Фитинги и радиатор на следующей недели должны мне привезти
Новости
Последние статьи и обзоры
Что ли восстановление Silverstone TD02
-
rend8gun
Member
Сидел смотрел как делал тут человек:
И понял что он делал вставки, т.к. использовал фиты с резьбой G1/8
А я буду использовать G1/4, то есть нужно будет только снять внутренний выступ и нарезать резьбу (от силы еще чуть рассверлить и потом нарезать резьбу).
Еще думаю как быть с резервуаром, может кто подскажет что временно придумать? (бутыльки стеклянные не предлагать
)
-
rend8gun
Member
Время обновок
:

- спойлер

-
rend8gun
Member
Как то так:
Плюс я чуток не правильно водоблок поставил, ламели идут вдоль кристалла, а не поперек.
P.S. Заправлять закрытую сво то еще "удовольствие"
- спойлер

- спойлер

Плюс я чуток не правильно водоблок поставил, ламели идут вдоль кристалла, а не поперек.
P.S. Заправлять закрытую сво то еще "удовольствие"
-
Driver1677
Member
-
rend8gun
Member
Финальный вид:

- спойлер

-
gehka3
Катярко
rend8gun
Молодец что довёл до ума её
Молодец что довёл до ума её
-
rend8gun
Member
gehka3
Спасибо
Вот кстати полный перечень что было сделано:
1. Вся система была разобрана и вымыта до состояния новой.
2. Были заменены хлипкие пластиковые фитинги на водоблоке на аналогичные латуневые, вторые затем были снаружи окрашены в черный цвет.
3. Были заменены пластиковые жесткие и трескающиеся шланги на аналогичные по внутреннему диаметру резиновые с двойным слоем резины внутри и прослойкой из ниток. Теперь шланги вечные)
4. Была залита качественная жидкость. Дистилят + качественный немецкий тосол в концентрации 1 к 1. За счет этого эффективность охлада повысилась примерно на 3-5 градусов от стокового варианта.
5. Для надежности шланги были зафиксированы хомутами, вторые были окрашены в черный цвет для красоты.
6. Было выровняно основание водоблока и отполировано до зеркала (на фото видно). Для защиты от царапин наклеил защитную пленку на время транспортировки.
Спасибо
Вот кстати полный перечень что было сделано:
1. Вся система была разобрана и вымыта до состояния новой.
2. Были заменены хлипкие пластиковые фитинги на водоблоке на аналогичные латуневые, вторые затем были снаружи окрашены в черный цвет.
3. Были заменены пластиковые жесткие и трескающиеся шланги на аналогичные по внутреннему диаметру резиновые с двойным слоем резины внутри и прослойкой из ниток. Теперь шланги вечные)
4. Была залита качественная жидкость. Дистилят + качественный немецкий тосол в концентрации 1 к 1. За счет этого эффективность охлада повысилась примерно на 3-5 градусов от стокового варианта.
5. Для надежности шланги были зафиксированы хомутами, вторые были окрашены в черный цвет для красоты.
6. Было выровняно основание водоблока и отполировано до зеркала (на фото видно). Для защиты от царапин наклеил защитную пленку на время транспортировки.