Бесплатное обновление до Windows 10 для всех желающих

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Alexey1977:не нравится 10ка сиди хоть на XP - никто за одно место не тащит и не заставляет обновлять, но поливать говном, не посидев за 10кой даже пары часов - банальный троллинг
Включи мозг. Она у меня уже месяц и я писал выше, что уже стоит давно. :)
Rostyslav777:Не розумію тих людей які кричать,що потрібно переходити на 10,що все одно перейдете,нове в маси.
Это такая психология. Например, большинство людей никогда не признаются, что купленный ими товар говно, что представит их в невыгодном свете. И будут даже защищать этот товар.

Ну и есть много людей, которые тупо просто бегают за новым. Достаточно посмотреть на очереди перед Apple Store после анонса нового iphone, который не сильно отличается от предыдущего.

" target="_blank

"О да! Windows 10 во всем быстрее. Мой монитор стал показывать в большем разрешении! Процессор стал работать в 2 раза быстрее. Windows даже пахнет лучше!"
Последний раз редактировалось sasha0091 31.07.2016 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Conqistador
Member

10 ещё очень сырой продукт, обновился намедни, получил больше тормозов и глюки при воспроизведении онлайн видео и откатился обратно на 7
Avenger80
Member

Alexey1977
Они потихоньку всё, конечно, допиливают, но очень медленно, а так система хорошая, по крайней мере, когда пересаживаешься на семёрку - особенностей десятки уже как то не хватает и вообще, кажется всё таким толстым в оформлении и уже, простите, чуть нелепым...
sasha0091
Member

Conqistador:10 ещё очень сырой продукт, обновился намедни, получил больше тормозов и глюки при воспроизведении онлайн видео и откатился обратно на 7
В теме про вин 10 сказали, что на след неделе крупное обновление. Всему миру нужно готовиться. Даже если отключить обновления, то часть она все равно загрузит и поставит.
GRaFkiyv
Member

loboviks
Оплачивай счета через интернет со смартфона, и никакого лишнего софта на этот смартфон не ставь, а Вин10 для развлечений и работы оставь.
Hotty
Member

Хоть убейте, но я не помню такой "вони" когда вышла Windows 7. Прошел уже год, но ни черта не поменялось.
Та даже на висту меньше кричали, а после первого сервиспака так вообще умолкли.

В Windows 10 -кроме того, что там не отключается телеметрия (даже спец софтом, эффект плацебо), идет сбор данных круглосуточно 24/7, там в каждой программе стоит троян кейлоггер, даже в калькуляторе.

И как винда с троянами может быть быстрее чем Windows 7 (без троянов) ?

Когда вы ловите вирусы на компьютере у вас виндовс ускоряется ?

А эта бесплатная активация, да после апгрейда (замены материнской платы) активация слетает. И нужно каждый раз ставить Семерку, активировать, обновлять до Десятки, а потом еще раз ставить начисто Десятку, и так с каждым компьютером, да к черту такое.

Потом постоянные жалобы на Десятку, я хочу поставить софт и играть/работать а не через раз искать решение проблемы в интернете.

Про интерфейс и удобство пользователя я вообще молчу, так как оно напрочь отсутствует.

Каждый раз вздрагивать после альфа/бета обновлений.

Виндовс 10 мне напоминает операционную систему для планшетов и смартфонов, но никак не для персонального компьютера. Да я даже на андройде могу отключить лишнее и настроить все под себя.

Пока что это очень сырая и далеко не совершенная система, еще не один год пройдет пока ее "допилят".
xe-xe
Member

Halo_UA:Daemon74
Допустим, майки реально за мною следят. Что с того, что они узнают, что я люблю на завтрак, какую пиццу заказываю на вечер с друзьями и о господи, узнают что моя любимая категория на порнхаб - "биг титс". Нормальному человеку плевать на подобное. А вот о психическом здоровье людей, кто об этом так сильно беспокоиться - я не уверен.
Дело не в том, что узнает про тебя некрософт, АНБ, ЦРУ, ФСБ или еще какие-нибудь три веселые буквы.
Дело в том, что их базы данных неизбежно будут взломаны и станут достоянием общественности, включая дядю Васю из соседней квартиры, бабу Леру с первого этажа и вооон того злобного чувака, который не хочет, чтобы твой троюродный дядя победил в местных выборах.
poulk
Advanced Member

xe-xe:
Halo_UA:Daemon74
Допустим, майки реально за мною следят. Что с того, что они узнают, что я люблю на завтрак, какую пиццу заказываю на вечер с друзьями и о господи, узнают что моя любимая категория на порнхаб - "биг титс". Нормальному человеку плевать на подобное. А вот о психическом здоровье людей, кто об этом так сильно беспокоиться - я не уверен.
Дело не в том, что узнает про тебя некрософт, АНБ, ЦРУ, ФСБ или еще какие-нибудь три веселые буквы.
Дело в том, что их базы данных неизбежно будут взломаны и станут достоянием общественности, включая дядю Васю из соседней квартиры, бабу Леру с первого этажа и вооон того злобного чувака, который не хочет, чтобы твой троюродный дядя победил в местных выборах.
хе-хе (лол это я смеюсь а не фамильярничаю)
ты реально пишеш что это проблема в нашей стране ? где все базы давно есть в интернете и купить можно любую информацию :)))
большинство людей так наследило в инете, что слежка МС и взлом их баз я бы назвал мелкой проблемой ;)
xe-xe
Member

poulk:хе-хе (лол это я смеюсь а не фамильярничаю)
ты реально пишеш что это проблема в нашей стране ? где все базы давно есть в интернете и купить можно любую информацию :)))
большинство людей так наследило в инете, что слежка МС и взлом их баз я бы назвал мелкой проблемой ;)
Ну кто совсем за собой не следит - это его проблемы. :gigi: Как говорится, ССЗБ.
В современном мире никто не защитит твои личные данные кроме тебя самого.
Hotty
Member

xe-xe
Согласен.

Это все равно что выломать дверь у себя в квартире и сделать проходной двор, но вы хоть будите видеть кто у вас будет ходить по квартире, а тут нет. Просто в один прекрасный день вы останетесь "с носом".

Вы "бесплатно" предоставляете полный доступ к вашим личным данным, ко всем аккаунтам, учеткам, ко всем документам, фотографиям и файлам на компьютере.

А еще Виндовс 10 может заблокировать любой софт, который посчитает нужным на вашем "Персональном компьютере". Вдумайтесь к вам приходят домой в вашу квартиру и рассказывают вам, что вам делать и как вам жить!
Anton_Pepper
Member

тоже не понимаю этого нытья по поводу 10-ки. Отличная система, все работает как часы, обновился пару месяцев назад, все мои программы остались и работают без всяких проблем, я 3д художник и у меня больше десятка различных программ для работы, ни с одной никаких проблем не было после обновления. Намного улучшена работа с окнами, у меня 2 монитора и часто открыто несколько программ, папок, референсов, теперь все можно быстро и легко упорядочить по экранам, на четверть, на половину экрана и т.д., виртуальные рабочие столы дял разных открытых программ, все нужные меню управления компьютером под правым кликом на пуске, быстрый поиск и куча других приятных и ускоряющих работу мелочей. Так что система и для работы хороша, а не только для игр как некоторые "эксперты" тут пишут. Вернуться на 8.1 нет ни малейшего желания, и уж тем более на 7-ку, она для меня выглядит уже даже как динозавр какой-то. А на счет слежки все это глупости, вам в голову не приходило, что про вас и так уже давным-давно все знает гугл, все ваши интересы и запросы в поисковик и сайты куда вы заходите, а на счет смартофонов я вообще молчу, лучшего инструмента для шпионажа не найдешь
Kib
Member

Hotty:Вы "бесплатно" предоставляете полный доступ к вашим личным данным, ко всем аккаунтам, учеткам, ко всем документам, фотографиям и файлам на компьютере.
Этим вы последователей "выкинь телефон, за тобой уже давно следят" не переубедите, не аргумент это. Ибо люди не понимают, как уже тут писали, это собранная инфа работает во времени, и всплывет тогда, когда вы меньше всего этого ждете и перед теми людьми, которым вы не хотите вываливать всю свою подноготную. Хотя сейчас, степень слежки 10-ки еще не так серьезна, благодаря таким вот фанатам, она будет прогрессировать, ибо большинство глобальных изменений происходит благодаря молчаливому согласию или как это называют в простонародье "пофигизму". Вспоминается одна заезженная, банальная фраза из какого то фильма "Все что нужно злу для победы, это чтоб хороший человек (читай, тот кому не пофиг), стоял в сторонке и ничего не делал".
ПС: Кстати во Франции правительство обязало МС, убрать слежку с 10-ки, может еще не все потеряно)
Hotty
Member

Kib
А вот так смотрите ниже :)

Anton_Pepper
Простой пример. Снимите у себя в квартире двери, соседи все равно про вас всё знают, захотят ли они воспользоваться случаем для наживы ?
Hum
Member

Знакомому переустановил вин10, скоропостижно кончавшуюся через 2 дня после обновления с семерки. При загрузке винды выпадало окно с неизвестной ошибкой, а безопасный режим был недоступен. Когда подключил диск с десяткой к своей системе как дополнительный то на нем была непонятная белиберда вместо привычных системных папок. Хорошо, что нужные файлы были на робочем столе иначе их найти было бы сложновато. Кто готов к занятиям любовью с компьютером то не медлите и начинайте обновлять систему :gigi: А я лично буду до последнего с вин7.
Halo_UA
Member

Ясно, я понял. Далекоглядность... А может Зговор или шизофрения??? Фильм Игры разума - смотрели?
sasha0091
Member

Hum
у артистуса тоже померла 10-ка, поставленная с 0. не смог восстановить и поставил 7.
Jumper007
Member

Ну, не знаю у кого какие причины, у меня причина простая - мне тупо лень :gigi:
На 7-ке все работает прекрасно, следовательно, причин что-то менять не вижу.
Anton_Pepper
Member

Hotty
Дурацкое сравнение. Дома деньги, техника, семья, а на компьютере что? Что у вас такого ценного на компе, что вы хотите спрятать? Фотки с котиками? Да кому они нужны! Вот мне в голову вообще не приходит что у вас там такого ценного может быть? Архив мнухи накопленный за 20 лет? Куча пиратских игрушек? Что вы такого хотите спрятать? Если кому-то действительно будет нужна ваша информация, то они без труда вытащат ее и из 7-ки, а про ХР я вообще молчу с ее то дырами.
Hum
Ну если комп говно и там стояла система какая-то ЗверьСД, или куча вирусов каких-то, то может и будут проблемы. Я обновил свой рабочий комп, ноутбук жены и все встало без всяких проблем, тихо и гладко, все на месте и все работает как надо
somus
Member

sasha0091: Перешл из-за нескольких рабочих столов и халявной лицензии. ОС по удобству - говно. Кто на 7, сидите дальше и не рыпайтесь.
Забавно, учитывая тот факт, что от Win 7 она отличается, по сути, только оформлением. :facepalm: :lol:
Jumper007
Member

Halo_UA
Ты что рекламный агент майкрософта ? :laugh: хорошь тут лапшу людям вешать.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Anton_Pepper
А кому какое дело что я хочу спрятать ???? это мое право хочу и прячу.
Ответить