этот от упырей не помогает
Пы Сы......а шамадане азот?
freedom2686:multiplicator
Нет, как минимум такой нужен:
![]()
. А не радиоактивная!начинается какая то биологическая активность
никто не читал шапку темы. Там не уточнено, у кого (чего?) начинается биологическая активность... у процессора может начаться, кто-то в курсе?freedom2686:Ты прочитай шапку темы!
А у меня наоборот, после разгона Сэнди до 5ГГц ушли все тараканы и муравьи... к соседу.Prescott:Решил погнать свой камень до 5.0, при плавном повышении частоты с 4.5 до 5 сначала почувствовал легкое недомогание, после тошноту, зуд в области паха, далее появились галлюцинации, бросил это дело, здоровье дороже.
А я свой не гоню до пяти, боюсь что попугай уйдет к соседямGRaFkiyv:А у меня наоборот, после разгона Сэнди до 5ГГц ушли все тараканы и муравьи... к соседу.Prescott:Решил погнать свой камень до 5.0, при плавном повышении частоты с 4.5 до 5 сначала почувствовал легкое недомогание, после тошноту, зуд в области паха, далее появились галлюцинации, бросил это дело, здоровье дороже.
После вопросов соседа и моего рассказа он поехал на КарДачи тоже купить себе Сэнди... видимо чтобы разогнать его до 5,1ГГц и таким образом прогнать насекомых обратно ко мне.
Но на радиорынке его ждал облом, все Сэнди раскуплены, а Хасфейлы не гонятся до 5,1ГГц... в слезах вернулся нисчем.![]()
- спойлер
- .
![]()
.
Побежал покупать и разгонять!разгон хассфейла до 6,66 Ггц открывает портал к сОтоне
тяжело что-то рекомендовать, тому у кого дебиан в дырахcomandarm:дебиан дырявый