Новини
Останні статті і огляди
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
Android
Bot
ага, а время последнего посещения это что?
вобщем ладно, посмотрим
-
ShakaL
Member
Извини как раз время последнего посещения и имел ввиду немного не то слово написал
Вообщем смотри .
Вообщем смотри .
-
watercool
Member
Android
Да все-таки наблюдается глюк,что показывает новый пост,а он твой
Да все-таки наблюдается глюк,что показывает новый пост,а он твой
-
rezOff
Member
Не сочтите за каприз, но нельзя ли подсвечивать и ящик на повод новых сообщений, а то недавно случайно сунулся- а письма уже плесенью покрылись- неудобно перед корреспондентами однако!
-
Android
Bot
rezOff
в принципе можно, но вообще при появлении новых сообщений открывается отдельное окошко, в котором написано о том, что имеются личные сообщения. Не увидеть его ооочень тяжело как мне кажется...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кроме того, уведомление о новом сообщении отправляется в мыло
в принципе можно, но вообще при появлении новых сообщений открывается отдельное окошко, в котором написано о том, что имеются личные сообщения. Не увидеть его ооочень тяжело как мне кажется...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кроме того, уведомление о новом сообщении отправляется в мыло
-
rezOff
Member
Android при появлении новых сообщений открывается отдельное окошко, в котором написано о том, что имеются личные сообщения было разок а теперь нет, да и в ящик я редко заглядываю ЗЫ пытаясь вчера тиснуть это сообщение такой глюк отхватил 
-
Android
Bot
rezOff
Открывать или не открывать окошко устанавливается в профиле. Там же устанавливается отсылка уведомлений в почту о новых ЛС
Открывать или не открывать окошко устанавливается в профиле. Там же устанавливается отсылка уведомлений в почту о новых ЛС
-
rezOff
Member
Все включено
-
Android
Bot
rezOff
и?
и?
-
rezOff
Member
Android
И... см. пост выше
Только что получил предупреждалово от антивируса какой-то червь хотел подмоститься ,я только на вашем сайте не показатель канешно, но...
И... см. пост выше
Только что получил предупреждалово от антивируса какой-то червь хотел подмоститься ,я только на вашем сайте не показатель канешно, но...
-
ShakaL
Member
rezOff
Черви могут распростроняться по сети - то есть ты подкллючаешься к нету тебе даеться ип в этото момент червь сканит твою сетку и находит тебя и шлет себя куда попало - то есть к тебе на комп а так как фаервола у тебя не стоит то вот тебе и червь .
Черви могут распростроняться по сети - то есть ты подкллючаешься к нету тебе даеться ип в этото момент червь сканит твою сетку и находит тебя и шлет себя куда попало - то есть к тебе на комп а так как фаервола у тебя не стоит то вот тебе и червь .
-
Android
Bot
rezOff
ты хочешь сказать, что при появлении новых мессаг ниче не происходит? т.е. ни новых окон, ни мессаг в мыло?
этот сайт к червям твоим не имеет никакого отношения, это я те гарантирую
ты хочешь сказать, что при появлении новых мессаг ниче не происходит? т.е. ни новых окон, ни мессаг в мыло?
этот сайт к червям твоим не имеет никакого отношения, это я те гарантирую
-
ShakaL
Member
Android
Ну у меня например все работает !
И окна выпрыгивают и мыло шлеться .
Ну у меня например все работает !
И окна выпрыгивают и мыло шлеться .
-
rezOff
Member
ShakaL
А откель ты знаешь че у меня стоит, ась?
Android
Новых окон точно
А откель ты знаешь че у меня стоит, ась?
Android
Новых окон точно
-
Android
Bot
значит где-то что-то у тебя стоит запрещеающее попапы... броузер какой?rezOff:Новых окон точно
-
rezOff
Member
опер у меня стоит 9 может он глючит, повторюсь два первых письма и окошко открылось. Мало того еще и автоматицкая авторизация пропала 
-
rezOff
Member
Дело вот в чем: окно новых сообщений в этом опере как поп ап всплывает- еле успел среагировать( Буффон бы позаздрил бы
) так шо пардон за кипиш 
-
Drager
Member
У меня не работает "цитата" Сиджу на опере 9,0. 
-
MaG!STeR
Member
Drager
Javascript включи. У меня все работает.
Вот пример:

Мой браузер:
Javascript включи. У меня все работает.
Вот пример:
Drager:Всем кто не доволен действием Магистра 18.07.2005 могут помочь наказать его проголосовавши даной ветке
Мой браузер:
Код: Виділити все
Version information
Version 9.00
Build 8502
Platform Win32
System Windows NT 5.2
Java Sun Java Runtime Environment version 1.5
XHTML+Voice Plug-in not loaded
Browser identification
Opera/9.00 (Windows NT 5.2; U; en)-
Valerian
Member
MaG!STeR:Вот пример:
цитата:
Drager:
Всем кто не доволен действием Магистра 18.07.2005 могут помочь наказать его проголосовавши даной ветке
??? и что я пропустил?