натуральный дерьмоед и нищеброд.

И не нужно писать, что делают дерьмо и пытаются продать. Есть origin access - 5 или 6 баксов в месяц - играй сколько хочешь. Есть манибек в стиме - не понравилось - вернул и нет проблем.
JusticeForAll
Member

john_cvet:
JusticeForAll:это в каком месте Horizon Zero Dawn обрезан? Покажешь свою версию на ПК?
нашел чем хвалиться. 1 более-менее норм эклюзив на пс4 в год. И это при том, что во почти всей мультиплатформе графика режет глаза мыльностью, дальностью прорисовки и текстурами. Даже в анчартыде 4 на обычной пс4 есть просадки и вдаль лучше не смотреть.

У меня есть пс3 и пс4. Так, что можешь мне не рассказывать про богоподобный элитный игровой экспириенс на плойках.
У меня ПС4 Про, играю в 4К никаких просадок не вижу. что я делаю не так?
zloydiktator
Member

verydima
Но человек старше 25, купивший ПК за 600-1500 у.е. пиратит - это, по-моему, действительно натуральный дерьмоед и нищеброд
Моя дочь занимается профессиональным спортом, и чтоб она смогла выехать на соревнования -мне приходится пиратить, и не только (иногда и недоедать), хоть у меня и не минимальная зарплата. Так что извергай свой понос чинушам. ок?
john_cvet
Member

JusticeForAll:играю в никаких просадок не вижу
:D
Правильно писать псевдо 4к в апскейле
JusticeForAll:что я делаю не так?
Ты особенный, Нео.

https://www.google.com.ua/webhp?sourcei ... rate+drops&*
N3CRO
Member

verydima:N3CRO
Да просто интересно. Вообще ничего личного. Лично я в 29 уже давно не пиратил, а покупал то, что хотел. За 120 грн каждый нищеброд и дерьмоед может купить origin access и получить 10 часов в андромеде, чтобы понять покупать или нет.

john_cvet
х-ю морозишь ты в каждой теме. Я спросил про возвраст, чтобы понимать ху из ху. Тебе мамка даёт 10грн на булочку в школу. Поэтому ты пиратишь - ну ок. Тут понятно, что других вариантов ты не видишь и так тебе проще. Но человек старше 25, купивший ПК за 600-1500 у.е. пиратит - это, по-моему, действительно натуральный дерьмоед и нищеброд.
Ну и гониво))) Опять суждения о нищебродстве по покупке игр).Уж поверьте,у меня денег хватит спокойно покупать 2-3 игры и по 50,и 60$,в месяц,без особого напряга для бюджета.Вопрос-зачем покупать все подряд?Можно найти этим деньгам более лучшее и интересное применение.ну а вы продолжайте покупать недоделки по 40-50уе,зато ЧСВ на максимуме,аккуратно,а то лопнете
john_cvet
Member

john_cvet

И не нужно писать, что делают дерьмо и пытаются продать. Есть origin access - 5 или 6 баксов в месяц - играй сколько хочешь. Есть манибек в стиме - не понравилось - вернул и нет проблем.
По частоте употребления слов видно, что у тебя проблемы с дерьмом, дерьмоедством, нищебродством и самооценкой в 35 лет.

Лечись. Вдруг поможет. На форуме точно не место для поднятия ущербной самооценки.
ParaShoK
Member

Alexiy:Жаль, Mass Effect - это святое. Лучше б Far Cry Primal или Just Cause 3, наконец, сломали :)
Уже как бы давно ломанули их.
zloydiktator
Member

john_cvet:

john_cvet

По частоте употребления слов видно, что у тебя проблемы с дерьмом, дерьмоедством, нищебродством и самооценкой в 35 лет.

Лечись. Вдруг поможет. На форуме точно не место для поднятия ущербной самооценки.
Давай цокнемся, бро!
Alexiy
Member

ParaShoK: Уже как бы давно ломанули их.

Да, мне уже намекнули, что я отстал от жизни(
Ответить