john_cvet:
Старший брат каждый день очень много просерал времени за танками. Я пробовал подсовывать что-то другое на его ноут, но никак. А тут он недавно сам удалил их О.о Надоели. Осознал что ли.
П.С. У меня есть консоли, но геймпад он ни в какую даже в руки брать не хочет
в чём смысел с одной фигни подсаживать на другую? От всех игр попускает лишь одно-разочарование. Как я год назад разочаровался в танках,как лет пять назад в Линейдж 2. И таких разочарований... Причина разочарования? Ты играешь в ЧУЖИЕ игры,где тебя обувают как лоха,отбирая время и зачастую деньги. А играть что бы убить время... ну КС 1.6,тетрис,шахматы,сапёр... Для этого не нужно архимощных машин.
П.С. правильно делает,что не хочет играть в консоли. То ваще путь вникуда. Компьютер хотя бы приоткрывает тоненький свет для самореализации и творчества (писанина тех же модов к танкам),а консоль изначально заточена под затупливание пользователя.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
prosha_evolist:Volodimir:На месяц в сельскую глухомань, где из интернета только эдж на мобилке.
Тоже отличный вариант

На себе проверено
поэтому я из колхоза ноги уносил аж на восьми колёсах. Там кроме водки и курей обычно нет ничего.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
john_cvet:
Он не шарит в играх (какие вообще есть). На работе у них задротят все в Вот. Вот и он туда. Типа командный дух.
типа стадный инстинкт