Не работает gtx 960

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

InCapt
А если он скажет, что это покупатель уже что-то грел, а ни о каких бумажках он знать не знает (ну и т. д. и т. п.)?
Попробовать можно, но я слабо верю, что пилиция чем-то здесь поможет.
PushKing
Member

falcongrig:InCapt
А если он скажет, что это покупатель уже что-то грел, а ни о каких бумажках он знать не знает (ну и т. д. и т. п.)?
Попробовать можно, но я слабо верю, что пилиция чем-то здесь поможет.
Раз в год и палка стреляет :gigi:
Последний раз редактировалось PushKing 23.09.2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Заканчивайте оффтоп
InCapt
Member

Звонили сегодня с СЦ, сказали что проблемы с питанием, но они не могут определить где именно. Даже не знаю радоваться или нет.
Crossbow
Member

InCapt
походу горе-СЦ...
закралась мысль что кто-то из того СЦ читал эту тему :lol:
InCapt
Member

Crossbow:InCapt
походу горе-СЦ...
закралась мысль что кто-то из того СЦ читал эту тему :lol:
Сегодня схожу уточню все, если что, то я думаю смогу найти тут человека, который возьмется за работу ?
Crossbow
Member

InCapt
думаю да , тут есть как минимум 3-4 таких человека
InCapt
Member

Короче, мастер сказал, что перебрал половину компонентов и не смог найти где КЗ.
Говорит, что примерно здесь:
Изображение

Карту так и не отдали, потеряли болтики :-/
Crossbow
Member

InCapt
просто :facepalm: и это ещё я просто делаю :facepalm: , а так меня переполняют эмоции :mad: :tomat:
Побыстрее бы забрали карту у них , а то ещё добьют так что потом не восстановить будет.

найти они КЗ не могут... такие значит мастера крутые
это разве что КЗ где-то в "межслое" , тогда да... найти очень геморно
InCapt
Member

Crossbow:InCapt
просто :facepalm: и это ещё я просто делаю :facepalm: , а так меня переполняют эмоции :mad: :tomat:
Побыстрее бы забрали карту у них , а то ещё добьют так что потом не восстановить будет.

найти они КЗ не могут... такие значит мастера крутые
это разве что КЗ где-то в "межслое" , тогда да... найти очень геморно
Ну, мне он сказал, что возможно коротит чип, и может быть карту восстановить вообще не получится. Сказал, что без понятия возможно ее сделать или нет, ибо это КЗ.
Fishnya
Alex

InCapt:Сказал, что без понятия возможно ее сделать или нет, ибо это КЗ.
:gigi: :lol: :weep:
почему я ору?
InCapt
Member

Так, получается карту можно сделать в любом случае ? Даже если коротит чип ? Я все верно понял ?
jimbo
Member

InCapt:Так, получается карту можно сделать в любом случае ? Даже если коротит чип ? Я все верно понял ?
Если текстолит не прогоревший, то починить все можно, вопрос лишь в готовности платить.
PsiiX3
Member

Спасибо, поржал.
Прочитал на одном дыхании эту жизненную историю.
Жду концовку.

А по поводу подделки документов будет сложно доказать факт подделки именно этим лицом.
gehka3
Катярко

И где народ такие "СЦ" находит :rotate:

Вспоминается горе-мастер, ремонтивший рабочую видяшку и запостивший у нас историю "рэмонту", дето тема тут болтается, в этом разделе. Видимо сейчас большинство таких "специалистов" по СЦ болтаются

Во, нашёл: viewtopic.php?f=5&t=155726" target="_blank

InCapt
Забирайте видяшку и бегом оттудова, за винтами позже зайдёте, а то как бы чего не намутили :spy:
zedex
Member

я бы таким поциентам еще и чип отпаял бы и на место его приклеил бы какой-нибудь сгоревший
таких надо наказывать и не раз
gehka3
Катярко

zedex
Вот после таких мастеров и теряют всякое доверие люди, даже к нормальному, грамотному и честному человеку с опаской понесут потом. Нехорошо
InCapt
Member

zedex:я бы таким поциентам еще и чип отпаял бы и на место его приклеил бы какой-нибудь сгоревший
Очень интересная у вас логика. Т.е если я иду в СЦ и абсолютно ничего не понимаю в ремонте оборудования, то меня нужно за это наказывать ? Видимо у вас очень много клиентов, с такими методами.
Prescott
Member

zedex:я бы таким поциентам еще и чип отпаял бы и на место его приклеил бы какой-нибудь сгоревший
По идее вам и врач на операции должен рабочую висюльку отрезать и пришить нерабочую, чтобы вам на будущее урок был :rolleyes:
zedex
Member

InCapt:Очень интересная у вас логика. Т.е если я иду в СЦ и абсолютно ничего не понимаю в ремонте оборудования, то меня нужно за это наказывать ? Видимо у вас очень много клиентов, с такими методами.
таких клиентов, на которых можно поднять намного больше, обычно уже с порога опознают. а ты думал, что в раю живешь? :lol:
такое можно встретить абсолютно во всех сц на просторах бссср :laugh:
и да, в больницах считай те же работники сц. а ты думал, что там прям жаждут тебя вылечить, да еще и почти бесплатно? я тебе даже больше скажу, меня один раз послали даже за не бесплатно, потому что видите ли у них свои заботы и им не до больных. а работали эти шмары аж 3 часа в день.
Последний раз редактировалось zedex 29.09.2016 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить