Новости
Последние статьи и обзоры
Не работает gtx 960
-
falcongrig
Member
InCapt
А если он скажет, что это покупатель уже что-то грел, а ни о каких бумажках он знать не знает (ну и т. д. и т. п.)?
Попробовать можно, но я слабо верю, что пилиция чем-то здесь поможет.
А если он скажет, что это покупатель уже что-то грел, а ни о каких бумажках он знать не знает (ну и т. д. и т. п.)?
-
PushKing
Member
Раз в год и палка стреляетfalcongrig:InCapt
Последний раз редактировалось PushKing 23.09.2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Заканчивайте оффтоп
-
InCapt
Member
Звонили сегодня с СЦ, сказали что проблемы с питанием, но они не могут определить где именно. Даже не знаю радоваться или нет.
-
Crossbow
Member
InCapt
походу горе-СЦ...
закралась мысль что кто-то из того СЦ читал эту тему
походу горе-СЦ...
-
InCapt
Member
Сегодня схожу уточню все, если что, то я думаю смогу найти тут человека, который возьмется за работу ?Crossbow:InCapt
походу горе-СЦ...
-
Crossbow
Member
InCapt
думаю да , тут есть как минимум 3-4 таких человека
думаю да , тут есть как минимум 3-4 таких человека
-
InCapt
Member
Короче, мастер сказал, что перебрал половину компонентов и не смог найти где КЗ.
Говорит, что примерно здесь:

Карту так и не отдали, потеряли болтики
Говорит, что примерно здесь:

Карту так и не отдали, потеряли болтики
-
Crossbow
Member
InCapt
просто
и это ещё я просто делаю
, а так меня переполняют эмоции
Побыстрее бы забрали карту у них , а то ещё добьют так что потом не восстановить будет.
найти они КЗ не могут... такие значит мастера крутые
это разве что КЗ где-то в "межслое" , тогда да... найти очень геморно
просто
Побыстрее бы забрали карту у них , а то ещё добьют так что потом не восстановить будет.
-
InCapt
Member
Ну, мне он сказал, что возможно коротит чип, и может быть карту восстановить вообще не получится. Сказал, что без понятия возможно ее сделать или нет, ибо это КЗ.Crossbow:InCapt
простои это ещё я просто делаю
, а так меня переполняют эмоции
![]()
![]()
-
Fishnya
Alex
InCapt:Сказал, что без понятия возможно ее сделать или нет, ибо это КЗ.
почему я ору?
-
InCapt
Member
Так, получается карту можно сделать в любом случае ? Даже если коротит чип ? Я все верно понял ?
-
jimbo
Member
Если текстолит не прогоревший, то починить все можно, вопрос лишь в готовности платить.InCapt:Так, получается карту можно сделать в любом случае ? Даже если коротит чип ? Я все верно понял ?
-
PsiiX3
Member
Спасибо, поржал.
Прочитал на одном дыхании эту жизненную историю.
Жду концовку.
А по поводу подделки документов будет сложно доказать факт подделки именно этим лицом.
Прочитал на одном дыхании эту жизненную историю.
Жду концовку.
А по поводу подделки документов будет сложно доказать факт подделки именно этим лицом.
-
gehka3
Катярко
И где народ такие "СЦ" находит
Вспоминается горе-мастер, ремонтивший рабочую видяшку и запостивший у нас историю "рэмонту", дето тема тут болтается, в этом разделе. Видимо сейчас большинство таких "специалистов" по СЦ болтаются
Во, нашёл: viewtopic.php?f=5&t=155726" target="_blank
InCapt
Забирайте видяшку и бегом оттудова, за винтами позже зайдёте, а то как бы чего не намутили
Вспоминается горе-мастер, ремонтивший рабочую видяшку и запостивший у нас историю "рэмонту", дето тема тут болтается, в этом разделе. Видимо сейчас большинство таких "специалистов" по СЦ болтаются
Во, нашёл: viewtopic.php?f=5&t=155726" target="_blank
InCapt
Забирайте видяшку и бегом оттудова, за винтами позже зайдёте, а то как бы чего не намутили
-
zedex
Member
я бы таким поциентам еще и чип отпаял бы и на место его приклеил бы какой-нибудь сгоревший
таких надо наказывать и не раз
-
gehka3
Катярко
zedex
Вот после таких мастеров и теряют всякое доверие люди, даже к нормальному, грамотному и честному человеку с опаской понесут потом. Нехорошо
Вот после таких мастеров и теряют всякое доверие люди, даже к нормальному, грамотному и честному человеку с опаской понесут потом. Нехорошо
-
InCapt
Member
Очень интересная у вас логика. Т.е если я иду в СЦ и абсолютно ничего не понимаю в ремонте оборудования, то меня нужно за это наказывать ? Видимо у вас очень много клиентов, с такими методами.zedex:я бы таким поциентам еще и чип отпаял бы и на место его приклеил бы какой-нибудь сгоревший
-
Prescott
Member
По идее вам и врач на операции должен рабочую висюльку отрезать и пришить нерабочую, чтобы вам на будущее урок былzedex:я бы таким поциентам еще и чип отпаял бы и на место его приклеил бы какой-нибудь сгоревший
-
zedex
Member
таких клиентов, на которых можно поднять намного больше, обычно уже с порога опознают. а ты думал, что в раю живешь?InCapt:Очень интересная у вас логика. Т.е если я иду в СЦ и абсолютно ничего не понимаю в ремонте оборудования, то меня нужно за это наказывать ? Видимо у вас очень много клиентов, с такими методами.
такое можно встретить абсолютно во всех сц на просторах бссср
и да, в больницах считай те же работники сц. а ты думал, что там прям жаждут тебя вылечить, да еще и почти бесплатно? я тебе даже больше скажу, меня один раз послали даже за не бесплатно, потому что видите ли у них свои заботы и им не до больных. а работали эти шмары аж 3 часа в день.
Последний раз редактировалось zedex 29.09.2016 18:34, всего редактировалось 1 раз.