Ага, игра от жлобов и аферистов, на юнити (сугубо ПК проект), в вечной альфе. Вот оно что спасет писи гейминг.Schumi F1:Вот выйдет Escape from Tarkov, сугубо ПК проект, и глянем на оптимизацию.
Новини
Останні статті і огляди
Игровой режим в Windows 10 будет работать со всеми играми
-
Vgamble
Member
-
Hotty
Member
Ахахах -это кнопка "Windows Seven mode" 
-
Andrey235
Member
После этой фразы у меня первая мысль: а можно будет включить это "полное отключение" не только для игрового режима, но и для обычной работы?в игровом режиме будет происходить полное отключение ненужных служб
-
Феном Феномыч
Member
Это у интел самая мощная встройка?
-
alexvvv
Member
Яка саме робота?Andrey235:После этой фразы у меня первая мысль: а можно будет включить это "полное отключение" не только для игрового режима, но и для обычной работы?в игровом режиме будет происходить полное отключение ненужных служб
-
Феном Феномыч
Member
Упс)
-
TErry78
Member
За бокс не скажу, а вот на последней плойке картинка особенно в эксклюзивах паследних понравилась. ПК с аналогичным железом на такое не способен. Не пробовали в Uncharted 4 играть?El Barrent:А что, на боксе уже какой-то другой апи? Или гордость ПК-боярина не позволяет снизить настройки до уровня консолей?TErry78:Лучше бы улучшали свое бутылочное горлышко под названием директикс....А так вся мощь современного железа упирается в программный шлак! Вон консольки последние какой графон выдают на посредственное железе....
-
Samilo
Member
кто знает, как полностью отключить службу XBOX в 10? Я ее через приложение выключал, но она и так пишет видео
-
Sergey771
Member
как ты это понял и как выключал ?Samilo:но она и так пишет видео
-
Samilo
Member
Sergey771
заходил (а перед этим проходил регу) в приложение XBOX, открыл вкладку DVR для игр и там убирал галку с создание игровых видео. А как понял, в процесах эта служба все равно появляется
заходил (а перед этим проходил регу) в приложение XBOX, открыл вкладку DVR для игр и там убирал галку с создание игровых видео. А как понял, в процесах эта служба все равно появляется
-
Sergey771
Member
нет!.Samilo:в процесах эта служба все равно появляется
-
Samilo
Member
Sergey771
но у меня да) процес XBOX все равно появляется
но у меня да) процес XBOX все равно появляется
-
Sergey771
Member
процес - службы и приложения - разные вещи (у тебя просто висит - метро приложение, готовое к запуску * если ты отключил DVR )Samilo:процес XBOX все равно появляется
P/S: перезагрузись и залей скрин
-
Sergey771
Member
игровой режим https://www.youtube.com/watch?time_cont ... c-ka42BMls
-
Vgamble
Member
Microsoft: режим Game Mode увеличивает FPS в играх на 2%-5% http://itc.ua/blogs/microsoft-game-mode ... ah-na-2-5/
То есть если у вас форза шпилила 30 фпс, то теперь полетит на всех 30.6-31,5 фпс!

То есть если у вас форза шпилила 30 фпс, то теперь полетит на всех 30.6-31,5 фпс!