Hatred стала первой игрой в Steam с рейтингом «только для взрослых»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Олег963:Гра прікольна, коли на роботі тебе до..... бу ..ть і готовий вбити всіх, приходиш до дому і валиш всіх у грі.
Если не справляешься с работой или не умеешь найти общий язык с начальством, даже поставив его на место, то проще других обвинить и потом вымещать зло на других, вместо того, чтобы себя изменять начать.

Shtopor
Да вам батенька в политику прямая дорога, там таких цицеронов стройные ряды. Чего только не приплели, и политику, и Донбасс, и цензуру. А вот именно твое отношение к игре как истинный политик не озвучил. Ни твердого "да", ни такого же "нет". А правда, зачем иметь какую-то твердую позицию, вдруг завтра тренд изменится?
ZeaL
Member

Повідомлення

Мне игра понравится, я год катал в Plague, где вообще всех людей убить надо.
Для тех, кто понимает.=)
Shtopor
Member

Повідомлення

Wonderboy
Игра ещё не вышла но я должен уже сказать своё окончательное мнение? Прям как наши политологи?

Я сказал своё мнение касательно развития того или иного сценария игры - садизма или просто слешера. Также высказал свою точку зрения касательно необходимости давать сей продукт несовершеннолетним.
А вы всё своё далдычите, будто все вокруг жестокие нелюди, а вы единственные моралисты.
Polaris
Member

Повідомлення

Игра для садистов с мазохистскими системными требованиями
vantuzz4319
Member

Повідомлення

охиреть, начали делать игры с рекомендованными GTX680... куда ж теперь деваться с профильной карточки? думал купил с запасом, а тут на тебе... уже в упор хватает :gigi:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Прочитав новость подумал, что игра "с элементами эротики", а тут всего лишь ботов закликивать.
Відповісти