В киеве мтс в разы лучше ютела.Феном Феномыч:john_cvet
Ютел он же 3моб безальтернативный выбор. Ловить одно, целый день стабильно - другое.
Мне смарта хватает. Еще и с компасом
В киеве мтс в разы лучше ютела.Феном Феномыч:john_cvet
Ютел он же 3моб безальтернативный выбор. Ловить одно, целый день стабильно - другое.
Так для этого нужно программу соответствующую установить. Я б сказал что проблема скорее софтовая, чем железячная, хотя не знаю конечно. В общем требований никаких специфических нет, можно решить это либо комбинацией софта - отдельно навигатор, отдельно прога для измерения пройденного расстояния, потраченных калорий и прочих параметров. Если чисто для машины - то есть софт позволяющий подбирать оптимальные маршруты, сохранять их, смотреть на вебе, рассчитывает расход топлива и тд.Жпс нужен что бы не терялся пройденый километраж и прочее. Нужна стабильная работа как в навигаторе но на андроиде.
якраз він в навітелі і показує список супутників та рівень їх сигналуinka:Fishnya
Самсунг галакси эйсТам только а-жпс. Первое что пришло в голову чтобы долго не думать. Нафител спутников не видит. Но навигация работает. Такой вот парадокс.
GT-S5830?inka:alexvvv
Две штуки было (брал когда-то себе и отцу). Оба не показывали
Феном Феномыч:YumaX
Мы про сотовиков говорили. Это через модем?
Сяоми не все версии сдма поддерживаетYumaX:Феном Феномыч:YumaX
Мы про сотовиков говорили. Это через модем?
Ні не через модем, стандарт зв'язку CDMA, в США половина операторів на ньому працюють, від телефону потрібно лише підтримка CDMA, наприклад Xiaomі Redmi 3/note3 pro його підтримує, до речі в Україні 3G в стандарті CDMA працює з 2008-госам запарився чекати 3G від GSM і підключив 2 роки тому CDMA, юзаю паралельно на одному телефоні з GSM!
john_cvet: Сяоми не все версии сдма поддерживает
Сижу на ютел 3г гсм с 2009 и все ок