Обзор игровой механической клавиатуры ASUS ROG Claymore Core

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
HWBOT OC Team

Kotya: Мышки майкрософта, не вспомню модель уже и кто их реально клепал,
они же были как влитые в руке и ими можно было УБИВАТЬ!
В прямом смысле этого слова.
Вечные, и удобнейшие.
Наверное, речь о HABU, для которой софт писал рейзер и сайт майкрософт отправлял туда для загрузки. До сих пор живая...

Люминий люминием, а за труды по обзору плюс...
Nutbar
Member

Shaolin_Style
Как-то вам совсем не везло с мембранками. У меня какая-то дешёвая плоская беспроводная Rapoo. Бренд на самом деле ужасный, не берите. Но даже так, уже третий год работает и нареканий по клавишам никаких, ну то есть совсем никаких, да и нажатия быстрые и чёткие. На работе Logitech k120 (ну куда уж проще?) и та без проблем работает, причём не только у меня, но и у всех коллег. Хотя ход клавиш немного более ватный, чем в рапу, но главное, что не ломается. И в данный момент я даже не представляю как хоть в одной из них может что-то залипнуть :insane:
В тоже время, у товарища было что-то из Acme, вот там, конечно, адовая мембрана, невыносимо даже печатать. И это при том, что она была дороже офисных лоджитеков)
Kotya
Member

TyphooNick:
Kotya: Мышки майкрософта, не вспомню модель уже и кто их реально клепал,
они же были как влитые в руке и ими можно было УБИВАТЬ!
В прямом смысле этого слова.
Вечные, и удобнейшие.
Наверное, речь о HABU, для которой софт писал рейзер и сайт майкрософт отправлял туда для загрузки. До сих пор живая...

Люминий люминием, а за труды по обзору плюс...
Загуглил. Да.
она!
Ну єто же ВЕЩЬ!
Sem
Member

Мне понравилось решение с цифрофым блоком с подключением с разных сторон.

Лет 10 была мембранная genius за 2 рубля, она до сих пор используется в гараже ибо не жалко. Мыл много раз, до сих пор белая :D

Играть на ней никогда не вызывало проблем, в том числе в онлайн.

Купить клавиатуру за 100-200$... У меня ценности другие))) Не вижу необходимости такой. Любая мембрана с ножницами за 20 баксов будет хорошей, ну почти любая)

На механике играл у знакомого не 1 раз, какой-то рейзер. Кайфу не понял, абсолютно. Ну выглядит интересно и светится :gigi:
amarokwf
Member

Купив таку, за 2,3к нову, достойна штука, ще й за таку ціну. Вкурсі хто як виставити вкл. пк з кнопки на клаві? Материнка теж асус рог, крім біоса потрібно щось настроювати?
Ответить