Установил игру после выхода, играл 5 минут - снес. И так после каждого патча! Перенесли бы релиз на 6 мес, как Ведьмак и было бы дело, а пока сплошное разочарование
Новини
Останні статті і огляди
Assassin's Creed Unity
-
Tem4ik
Advanced Member
О боооги, какое-то наказание с этим юнити! Играть невозможно с патчем 1.4. Ужасно дергается, мерцание земли в SLI, прорисовывается толпа, как только к ним подбегаешь, фпс упало примерно на 20-30%, просадки на макс без сглаживания в 4К с загрузкой двух разогнанных 970 в 99% до 17 фпс!!! При средних около 30 фпс (с патчем 1.3 40фпс). Это ж какие две карты нужно иметь, что бы играть в это чудо?? Опять волосы подпрыгивают. Ну просто эпик фейл.
Установил игру после выхода, играл 5 минут - снес. И так после каждого патча! Перенесли бы релиз на 6 мес, как Ведьмак и было бы дело, а пока сплошное разочарование
-
Freem-freem
Member
Gavri1a
ты бы изначально написал что репак и от кого, там все от таблетки зависит, в твоем случае это Reload, от ALi в самом папке с игрой.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Tem4ik
Я начинал играть на 1.0, в середине игры я перекачал репак на 1.3 и на нем прошел, ну лаги были, но в целом сносно.
В принципе, как я выше писал, игра мертвая, делать кроме основного сюжета нечего, ну в общем я не в захвати.
ты бы изначально написал что репак и от кого, там все от таблетки зависит, в твоем случае это Reload, от ALi в самом папке с игрой.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Tem4ik
Я начинал играть на 1.0, в середине игры я перекачал репак на 1.3 и на нем прошел, ну лаги были, но в целом сносно.
В принципе, как я выше писал, игра мертвая, делать кроме основного сюжета нечего, ну в общем я не в захвати.
-
Gavri1a
Member
спасибо за инфо. хорошо, что поставить еще не успел. теперь и не буду покаTem4ik:О боооги, какое-то наказание с этим юнити! Играть невозможно с патчем 1.4.
угу, потом только уже разобрался, что в разных репаках сейвы в разных папкахFreem-freem:Gavri1a
согласен... прошел 11% - энтузиазма уже нет играть дальше, но наверное пройду по сюжету в память о понравившемся АС:блэк флаг...Freem-freem:В принципе, как я выше писал, игра мертвая, делать кроме основного сюжета нечего, ну в общем я не в захвати.
-
Gavri1a
Member
прошел. концовка расстроила - "птичку жалко"))
сама игра тоже очень расстроила... управление, да и движок нового паркура как-то совсем неадекватные блин. в блэк флаг все как-то было естественнее что-ли и интуитивно понятнее. куда бежать, куда залазить и куда перепрыгивать...
во время боя напрягало постоянно, когда дерешься с толпой, одного-двух завалил и если возле них пытаться жать Е(контратаковать), то вместо контратаки ассасин пытается тело ограбить
в прошлой вроде бы такого не было...
в общем, прошел, удалил, забыл
сама игра тоже очень расстроила... управление, да и движок нового паркура как-то совсем неадекватные блин. в блэк флаг все как-то было естественнее что-ли и интуитивно понятнее. куда бежать, куда залазить и куда перепрыгивать...
во время боя напрягало постоянно, когда дерешься с толпой, одного-двух завалил и если возле них пытаться жать Е(контратаковать), то вместо контратаки ассасин пытается тело ограбить
в прошлой вроде бы такого не было...
в общем, прошел, удалил, забыл
-
Freem-freem
Member
Gavri1a
Меня тоже много чего раздражало, иногда персонаж не слушался на нажатые клавиши, потом сразу все команды отрабатывали когда мне уже не надо, боЁвка вообще мертвая, ну и т.д. проще сказать что понравилось чем перечислять минусы.
Вот это здесь ключевое !в общем, прошел, удалил, забыл
Меня тоже много чего раздражало, иногда персонаж не слушался на нажатые клавиши, потом сразу все команды отрабатывали когда мне уже не надо, боЁвка вообще мертвая, ну и т.д. проще сказать что понравилось чем перечислять минусы.
-
Montgomery
Member
после последнего патча - буквально ожила. Но бегать в нее на ПС4 мне гораздо удобнее. Затестил на ней бук и вернулся к прохождению консольной версии. 
-
Alex7777777
Junior
Есть простой способ повысить FPS на 30-50% в данной игре... Я сам офигел. Но это только для владельцев карт nVidia. Хотя, может есть подобная опция в драйверах карт Radeon.
И так, открываем:
Панель управления nVidia (в панели задач) ---\Параметры 3D---\Управление параметрами 3D---\Режим управления электропитанием.
По умолчанию опция стоит в "Адаптивный" (Типо экономия электроэнергии, экономит наверно ватт 30, не больше. Но из-за этого просадки ФПС и у меня были вылеты из игры на GTX760). Выбираем "Предпочтителен режим максимальной производительности".
Все остальные настройки Панель управления nVidia можно оставить по умолчанию.
После этого у меня вылеты прекратились, ФПС поднялся процентов на 30-40. Просадок стало меньше, их почти нет.
Рекомендую так же сначала установить последний на данный момент драйвер 347 версия.
Буду рад, если кому-то поможет.
И так, открываем:
Панель управления nVidia (в панели задач) ---\Параметры 3D---\Управление параметрами 3D---\Режим управления электропитанием.
По умолчанию опция стоит в "Адаптивный" (Типо экономия электроэнергии, экономит наверно ватт 30, не больше. Но из-за этого просадки ФПС и у меня были вылеты из игры на GTX760). Выбираем "Предпочтителен режим максимальной производительности".
Все остальные настройки Панель управления nVidia можно оставить по умолчанию.
После этого у меня вылеты прекратились, ФПС поднялся процентов на 30-40. Просадок стало меньше, их почти нет.
Рекомендую так же сначала установить последний на данный момент драйвер 347 версия.
Буду рад, если кому-то поможет.
-
Shosya
Member
Взяв додаткову місію в гадалки, половину пройшов, далі відправили в дім алхіміка там все обходив пишуть викрасти ключ а в кого не зрозуміло, де його шукати?
-
Shosya
Member
глюк, вирішалось перезапуском
-
Martix
Member
Мое ожидание патчей принесло плоды, сейчас игра идет в целом плавно и нет особых проблем со стабильностью, только один раз провалился под землю
Графон супер, хоть всё на мин., только текстурки и окружение на очень высоко
в среднем 30-50фпс, естественно с кратковременными просадками до 10-15 на кат сценах, для такого графона и для моей старушки в принципе неплохо.
-
Esliot
Junior
Дуже цікаво дізнатись вашу думку. Купляти ліцензію Юнті чи ні?
-
Martix
Member
Esliot
Нет.
Нет.
-
Freem-freem
Member
Esliot
я бы ГТА5 купил, а асасина нафик, хватает пиратины, очень багнутая версия.
я бы ГТА5 купил, а асасина нафик, хватает пиратины, очень багнутая версия.
-
Sergey771
Member
Assassin's Creed Chronicles
цитата:
геймплей https://www.youtube.com/watch?t=42&v=AFMED2oY_64
P/S: если честно, то такой Ассасин - мне больше нравиться
цитата:
- спойлер
- Assassin's Creed Chronicles: India посвящена войне Сикхской империи с Британской Ост-Индской компанией в Индии. 1841 год, Арбааз Мир (Arbaaz Mir) должен выяснить, зачем в страну прибыл гранд мастер тамплиеров, украсть загадочный предмет, некогда принадлежавший ордену ассасинов. Также ему предстоит защитить свою семью и любовь.
Assassin's Creed Chronicles: Russia расскажет о событиях после Октябрьской революции в России. 1918 год, Николай Орлов собирается уехать из страны вместе со своей семьей. Но ему требуется выполнить еще одно задание - проникнуть в захваченный большевиками дворец и украсть артефакт, за который ассасины и тамплиеры сражались веками. Он увидит расстрел царской семьи и спасет княжну Анастасию.
В каждой из частей будет свой уникальный визуальный стиль и главный герой с особой манерой боя.
геймплей https://www.youtube.com/watch?t=42&v=AFMED2oY_64
-
3121
Member
Sergey771
В такой Ассасин однозначно сыграю.
Вот это уже интересно.трейлер " target="_blank
геймплей " target="_blank
В такой Ассасин однозначно сыграю.
-
Geinz21
Member
лучше бы полноценного ассассина в Китае или Японии выпустили, чем эту 2,5D поделку