MSI 970 Gaming

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

somus
да ну. сколько было 990FX по нормальной цене, что на одном ASUS мир сошелся, а уж тем более формуле :laugh: вон у меня обычная ASUS M5A99FX R2.0, проц до 4,5 спокойно разгоняла. правда пришлось до 4,2 понизить, ибо кулер был полудохлый и не справлялся. тот же Sabertooth неплохой еще. правда с нынешним курсом доллара уже даже самый бюджетный вариант с космическим ценником :(
Jumper007
Member

Повідомлення

Да не нужно новых клонов, их и так полно на любой вкус, проверенных, протестированных, с биосами залатанными и т.п.
Есть только одна вещь которой не хватает, которую видят в снах и жаждут заполучить все фанаты АМД, это микроАТХ мамка на 970-990 чипе :pray:
somus
Member

Повідомлення

Geinz21:somus
да ну. сколько было 990FX по нормальной цене, что на одном ASUS мир сошелся
Так это же Gaming :pray: :lol:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Все , уже и в Украине появилась , правда пока в одном месте , но у этих дурачков всегда на все цены завышены где на пол тыщи Гривен. :-/

http://www.bigbit.com.ua/catalog/view/82793/" target="_blank

Линки чисто для сравнения :

http://www.bigbit.com.ua/catalog/view/43184/" target="_blank

http://can.ua/asus-m5a97-r2-0/p9203/" target="_blank
somus
Member

Повідомлення

deserteagle777, мда, цена, конечно, у них не фонтан...
mrbeyli
Member

Повідомлення

Скоро будем в продаже! В ближайшее время ( 7-10 дней) поступает партия на склад к киевскому дистрибьютору. Ориентировочная рекомендованная стоимость в пределах 1550 грн и конечно дешевле у тех, кто её поддерживать не хочет :) :super:
mrbeyli
Member

Повідомлення

партия материнок уже на складах ERC, встречайте в ассортименте крупных интернет-магазинов. Себе отхватил по 1523 грн :beer:
deserteagle777
Member

Повідомлення

mrbeyli:партия материнок уже на складах ERC, встречайте в ассортименте крупных интернет-магазинов. Себе отхватил по 1523 грн :beer:
Кинь В ЛС где можно так поживиться ;)
mrbeyli
Member

Повідомлення

deserteagle777:
mrbeyli:партия материнок уже на складах ERC, встречайте в ассортименте крупных интернет-магазинов. Себе отхватил по 1523 грн :beer:
Кинь В ЛС где можно так поживиться ;)
отписался в ЛС
mrbeyli
Member

Повідомлення

появилась в продаже на repka.ua

http://repka.ua/materinskie-plati/msi-9 ... skie-plati#" target="_blank
deserteagle777
Member

Повідомлення

Себе уже взял , пока обкатываю , позже отпишусь что да как B-)

Мамка выгладит вживую очень солидно - черный матовый текстолит очень радует ! :super:
somus
Member

Повідомлення

deserteagle777, фото в студию))
thunder_blade
Member

Повідомлення

тоже интересно фото реальные и отзывы по сравнению с той же Asus M5A97 R2.0 :shuffle:
deserteagle777
Member

Повідомлення

thunder_blade:тоже интересно фото реальные и отзывы по сравнению с той же Asus M5A97 R2.0 :shuffle:

Звыняйте хлопцы , фотограф из меня не очень , так шо прошу камнями не кидаться :laugh:

Итак , приступимс :

1. Есть датчик нагрева врм - это гут .
2. Родной аудиокодек , вместе с саундбластом звучит весьма неплохо .
3. Плата спокойно подхватила XMP профиль по памяти , так что не надо рученками все выставлять как в Асусе.
4. Может я слепой , но пока не нашел пункта LLC как в асусе , тупо задал множитель , в моем случае 20 до 4 Ггц , а мать сама подобрала вольтаж ( чутка больший чем у меня на асусе был 1,368 )

На этом пока все , я еще только знакомлюсь с платой ;)
somus
Member

Повідомлення

Приехала моя наконец-то) Красавица! В паре с моим охладом, памятью и БП, смотрится вообще шикарно :super:
ZX
Member

Повідомлення

somus

Это как так? :spy:
У тебя жи все белое-синее, а мать черно-красная.
somus
Member

Повідомлення

ZX, переделываю все) На проце охлад меняет подсветку в какой хочешь цвет, память тоже с красной подсветкой, БП тоже поменял на OCZ Fatal1ty... Надо еще с проводами всеми разобраться, поменять видео на пару MSI R9 280 Gaming и под Новый Год таки закажу себе NZXT H440 Black))

А белое-синее, то я для сестры делал, но в итоге купили ей ноут и делов-то :lol:

p.s.: завтра попробую сфоткать, правда, пока что выглядит несколько сумбурно - половина в одном цвете, другая - в другом... :dontknow:
DarkJoney
Member

Повідомлення

Geinz21:somus
да ну. сколько было 990FX по нормальной цене, что на одном ASUS мир сошелся, а уж тем более формуле :laugh: вон у меня обычная ASUS M5A99FX R2.0, проц до 4,5 спокойно разгоняла. правда пришлось до 4,2 понизить, ибо кулер был полудохлый и не справлялся. тот же Sabertooth неплохой еще. правда с нынешним курсом доллара уже даже самый бюджетный вариант с космическим ценником :(
У меня была эта асусина, 4.5 она не держала, на 4.3 не была стабильна в Батле, 4.2 держала. Гига 990FXA-UD5 с этим же камнем взяла 4.6. Я больше на Асус не вернусь, вообще думаю MSI Gaming брать потом.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
deserteagle777
Что за БП у вас?
somus
Member

Повідомлення

DarkJoney, у него Antec HCG-900, судя по фото и инфе в профиле :laugh:
kollos
Member

Повідомлення

deserteagle777
1. Есть датчик нагрева врм - это гут .