Для меня как американовода разница огромна
А так да, рядом поставить и почти одинаковы
А у тебя что за техника?gehka3:freedom2686
Для меня как американовода разница огромна![]()
А так да, рядом поставить и почти одинаковы
Прямо проблема, їдь в Крим, там по 10 бензин.viperest1:freedom2686
ну не спорю від кордону не далеко,а от стосовно авто-не вигідно,бензин дорогий
1,9 BLS 77kwfreedom2686:Володимир
1.9 или 2.0?
Сила, я как-то на 2.0 ездил - шлак. Моя ВАЗ с 1.6 бензином в 3 раза резвее будет.Володимир:1,9 BLS 77kwfreedom2686:Володимир
1.9 или 2.0?
У меня был:Fishnya:freedom2686
я на шохе ездил 1.8 гильзованый, бодро едет
ещё ездил на тройке 190, сидишь такой, держишься за ручку в крыше, ":%№(№;%!!!! только не развались"
+1, на машине только за город, на дачу, на отдых, а по городу маршрутки, метро, изредка такси, и люблю пройтись пешком - и сам здоровей буду и воздух будет чище и нервы целей чем по городу за рулем крутится.Klon:в больших городах вообще не вижу смысла в личном транспорте (если конечно работа не связанна с постоянным движением)
це не завжди так, просто тепер пощастилоgehka3:viperest1
Хорошая работа![]()
У меня такой, только груз, 45квт не валитfreedom2686:Думаю дизель брать и не хочу 60, хочу 80-85-ку.
Да и в пассе только.
Есть ещё вариант Скудо. Он то побольше немного будет, но за такие деньги (до 7000у.е.) я смогу купить нормально только модели конца 90-х. Не хочется старье покупать.
тогда 1.5 на рено ехать вообще не будет ))), если хочешь гонок бери 62квт 2005-2007 год(оно того стоит, старее не смотри), за 7000 хороший ориг пасс, вряд-ли найдешь, на эти деньги предложат 2003-2004 год, хотя как повезет.freedom2686:Сила, я как-то на 2.0 ездил - шлак. Моя ВАЗ с 1.6 бензином в 3 раза резвее будет.