Ну таким образом да - не спорю, но я говорю про самые обычные магазины и склады которые продают комплектующие)
stepan
Читай то что выше написал + речь идёт не о 5870 всётаки
Угу, речь идет о сферическом кубе в вакууме от НВ, который, похоже, уже не смешит даже фанатиков.AlexALX:Alex@&er
+ речь идёт не о 5870 всётаки
ага, nVIDIA - переиграй старые чипы, чем выпускать уг!Джен Сен Хуанг:Nvidia - the way it's meant to be played.

В рівні TDPТоха:а где же будет тогда превосходство 50%?
Наверное Dual Fermi будет состоять как раз из таких, только вот как при этом они GF100 покрамсают, это вопросЧто-либо комментировать мы не беремся. Единственное добавим, что некоторые источники приписывают чипу GF104 роль флагмана, якобы он придет на смену GF100.
Так в чем проблема? А 102-ой наврятли будет включать в себя три четверти чипа, хотя может быть, но все таки мало вероятно. Проблема в том что в 100-ом четыре растрезатора, явный дисбаланс у такого 108-ого получается, не проблема конечно, но как-то криво, тем более что nv говорила что лоу-энд на ферми появится не скоро. Я думал "не скоро" это вплоть до появления 28-ого нм, а не в конце лета.Тоха:GF100 – до 512 потоковых процессоров - 64 текстурника
GF102 – 384 потоковых процессоров; - 48 текстурников
GF104 – 256 потоковых процессоров; - 32 текстурника
GF106 – 128 потоковых процессоров; - 16 текстурников
GF108 – 32 потоковых процессоров. - 4 текстурника (продолж пожалуйста меня, чтобы я не искал, что там ещё у Фермы в SM), и сравнить скажем последний даже с 5570 - это low, low, low-end
Будем ждать... а пока 5970!!!!и НВ как была лидером,так и будет!
Автоперевод с транслита:yakudza43:НВ как была лидером,так и будет!