Останні статті і огляди
Новини
Релиз Warhammer 40,000: Dawn of War III назначили на апрель
-
Arkess
Member
Алекс 007 обстоятельно комментит, но тактики у него слишком сейфовые и внимание уделяет не тем вещам. Он может тянуть крип вместо того, чтобы контролить поле боя, долго рассказывать про то, как важно расставлять рабочих на правильные друзы, при этом сливая базы по нескольку раз за игру на детских дропах и так далее. Это не говорит о том, что он рак, мне до него далеко, но СК2 это в первую очередь наработка опыта и умение анализировать сливы, так вот смотришь его стрим, он вроде делает правильные выводы и через 2 игры сливается на том же самом. Не ориентируйтесь на него, ориентируйтесь на тех, кому он сливает и кого он сам комментит
-
Corey666
Member
Да так вспомнилось просто. И да, герои это стратегия, но немного другого плана.Freem-freem:Corey666
А что герои это стратегия или она про вархаммер?
-
maxn
Member
если честно я его только как коментатора использую. У него ( игры которые он коментит, а не играет) все очень подробно разжевано и интересно.Arkess:Алекс 007 обстоятельно комментит, но тактики у него слишком сейфовые и внимание уделяет не тем вещам. Он может тянуть крип вместо того, чтобы контролить поле боя, долго рассказывать про то, как важно расставлять рабочих на правильные друзы, при этом сливая базы по нескольку раз за игру на детских дропах и так далее. Это не говорит о том, что он рак, мне до него далеко, но СК2 это в первую очередь наработка опыта и умение анализировать сливы, так вот смотришь его стрим, он вроде делает правильные выводы и через 2 игры сливается на том же самом. Не ориентируйтесь на него, ориентируйтесь на тех, кому он сливает и кого он сам комментит
-
Slavon84
Member
maxn если ссылка на алекса адресована мне - это было лишнее Я смотрю все крупные соревнования по ск2 и слушаю его постоянно. Другое дело что играть так и не научился, алекс тут не поможет. Хотя игра безумно нравится.
-
Freem-freem
Member
Slavon84
ты не один я вчера вот смотрел IEM Katowice - FINALS, а толку считаю бесполезной потерей времени учиться чему-то что пользы/денег не принесет, а удовольствие и от матча с ИИ получаю
ты не один я вчера вот смотрел IEM Katowice - FINALS, а толку считаю бесполезной потерей времени учиться чему-то что пользы/денег не принесет, а удовольствие и от матча с ИИ получаю
-
Slavon84
Member
Freem-freem, кто то смотрит футбол, а кто то старкрафт Тут дело не в полезном/бесполезном занятии, по сути компьютерные игры вообще лишены всякого смысла, чтобы тратить на них время. Но смотреть игры профи СК2 это просто безумно эпичное зрелище.
-
Freem-freem
Member
Slavon84
я имею в виду, что упарываться/учиться и сидеть психовать чтобы победить какого-то корейца из бронзы смысла нет
я имею в виду, что упарываться/учиться и сидеть психовать чтобы победить какого-то корейца из бронзы смысла нет
-
maxn
Member
Ну лично я бы отнес игру с ИИ и просмотр чемпионатов к пассивному отдыху. А рейтинговые игры к активному. Даже через чур. наверно поэтому я и забросил - сильно много сил и нервов уходит. Для себя твердо а чётко решил что больше ни грамма сил и нервов не уйдет на сетевые баталии. Только ламповые игры в кресле с геймпадом.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В бронзе наверно разве что корейскую бабушку инвалида можно встретить. Ну или его домашнее животное какое-то. ПО сути только с золота начиется игра где люди начинают понимать кто кого контрит и тд.Freem-freem:Slavon84
-
Slavon84
Member
Это в точку. Мой мозг так ни одна игра не истощала, я реально устаю от этого. Благо есть 4Х4, где все свои косяки можно скинуть на тимейтовmaxn:А рейтинговые игры к активному. Даже через чур
-
Grava
Member
Рега на открытую бету мульта
https://www.dawnofwar.com/beta
https://www.dawnofwar.com/beta