он поехал убивать хуанга, за то что тот так его обманул:)... А если по делу, то думаю он просто расстроенsirko6120:а где Бессмертный Бог Император
пойду за пивом, отмечу сей день восторжествования справедливости:)
он поехал убивать хуанга, за то что тот так его обманул:)... А если по делу, то думаю он просто расстроенsirko6120:а где Бессмертный Бог Император

При такому піарі і площі чіпа/кількості транзисторів - це точно!jester:15-20% процентное преимущество ГФ100 над 5870 - это провал!!!
Нет. Тесселяция у НВ действительно получилась лучше в синтетических тестах сделаных для гф100, но на практике в юниджин хэвен гф 100 даже на приведённом графике сравнения(думаю можно смело прибавлять 10 - 20 % к результатам амд 5870) оторвалась примерно на 30% - 40% там где теоретически она должна была просто уничтожить 5870, а с выходом 5890, разрыв то ведь сократится. В общем новая архитектура нвидеа - действительно новая, и нацелена она к сожелению далеко не на текущее поколение игр, а на будущие дх11 тайтлы, НО тайтлы тайтлами, а так как консоли вообще не знают что такое дх11, то дх 11 на пк будет носить характер Дирта 2 - вроде есть, а не заметно что он делает вообще, но производительность падает так как будто картинка в двое круче:)sirko6120:Насколько известно блоки тесселяции были еще у HD2900 (или еще раньше?), хотя и были отключены, и с тех пор с каждым поколением чипов эти блоки развивались. т.е. к нашему времени АМД накопила намного больше опыта в этой сфере...
shailim: Ждёмс независимых тестов, которых я так понимаю не будет ещё до февраля, начала марта:(
Странная у тебя логика, 5870 всё таки слабее гф 100 и возможно где то дойдёт и до 30% отставания р870 так что я не думаю что 5850 и 5870 не упадут в цене - судя по всему поедут тихонько в низ а к осени будут стоить уже в районе 180 - 220 5850 и в районе 250 - 300 5870. Мы в основном радуемся(во всяком случае я) то что те бредо тесты о том что гф 100 в два раза превосходит 5870 остались обычной уткой. Если бы случилось 50% проигрышь 5870 то мы опять бы попали в очень долго тянущийся 2007 год - тогда была реально попа - 8800 серия стоила очень дорого, а 8600 серия была очень слабой:) а у АТИ были только старые и очень горячие х1хх0Rost:Все так радуются в провале Нвидиа
такое гониво тебе в голову пришлоpushyk:подогревают интерес чтоб люди не брали радеоны а дождались (копили деньги) ферми
Большой Бобо:такое гониво тебе в голову пришло как 12 летнему