Новини
Останні статті і огляди
Q6600 2.4 G0
-
olegk@
Member
kentsfield как ни как, привыкай это тебе не wolfdale 
-
Jus
Member
непривычно после двухядерного.... Эхх... А я так рассчитывал перешагнуть "психологический рубеж" в 3,5 ггц.
Позапрошлый Е4500 брал макс 3300, прошлый Е6550 взял 3360 Ну, тут то я думал 3,6 будет железно! А оно и железно, но только горячо )))
Позапрошлый Е4500 брал макс 3300, прошлый Е6550 взял 3360 Ну, тут то я думал 3,6 будет железно! А оно и железно, но только горячо )))
-
S0N1C
Member
Jus
повезло еще, у меня до этого был е4400 - 3400, теперь опять около того, я уже начинаю думать что это заговор лично против меня
повезло еще, у меня до этого был е4400 - 3400, теперь опять около того, я уже начинаю думать что это заговор лично против меня
-
pasha4ur
Member
А разгон 4-ядерника отличается от разгона 2-ядерника (Квад 9550). Какие параметры там важны при разгоне. Я обычно трогал только ФСБ и вольтаж у проца
-
S0N1C
Member
pasha4ur ну напряжение на севернике, на шине, а так вроде ничего особо отличительного, во всяком случае у меня 
-
Jus
Member
согласен на все 100! В свете этого резалты 3,8-4,0 на воздухе суперстабильные с температурами 60-70 градусов кажутся мне ... ммм... как бы это помягче - приукрашенными!S0N1C:повезло еще, у меня до этого был е4400 - 3400, теперь опять около того, я уже начинаю думать что это заговор лично против меня
-
S0N1C
Member
Jus просто люди камешки отбирали вероятно 
-
olegk@
Member
я не знаю за какой стабильностью вы гонитесь, лишь бы кпу тест 6го марка проходил
ну и прайм 1024м желательно, остально бред ИМХО
я думал мне с процами не везет, а их можно было на 3600 юзать нормально
70 на кваде под воздухом под нагрузкой при 3800мгц ? слабо верю
я думал мне с процами не везет, а их можно было на 3600 юзать нормально
70 на кваде под воздухом под нагрузкой при 3800мгц ? слабо верю
-
Jus
Member
Ну, игрушки то не страшно, зависло - и хрен с ними, перегрузился и дальше погнал. А вот если под конец рипа двд сбойнет, или что-то наподобе - то уже обидно. А линпак конечно это так... если проц уже дальше не гонится, а температуры в норме - то проверить разок не повредит. Если уж эту "домну" пройдет, то все остальное выдержит точноolegk@:я не знаю за какой стабильностью вы гонитесь, лишь бы кпу тест 6го марка проходил
-
S0N1C
Member
olegk@
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я считаю что комп должен быть стабилен на сколько это возможно, для меня пока это около 2 часов прайма
не ну знаешь если я сделаю битый бекап раздела а через 15 минут у меня глюканет рейд все от того же "стабильного" проца - то ну его нах, комп все таки не только для марков и игр, там еще музыка, фото, видеоя не знаю за какой стабильностью вы гонитесь, лишь бы кпу тест 6го марка проходил
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я считаю что комп должен быть стабилен на сколько это возможно, для меня пока это около 2 часов прайма
-
meidragon
Junior
Q6600 G0 3.6 стабильно при 1.3в мать Maximus II Formula Zalman9700nt 1300-1400 об
38-40 в простое 55-60 в КРИЗИСЕ
38-40 в простое 55-60 в КРИЗИСЕ
-
Death
Member
meidragon
(: привет юзаю такойже проц с такойже мамусею какую максимальную шину взял ? если 500 или более плыз скинь насройки и версию бивиса укажи ато немогу 500 никак ): ща 480 идеально стабильно а в рунете видел обзор где в3 взял 500 ... обидно
(: привет юзаю такойже проц с такойже мамусею какую максимальную шину взял ? если 500 или более плыз скинь насройки и версию бивиса укажи ато немогу 500 никак ): ща 480 идеально стабильно а в рунете видел обзор где в3 взял 500 ... обидно
-
RU$L
Member
Q6600 G0 3.4 стабильно при 1.45в
-
amd64
Member
Q6600 GO VID 1.2875
Идёт на 3.6Ghz Vcore 1.4785V на воде. Проходит один час ОССТ.
Старно но камень реагирует только на поднятие напряжения на ядре. На PLL и VTT ему пофигу.
конфиг в профиле.
Идёт на 3.6Ghz Vcore 1.4785V на воде. Проходит один час ОССТ.
Старно но камень реагирует только на поднятие напряжения на ядре. На PLL и VTT ему пофигу.
конфиг в профиле.
Востаннє редагувалось 29.11.2008 17:55 користувачем amd64, всього редагувалось 1 раз.
-
MrRIP
Member
НЕВЕРЮ! СКРИН в студию! Чем температуру меряете? Какя температура в "Прайм95"??meidragon:Q6600 G0 3.6 стабильно при 1.3в мать Maximus II Formula Zalman9700nt 1300-1400 об 38-40 в простое 55-60 в КРИЗИСЕ
-
almazmusic
Король клавиатуры
MrRIP
+1
+1
-
d-e-n-i-s
Junior
как мне разогнать Q6600 на asus p5Q в биосе?если можно с фото где и чё переключать.Заранее благодарен
-
Jus
Member
d-e-n-i-s
можно встречный вопрос? А ты что, считашь, что все процы и все мамки одинаковы, и есть скрытая от начинающих мега-кнопка "сделать мне пи###то!"? Тогда ты ошибаешься. Настройки, которые подошли одному могут быть прямо противопоказаны другому. Так что читай FAQи и нарабатывай опыт, сын ошибок трудных ))
можно встречный вопрос? А ты что, считашь, что все процы и все мамки одинаковы, и есть скрытая от начинающих мега-кнопка "сделать мне пи###то!"? Тогда ты ошибаешься. Настройки, которые подошли одному могут быть прямо противопоказаны другому. Так что читай FAQи и нарабатывай опыт, сын ошибок трудных ))
-
d-e-n-i-s
Junior
харашо спрошу так как поменять множытель
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
там ставиися 0.9и всё
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
там ставиися 0.9и всё
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Быть такого не может. ...а точно ставится или стоит серенькое и не меняется?d-e-n-i-s:там ставиися 0.9и всё
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Общий случай - убираем автоматическое выставление параметров (в "Manual" )и меняем все настройки какие надоd-e-n-i-s:как поменять множытель