Вопросы по Symbian 9.x (Смартфоны)

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
svejachock
Member

Повідомлення

pasha4ur:Какого класса нужна карта памяти?
4 класс. Советую брать на 8гб - не намного дороже, а пригодится, уверен :)
pasha4ur: Есть ли какая-то прога для чистки реестра? Например, поставил одну тему. Не понравилась, а удалить не могу, потому что ее нет в дисптчере приложений
Попробуй переустановить тему, которую нужно удалить, и, возможно, она появится в диспетчере приложений.
Прога на питоне, руUninstaller вроде называется. Умеет сносить приложения. Требует полный доступ. Удачи в поисках :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Попыхтел и за день подзаработал до 8Гб и картридера.
pasha4ur: Еще не могу удалить папку "Recycler". Ее вроде на симбе вообще не должно быть!
КИС 2010 при проверке на картридере нашел в ней кучу вирусов. Папку прибил.
Смысла в антивирусе на мобильнике видно 0. Вчера ставил Мобильного Каспера 8. Обновил и проверил. Ничего не нашел :(. Только оперативки 2Мб ел при отключенных всех службах реального времени и иконок.

8Гб - это конечно :insane: )))) Закинул музыку, клипов штук 10, гаговские игры (играть, наверное, только в логическую буду. Почему их так мало???), лингво со словарями. Максимум пока осилил забить 1,91Гб :laugh: Забить, наверное, трудно будет - переконвертированный фильм "Трансформеры 2" (1,5Гб) в смартмуви в почти самом высоком качестве занимает 599Мб :D
svejachock
Member

Повідомлення

pasha4ur:КИС 2010 при проверке на картридере нашел в ней кучу вирусов. Папку прибил.
Смысла в антивирусе на мобильнике видно 0. Вчера ставил Мобильного Каспера 8. Обновил и проверил. Ничего не нашел . Только оперативки 2Мб ел при отключенных всех службах реального времени и иконок.
Да это бред всё) Вирусов на симбиан 9 не существует. Чисто скачивание деняг :gigi:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Вообще что ли нет? Как на линуксе? Почему же я с телефона не мог удалить ту папку даже Х-пловером?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Вирусы под симбиан есть,сам когда-то подхватил,они просто мешают работе со смартом.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Меня антивирус на 6630 спас. В группе еще 1 смарт был - 6600. Телефон всем рассылал файлы по блютуз. У меня антивирус это сразу обнаружил. :D А вот у парочки одногруппников Сони Эриксоны К750 ушли по гарантии из-за испорченных прошивок :lamer:
svejachock
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Вирусы под симбиан есть,сам когда-то подхватил,они просто мешают работе со смартом.
Под девятый симбман нет. Хотя прога, которая рассылала что-то помоему была.. Но она безобидна. По сабжу : http://www.onliner.ru/technologies/phones/symb_virus/" target="_blank . Просветитесь :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

И все-таки они существуют

И все-таки вирус «поймать» можно, хотя и придется немного потрудиться. Предлагаем подробную инструкцию.

....
Или взломать телефон для установки без сертификатов и качать варез :D
svejachock
Member

Повідомлення

Ну это еще постараться нужно) А вирусов как таковых в принципе то и нет. Вобщем вопрос спорный..
pasha4ur
Member

Повідомлення

Это очень хорошо, что нет :beer:
svejachock
Member

Повідомлення

Кстати по поводу гарнитуры. В ней батарейка. И вот когда она садится, тогда пультик и не работает. Решается ампутацией прищепки и заменой батарейки.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ты меня не перестаешь радовать! Спасибо. :)
Класс если пульт заработает. Осталось еще наушники купить, а то одно ухо тише играет. Я его вытянул эквалаизером:)
svejachock
Member

Повідомлення

pasha4ur:Ты меня не перестаешь радовать! Спасибо.
Да не за что, всегда рад помочь :) Долго ж я крыл матами Нокию, когда впервые узнал о коварном пультике :gigi: Еще и сделано так, что заменить её можно только с ампутацией прищепки.. Чем, спрашивается, они думали?
pasha4ur:Осталось еще наушники купить, а то одно ухо тише играет.
Это тоже может быть связано с севшей батарейкой. Не спеши с покупкой ушей. Замени, а потом смотри уже. Отпишешься, как операция прошла :D
pasha4ur
Member

Повідомлення

Да проблема и недоработка еще та. Прищепку не сберег :(. Надо будет потом что-придумать вместо нее. Пока не смог посмотреть, что там внутри за батарейка стоит. На работе поищу маленькую отвертку;)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Пульт работает спасибо!!! :super:

Я конечно офигел, сколько сейчас стоит батарейка "для мамок" :lamer:
svejachock
Member

Повідомлення

pasha4ur:Я конечно офигел, сколько сейчас стоит батарейка "для мамок" чайник
Гривен 25, ага? Я себе за 20 покупал год назад.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Не, я себе со всеми скидками за 13 продал. Просто год назад около 5 стоила:). С наступающим кстати!
svejachock
Member

Повідомлення

А уши так же работают?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Вроде да. Разница небольшая
pasha4ur
Member

Повідомлення

Улучшение качества звука в Nokia 5700 XM
Для этого нам понадобиться:стандартный и сторонний плееры (в качестве стороннего лучше использовать LCG Jukebox

И так начнем. Заходим в стандартный плеер, включаем любую песнюи самое главное полностью убираем громкость (ставим на 0) далеене ставя песню на паузу-сворачиваем плеер. Затем запускаем LCG Jukebox,включаем любую песню и слушаем как обычный MP3-плеер.Главное не выключать стандартный плеер и не ставить в нем песню на паузу.

Для проверки эффекта зайдите в LCG Jukebox включите любую песнюпотом сверните его (не убирая громкость) зайдите в стандартный плеери предварительно убрав громкость (на 0) включите любую песню, ставя стандартный плеер на паузу вы выключаете этот эффект, а воспроизводя соответственно включаете.

P.S эта фишка к стандартному звучанию добавляет объемность.И еще... для лучшего эффекта используйте наушники.
Я себе еще 3 плеера поставил: LCG Jukebox, ПоверМП3 и Тпод. Заметил, что стандартный объемней играет :spy: Надо будет опробовтаь этот способ

В радио есть какие визуальные приколы. Их можно как-то включить? Было бы классно, если бы показывало, что за мелодия сейчас играет :beer:

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Уже не знаю, чем его еще напихать :gigi:
Відповісти