И смысл?5break:PrescottСогласен, крутились бы на 15-20%, их и так не слышно будет.Не очень нравится фишка с тем, что вертушки не крутятся до определенной Т
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование видеокарты MSI GTX 980 Gaming 4G
-
Feilan
Member
-
5break
Member
Feilan 
5 лет и одну неделю?дольше проживут!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
5break
Владельцы карт AMD, во времена майнинг-бума, столкнулись с такой проблемой.
Владельцы карт AMD, во времена майнинг-бума, столкнулись с такой проблемой.
-
Feilan
Member
Как смешно...Обычно вентили в картах у меня больше года не жили, но главный вопрос - зачем им вообще вращаться в простое, если есть возможность сохранять полную тишину? Тем более лишняя пыль оседает на карте из-за их "пустого" вращения...5break:Feilan5 лет и одну неделю?дольше проживут!
-
Святой
Member
это что за вброс такой?Долго ещё ты будешь со своими 780 как с писаной торбой носиться? Мы все поняли, ты молодец, у тебя две 780, которые в твоей реальности обходят 980 и две карты (в разгоне) приравниваются к одной, возьми с полки пирожок.
Вообще на этом форуме 99% людей в компьютерах шарят очень поверхностно. А раньше ресурс то был очень солидный а нынче троли по большей части...
-
5break
Member
Feilan
Святой
Не знаю что это за вентили и в каких условиях они работали, но у меня вентили почему-то годами живут, к примеру на 660 Ti третий год работают как часы, а на проце кулер вообще с 2009 года и ничего, пашет.Обычно вентили в картах у меня больше года не жили
Не очень хочется чтобы они под нагрузкой "внезапно" не запустились, у меня так бп недавно чуть не помер, там тоже вентиль в простое отключался.зачем им вообще вращаться в простое, если есть возможность сохранять полную тишину
Святой
- спойлер
Вы всегда так глупы или сегодня особый случай?
Это вообще верх идиотизма, вам за это премия полагаетсяпара 780 тых реально уделывает даже 980 тую.
Задницу с пальцем не сравнивай, ещё напиши, что твои две 780 уделывают даже 680.
Ну одного из них ты сможешь увидеть посмотрев в зеркало, если оно не треснетнынче троли по большей части...
-
Kotya
Member
Я не скажу что прямо значительно сильнее,Telcontar: Названия этих игр в студию!
но MWO online угревает как видео, так и проц - жутко.
По видеокарте у меня температура одинаковая выходит с бубликом
-
Виктор Т
Junior
Мне очень понравился хищный, мощный дизайн данной видеокарты MSI!!!Prescott:Не очень нравится фишка с тем, что вертушки не крутятся до определенной Т, шуршали бы себе тихонько, мешают что ли кому-то
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
И смысл?Feilan:5break:Prescott Согласен, крутились бы на 15-20%, их и так не слышно будет.
Согласен, при этом свои плюсы)))
Добавлено через 15 минут 33 секунды:
Интересно почему здесь MSI лидирует https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... ng-4g/all/" target="_blank , а здесь расхваливают асус и результаты разные в тестах на оверклокере и у руди " target="_blank ???
Добавлено через 24 минуты 33 секунды:
MSI В целом тише, прохладнее, вентиляторы приятно шепчут на максимальных оборотах, хотя до этого не доходит, если только программой не установить принудительно)) Asus только гонится,(а разгон это раз на раз не приходится и поэтому это не о чем, на оверклокере MSI по мамяти лучше разогналась, но чуть хуже по ядру,и в целом MSI выше результаты показал), чуть лучше это один плюс по отношении к MSI, а кто говорит, что тише, то там где асус тише MSI со всем на чуть-чуть, там высокая температура в следствии того, что вентиляторы отключаются, вот и тихо конечно, но температура выше, комплектующие в ПК от нее греются, а она же паразитирует, остывает за счет вентилятора процессора и др. комплектующих, а MSI не паразитирует, вентиляторы отключаются тогда, когда совсем низкие температуры!!! У MSI ЗАВОДСКОЙ РАЗГОН ВЫШЕ! В остальном MSI лидирует ! )