коль заказывать то уж лучше СТГ-2 хотяб
Новини
Останні статті і огляди
ASUS 5770 CuCore сменил охлад=убил видео?
-
thunder_blade
Member
waryag
-
rocket
Member
h0ck
Надо больше мазать. Чтобы и подложка чипа была вся в пасте. Тогда отвод тепла лучше!
Надо больше мазать. Чтобы и подложка чипа была вся в пасте. Тогда отвод тепла лучше!
-
waryag
Member
Зачем? У человека ни конфиг огромной теплоотдачей не выделяется, ни кошелёк - толщиной. КТП вполне хватит и, НЯП, с нанесением гемора поменьше.thunder_blade:waryag
-
h0ck
Member
Ну окай
Поеду поищу КПТ и поставлю + если всё удачно пройдёт будем вместе ещё прошивать карточку))) Никогда не шил, а сейчас вот решил номинальную напругу с стандартных 1.25 поставить на 1.15 частоты те-же 850 и 1200 (Хотя можно б и 1250
)
-
Rex
Member
Я уже в предвкушении...будем вместе ещё прошивать карточку)))
-
Bumer
Member
Мсье, ещё тот рисковый парень.будем вместе ещё прошивать карточку)))
-
sanya555
Member
Бро может тебе отправить бесплатно
новой почтой, есть залман ZM-TG2 в шприце три куба
ток сам оплатишь доставку
вот такая
вот такая
- спойлер

-
h0ck
Member
Спасибо, утром уходил за термопастой с 9тью гривнями в кармане, только что пришёл домой с тюбиком КПТ-8=) Ну понесла меня лихая, извиняюсь...))))))) Вот сижу, сушу труселя (после речки!), обдумываю исповедь перед батюшкой... думаю о хорошем)))sanya555:Бро может тебе отправить бесплатноновой почтой, есть залман ZM-TG2 в шприце три куба
ток сам оплатишь доставку
вот такая
- спойлер
п.с. сегодня прошивать уже наверно не будем, щас почитаю что да как, завтра утром буду опять мутки мутить, барабанить и лихо исполнять индейские танцы и трюки над видюшкай
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
И к КПТ-8 белого цвета, так и должно быть?
-
vitaxa11
Member
h0ck: КПТ-8 белого цвета, так и должно быть?
-
h0ck
Member
vitaxa11:h0ck: КПТ-8 белого цвета, так и должно быть?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
кароч с кпт в бублике после минут 6(может больше) 74 градуса при 58% оборотов
раньше в сотку б уложился стопудова
-
multiplicator
Member
h0ck: тогда что я серого цвета мазал? надеюсь не батину краску для уликов...
-
rocket
Member
раз с температурой все ок, то надо прямо сейчас прошивать. Время позднее - удачные условия для автора.
-
vitaxa11
Member
Весело...h0ck:батину краску для уликов...
Давай уже шить бивис
-
Alexey1977
Member
нда про улики это отжиг
мсье чертовски рисковый парень
лучше бы нашел деньги на залман который выше предлагали
мсье чертовски рисковый парень
лучше бы нашел деньги на залман который выше предлагали
-
h0ck
Member
Времья Х пришло.......... я проснулся=) Через пол часа будем моооре....паники, адреналина и много других страшных вещей)))))
-
vitaxa11
Member
h0ck
Не дрейфь - Дерзай
Не дрейфь - Дерзай
-
rocket
Member
Если что-то не так, то выдергивай шнур и выдавливай стекло! 
-
h0ck
Member
Кароче я скрываю все ссылки под споилер, проверьте плз а то я новый биос под свою карту не нахожу...
Ну прога эта: Сейчас стоит на видяхе биос 012.020.000.004.000000: Новый биос, который я нашёл 012.020.000.047.000000 (но на картинке реф карта, а не моя): Можно ли новым прошивать? или перепрошить старым но с меньшим вольтажём?
Просто 1.250 многовато, карта отлично работает и на 1.175 (может и того меньше, не проверял)
Ну прога эта: Сейчас стоит на видяхе биос 012.020.000.004.000000: Новый биос, который я нашёл 012.020.000.047.000000 (но на картинке реф карта, а не моя): Можно ли новым прошивать? или перепрошить старым но с меньшим вольтажём?
Просто 1.250 многовато, карта отлично работает и на 1.175 (может и того меньше, не проверял)
-
thunder_blade
Member
h0ck
старый лучше под правь, как правило замена на другой кроме гемора 50\50 ничего не даст
старый лучше под правь, как правило замена на другой кроме гемора 50\50 ничего не даст
-
h0ck
Member
Решил апнуть биос с своими замарочками))) Ну всё уже поменял внутри, долго видео не мучал)))
Итак снова те-же грабли, только уже не такие "больные")
Через DOS решил прошить биос видеокарты с повышеными частотами и пониженным напряжением... скачал биос через GPU-Z, исправил, забросил на флешку и запустил прошивку через DOS
командой atiflash.exe -p 0 new.rom
но выбивает ошибку ирод:
Итак снова те-же грабли, только уже не такие "больные")
Через DOS решил прошить биос видеокарты с повышеными частотами и пониженным напряжением... скачал биос через GPU-Z, исправил, забросил на флешку и запустил прошивку через DOS
командой atiflash.exe -p 0 new.rom
но выбивает ошибку ирод:
нажимаю 1 и оно просто выбрасывает=\ROM not erased
ERROR 0FL01 : press `1` to continue