Излечение от танкозависимости : помогайте советами - как

Разговоры обо всем
Автор
Member

Jumper007:Так это вам танки не нравятся или брату ?
На сколько я понял, он с друзьями спокойно играет, взводами со связью все такое, получает фан,а вы хотите у него это забрать и посадить что бы он сам дротил в Дарк Соулс или типа того ?
Плюсону, какая-то непонятная затея)) Если ему нравится так проводить время, зачем лезть в чужую жизнь? А если его самого не устраивает, он и сам что-то изменит.
Особенно рассмешили советы а ля "заведи жену" :lol:
LostBoy
Member

Под ником ТС, похоже, скрывается жена этого самого брата :rotate:
Saffa
Member

john_cvet:
Старший брат каждый день очень много просерал времени за танками. Я пробовал подсовывать что-то другое на его ноут, но никак. А тут он недавно сам удалил их О.о Надоели. Осознал что ли.

П.С. У меня есть консоли, но геймпад он ни в какую даже в руки брать не хочет
в чём смысел с одной фигни подсаживать на другую? От всех игр попускает лишь одно-разочарование. Как я год назад разочаровался в танках,как лет пять назад в Линейдж 2. И таких разочарований... Причина разочарования? Ты играешь в ЧУЖИЕ игры,где тебя обувают как лоха,отбирая время и зачастую деньги. А играть что бы убить время... ну КС 1.6,тетрис,шахматы,сапёр... Для этого не нужно архимощных машин.

П.С. правильно делает,что не хочет играть в консоли. То ваще путь вникуда. Компьютер хотя бы приоткрывает тоненький свет для самореализации и творчества (писанина тех же модов к танкам),а консоль изначально заточена под затупливание пользователя.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
prosha_evolist:
Volodimir:На месяц в сельскую глухомань, где из интернета только эдж на мобилке.
Тоже отличный вариант :up: На себе проверено :gigi:
поэтому я из колхоза ноги уносил аж на восьми колёсах. Там кроме водки и курей обычно нет ничего.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
john_cvet:
Он не шарит в играх (какие вообще есть). На работе у них задротят все в Вот. Вот и он туда. Типа командный дух.

типа стадный инстинкт
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Saffa
поэтому я из колхоза ноги уносил аж на восьми колёсах. Там кроме водки и курей обычно нет ничего.
рыбалка :shuffle:
Saffa
Member

prosha_evolist:Saffa
рыбалка :shuffle:
там до рыбалки надо было ещё км надцать доехать. Поэтому тем более :lol:
KILOTOS
Member

LostBoy:Под ником ТС, похоже, скрывается жена этого самого брата :rotate:
Если жена не может оттащить мужа от танков - то это уже недоработка самой жены :laugh:
Victor Kotyara
Member

KILOTOS:Если жена не может оттащить мужа от танков - то это уже недоработка самой жены
Ей нужно подарить ему лосиные рога, а там- пусть решает)))
john_cvet
Member

Поставил ему Дарк Соулз 1. Сказал, что слишком старая внешне. В общем, я пока что умываю руки. Есть чем заняться более важным.
Jumper007
Member

john_cvet
Вы сами вообще играли в дарк соулсы ?
Эта серия далеко не всем нравятся, очень далеко не всем.
Vasbka
Member

Нет танков - нет проблем)
На работу его подсади и не будет желания и времени на танки :gigi:
Corey666
Member

Просто нужно быть занятым и тратить время на более полезные, по вашему мнению, вещи.

Например: девушки, путешествия, тренажерный зал, бассейн, батут, работа, курсы иностранного языка, курсы по программированию, чтение книг, тайский бокс, футбол, пробежки, посещать интересные места, музеи, бизнес...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Corey666
:up:
Что бы игра была как средство отвлечения\разгрузки мозгов по 1-2ч в день, а не как работа
Сам когда-то по 100 боев в день катал :horror:
john_cvet
Member

Jumper007:Вы сами вообще играли в дарк соулсы ?
ни за что. У меня диск бладборна лежит и я даже не начинал его.

дарк соулз у него запустил, а там кнопки только для геймпада и даже Esc не работает :)
kostyany4
Junior

поигрывал когда-то в Кол оф дьюти и Мост вонтед- когда в универе учился.
появился Запорожец- трахался с ним всё своё время свободное, появилась девушка- ну...почти также)))
появилась семья- какие могут быть игры? (хотя знаю пару примеров- имея 2 малолетних детей- приходит папаша с работы, дети к нему- он на них цыц! и в танки. настоящий мужик, чо!)

ну и спорт, музыка, походы )) если чел сам не захочет избавиться (или с возрастом пройдёт)- то мало что и кто поможет. возможно ещё- поход в армию)
All0chka
Junior

Ему нужно девушку найти и отвлечься на нее))
KimRomik
Member

john_cvet:Здравствуйте :)

Старший брат каждый день очень много просерал времени за танками. Я пробовал подсовывать что-то другое на его ноут, но никак. А тут он недавно сам удалил их О.о Надоели. Осознал что ли.

Хочу отвлечь его от танков, чтобы не подсел обратно. Что бы ему поставить на ноут в плане игр? Я не особо слежу за играми последние лет 7.

У него HP probook 4530s: i5 2xxx, 8gb, AMD Radeon HD 6490M или какой-то 7470м (старые драйвера, а при обновлении через утилиту от АМД - нет видеоадаптера). Может спойоно купить новее, но не нужен.

Точно знаю, что не зашло: гта, ватмены, лара крофт, фолаут, ведьмак (нужно долго сидеть и графика хуже скайрима).

Играл: кризис 1, старые кол оф дьюти по 2 мр и Вьетнам, скайрим какой-то, мафиа (вроде), масс эффект какой-то (не уверен), козаки, герои и маги (сейчас играет, вроде).

У меня еще валяется аккаунт Origin с BF2, 3 (не тянет) и MoH Pacific assult. Попробую последнюю поставить.

П.С. У меня есть консоли, но геймпад он ни в какую даже в руки брать не хочет
Статья на Хабре все доступно объяснит, почему от игр сложно отвлечься. Но если не поймете все психологические абсурды аспекты, то я просто Вам прямо скажу - дай брату что нибудь легкоосваиваемое (науку не предлагать).
pbv
Junior

схнв? он сам высохнет, сёдня видел, за два дня работы усох на десять процентов, визуально, другой вопрос, что другие толстеют :weep:
SERGBILL
Member

kostyany4:возможно ещё- поход в армию)
пришел знакомый из АТО и на кровно в прямом смысле заработанные купил околотоповый комп и BF1
Teazzie
Member

KimRomik
8 лет рейдил в WoW'но, летом 15-го завершил это дело. Просто в один прекрасный день перестал делать дневную рутину с рейдами, дейликами и фармом. Почему от игр сложно отвлечься ? Да это трындеж, ничего проще бросания игрушки в мире нет.

Отправлено спустя 2 минуты :
А вообще карты от Blizzard должны неплохо помогать, Херстоун то бишь. Камрад в Ферраре стал отцом, до этого изредка по вечерам бегали в D3 и OW, сейчас катает в карты и ничего, ломки нет :)
SERGBILL
Member

Почитал, теперь подумываю видяшку на барахолку выложить)
Ответить