i5-4690 68c - НОРМА?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

DimaLewkovsky
это не брак, но дабы спать спокойней я бы скальпировал
keed30
Member

Привет всем, не нашёл соответствующей темы, спрошу здесь, есть проц i5 4690k , без проблем работает на 4.5 Ггц, 1.25 Видео есть дискретное. Но решил погонять, потестить встроенное видео- моментально получил "синьку", скинул биос на дефолт- винда загрузилась, 30с - и опять "синька". Вернулся к дискретке, и на дефолте , и на 4.5 работает без проблем. Может, из-за того, что драйвера на видеочип влом было качать, винда криво видит?
vitaxa11
Member

keed30:Может, из-за того, что драйвера на видеочип влом было качать, винда криво видит?
keed30:
Ну вы блин даете,конечно может...
gehka3
Катярко

keed30
Шото както оно чёто неробит как должно без дров......................... :rolleyes: :insane:
keed30
Member

gehka3
так и я о том же...сейчас на работе , не могу проверить с дровами. Для Вин 8.1 единственное, что не работало в профильном конфиге- LAN,у MSI там свои понты с ним просто. А так всё без проблем до попытки поиграть на встройке.
gehka3
Катярко

keed30
Я все камни которые проверяю - на встройке гоняю. С дровами установленными, не виндовыми а от интелля - никогда проблем небыло
keed30
Member

запустил на установленных дровах- вроде всё ок, зашёл в биос, выставил для обьёма инт. видео макс обьём 1024(вроде 1750 должно быть?)- получил "синьку", перезагрузился , выставил память 512- всё норм работает, прогнал FIRE STRIKE PERFORMANCE 1.1, результат. как у всех- 853 :-/ . GPU-Z видит всё в графике, кроме обьёма установленной памяти, CPU-Z не знаю чё нарисовала обьём 1024. :insane:
gehka3
Катярко

keed30
гиг памяти для встройки все вендоры поубирали из бивиса, именно из-за трабл
keed30
Member

gehka3:keed30
гиг памяти для встройки все вендоры поубирали из бивиса, именно из-за трабл
спасибо, буду знать, нигде раньше не видел такой инфы.
gehka3
Катярко

На конфе в разных темах всплывала инфо, одной где бы конкретно обсуждалось ограничение памяти от мамкоделателей на встройки - нет
Ответить